Конечно врыв в каждый аддон останется неизменной традицией,но вот больше месяца в "ЭТО" играть не хочется уже давно.
А ты уверен, что это не ты изменился?
Ну так-то он прав. Сейчас есть время на новогодние праздники полноценно поиграть, а желания никакого нет. Я честно пытался, но не ВоВ это уже, у сожалению.
Ну так-то может и ты изменился?) Сколько тебе лет было, когда это был вов?
Люди меняются, конечно.
Если ты спрашиваешь о том был ли я с школотой в 07 году (когда начинал) с кучей свободного времени, то нет не был. Уже тогда был семейным человеком с ребёнком. Даже было дело сидел на замене возле данжа во время освоения БТ гильдой.
Что БфА, что ШЛ не предоставили ничего нового. Все эти легендарки, Торгасты, и другие "нововведения" были в предыдущих аддонах.
Класса нового нет, чего-то революционного аля арена или рбг нет. Да даже банальное новое БГ или локу типа ОЛО или Тол Барада Близзам лень запилить.
Рейд новый, ну ок, посмотрел его. Больше ничего не зацепило.
То то в бк и лк был вау эффект от наличия контента и миллиона механик 😂
Именно был вау эффект. В БК, например, появились арены, ПвП шмотьё с ресом, рейды на 25 тел, полёты в аутленде.
ЛК вообще у многих любимый аддон, сколько всего нового сам знаешь. А теперь берём БфА и ШЛ. Что нового то?
Я нестабильный игрок. Играл немного в пиратку лича, на офе начал с дренора, пропустил поллегиона и почти весь бфа. Сейчас мне все нравится впринципе.
Конечно, за столько лет игра себя начинает исчерпывать, вменяемый сюжет так вообще очень сложно создать. Меня радует, что игра хотя бы дышит и активность в ней хорошая, значит несмотря на все НО игрокам хочется в нее гонять, а разработчикам поддерживать, это главное. Удивить кого то уже нереально сложно, это нормально
P.S. если подписка подорожает значительно, значит до закрытия проекта останется останется уже не так много. Уже не раз сталкивался в играх - заканчиваются идеи, начинается тупая дойка игроков. Реально интересно, сколько еще продержится старичок WOW. Может будет WOW2 потом?)