Комментарии открыты!За прошедший год у вас наверняка накопилось немало вопросов, пожеланий и просьб насчет работы сайта. Мы подумали, что было бы неплохо улучшить обратную связь, поэтому в качестве эксперимента решили ответить на интересующие и тревожащие вас моменты. На этот раз возможности провести полноценную трансляцию на Twitch, как обычно делают в подобных случаях, нет, так что вместо этого мы организуем нечто похожее на AMA ("Спроси меня что угодно") в комментариях к теме на форуме.

Сегодня с 20:00 по московскому времени и в течение как минимум часа я буду отвечать на ваши вопросы, заданные в комментариях этой темы. Эти вопросы должны касаться работы сайта, а не игры или ее сюжета, ведь именно это – цель нашей сегодняшней беседы. Свои вопросы вы также можете задать конкретно Кермиту (в этом случае это нужно каким-то образом отметить), и ответы на них будут даны позднее, скорее всего в течение следующей недели.
Учтите, что мы не сможем ответить на все-все ваши вопросы, но постараемся захватить как можно больше из них. Приходите поболтать!
До момента начала комментарии к теме будут закрыты, но вы можете заранее продумать свои сообщения.