WORLD OF WARCRAFT

Тема: Субботний косплей: Леди Джайна Праудмур от Milena Hime  (Прочитано 22577 раз)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Костюм хорош.
Фотошоп тоже.
(показать/скрыть)

А есть в теме девочки, которые смогут пояснить, зачем из нормальных губ делать свисток? Ну так. Ради интереса. Я понимаю, когда пластикой что-то исправляют, но вот это мне совсем непонятно.
(показать/скрыть)
Вкус победы - это вкус чужой боли.

mrmuscular

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А есть в теме девочки, которые смогут пояснить, зачем из нормальных губ делать свисток? Ну так. Ради интереса. Я понимаю, когда пластикой что-то исправляют, но вот это мне совсем непонятно.
Могу объяснить не являясь девочкой ибо по работе, часто приходится сталкиваться с подобной "неописуемой красотой".
Такие губы делаются для того же, для чего пару сезонов назад, когда образ денди-метросексуала сменил мачо-ламбер, офисные клерки стали носить бороды, как у Ермака, завязанные гульки на макушке и псевдо партаки на предплечьях...МоднА!111
И до фени, что рот похож на вареник с картохой, главное, что селебрити сказали, что так надо!

Хадзо

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
просто это Молодай Джайна, тут ещё грудь не обвисла, и лицо ещё ботексом не подтянуто. так что всё норм. до этого мы видели Джайну старую.

Kelris

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Ну насчёт сисек тут нормально ей с учётом фигуры.корсет+косметика и лишний 10 кг не заметишь . А костюмчик отличный)
« Последнее редактирование: 02 Января, 2021, 13:40:13 by Kelris »

Primetime

• Завсегдатай
  • **
  • For Sigmar! For the Empire!! For the WARHAMMER!!!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Она давно не леди, а лорд©
Лордом назвать бабу?
Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Тема сисек раскрыта  :P

Konst

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Глянул VK Милены. Девушка профессионально продает свою грудь. Косплей у нее до кучи. В таком разрезе фотосессия уже не вызывает удивления.

Heruwim

• Старожил
Вот бы "новых" косплеев кроме десятка джайна/тиранд/сильван.

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

Очередной сиськоплей вместо косплея. Эта страсть косплеерш к подчеркиванию своих "достоинств" уже раздражает.
Зависть плохое чувство!

Elson

• Завсегдатай
  • **
Вот бы "новых" косплеев кроме десятка джайна/тиранд/сильван.

Нормальных КАНОНИЧНЫХ косплеев ваДжайны почти нет. Везде либо сиськи навыкат, либо костюм из притона.

Unplayed

• Ветеран
Она давно не леди, а лорд©
Лордом назвать бабу?

Да, поиграйте кампанию альянса в бза. И вообще, баба на корабле -- ...

Саем

• Старожил
Ёпрст... Какой же это размер груди. За исключением этого красиво, образно.
Прекрасный размер. По дефолту всем бы такой...
Ты прямо всех девушек сейчас проклял... Грудь это два кожаных мешка с жиром. И такой размер совсем не удобен в жизни - ну разве что вам любителем пожирнее продать.
во первых это лишний вес, во вторых заниматься спортом с ними не удобно и жить тоже.

Valius

• Завсегдатай
  • **
Была бы такая Джайна в ВоВе,Андуин бы не заглядывался на Гневиона а Матиас на Флинна.

Пура

• Завсегдатай
  • **
Очередной сиськоплей вместо косплея. Эта страсть косплеерш к подчеркиванию своих "достоинств" уже раздражает.
Раздражайся дальше. Нам же больше достанется

Граф Дрюкало

• Новичок
  • *

• Класс: Пал
    • Сервер: Дракономор
Ёпрст... Какой же это размер груди. За исключением этого красиво, образно.
Прекрасный размер. По дефолту всем бы такой...
Ты прямо всех девушек сейчас проклял... Грудь это два кожаных мешка с жиром. И такой размер совсем не удобен в жизни - ну разве что вам любителем пожирнее продать.
во первых это лишний вес, во вторых заниматься спортом с ними не удобно и жить тоже.
Мужику нравится большая грудь, что тут такого) кого он проклял то?)))
Мне тоже нравится относительно большой размер груди, без фанатизма так сказать. Аппетитная джайна получилась) немного глупомордая, а по части груди у меня претензий нет :)

закрыть