WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблемы с событием путешествий во времени: слишком слабая награда и слишком сильные существа  (Прочитано 25464 раз)

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
Шо, опять огромная топ контора не удосужилась проверить таймволки перед запуском? Ну так надо больше тестеров увольнять да котику премии повышать, эффективный манагер, хули

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Ого-го, Яма Сарона и так болью в заднице была в Путешествии во времени, даже боюсь представить что сейчас там творится, если народ плакать начал. :D
Да, держу в курсе.

Hydromedra

• Завсегдатай
  • **
Очередное дно, пробитое командой кривокостаса. С каждым дополнением качество все ниже и ниже....
Вам не заебало вечно ныть? Обычно такое фиксится за день два. Хотя судя по скалировании легионовских боссов/мобов, возможно и долго длится будет.
Также напомню, что у Близзов старый контент на самый последок оставляют.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Очередное дно, пробитое командой кривокостаса. С каждым дополнением качество все ниже и ниже....
Вам не заебало вечно ныть? Обычно такое фиксится за день два. Хотя судя по скалировании легионовских боссов/мобов, возможно и долго длится будет.
так этот старый контент на прямую щас будет связан с новым

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
Обычно такое фиксится 1 тестовым походом в таймволки. Достаточно 1 группы, чтобы понять, что треш бьет пиздец как больно, а награда не падает нужного уровня. Это не огромные затраты - это буквально 10-15 минут теста, и даже их не было.
Mira#2885

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Негодяи! Готов на пол ставки поработать бета тестером в событиях путешествий по времени окей, близард свяжитесь со мной

Ну вот и иди на полставки за половинным итемлевелом :)

Hydromedra

• Завсегдатай
  • **
Обычно такое фиксится 1 тестовым походом в таймволки. Достаточно 1 группы, чтобы понять, что треш бьет пиздец как больно, а награда не падает нужного уровня. Это не огромные затраты - это буквально 10-15 минут теста, и даже их не было.
А ничего, что некоторые люди спят?)
Да-да, бывает такое, мамин эксперт.

Unplayed

• Ветеран

Ок, мамкин эксперт ты наш. У близзов сколько людей в тестерах? И он во время бета-теста всё время спал? ;)

GojiBerry

• Старожил
Сплющивание мега кривое, особенно рейды старые в поиске рейда. Я пошел ОО в лфр и оно сложнее эпохалки! Мне даже умереть удалось на Галакрасе. Рейды бфа даже в 200 гире что то нереальное, да и сами мобы бфа на 60 лвле я  не ваншотаю 50 это что такое вообще?  И на это никто не жалуется почему то, либо людям есть чем заняться в ШЛ и они  в Азероте не бывают, но  с этим что то надо делать.
Сейчас эти человеки еще все на каникулах, работает дежурная групп которой кроме как отключить событие и включить какой нибудь скам по типу битвы петов или потасовки в голову ничего не придет, либо фикс затянется.

GojiBerry

• Старожил
Они любое событие обязаны за ранее тестить, а это между прочим первый таймволк с сплющивания! То есть они 99% были уверены в том что все работает? Знаете мы ни разу не запускали  таймволки с препатча, да и не тестили ничего, ну ребята на лайве как всегда потратят вечер в  пустую подумаешь.

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
А чо, в ШЛ не выдают что ли сразу по достижении 60 уровня топ гир из миф рейдов?

ОгненныйКулак

• Завсегдатай
  • **
  • Я хороший, правда.

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Дракономор
Выражаю благодарность нашим друзьям за океаном за бета тест игры  :-*
горячо

focusn1k

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: СД
Во времена моей молодости, мы просто играли в денди ради удовольствия. Даже не рассчитывали на какую-либо награду. Зажрались.

Elson

• Завсегдатай
  • **
А я больше ору с современных детишек, которые всегда БЕГУТ БЕГУТ куда-то побыстрее ;D
Хайпы, гонки, предзаказы... врыв с двух ног в альфа тесты, в сырые игры, в новый контент. Потом потраченные нервы, нытье, дизлайки, "единицы". ЗАЧЕМ вам это?

Вышла игра - взял через неделю-две, когда все проверено и точно устраивает.
Вышел контент - не надо бежать туда в первые секунды, нет смысла в этом. Есть целая неделя, подождите пару дней, всё успеется.

P.S. Важно отметить, что я не оправдываю халатность некоторых разработчиков. Я говорю, как лучше быть игрокам. У меня за 10 лет ни одного разочарования, потому что никогда не спешу. И при этом все (нужное мне) успеваю.

Mmi257ia

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
А я больше ору с современных детишек, которые всегда БЕГУТ БЕГУТ куда-то побыстрее ;D
Хайпы, гонки, предзаказы... врыв с двух ног в альфа тесты, в сырые игры, в новый контент. Потом потраченные нервы, нытье, дизлайки, "единицы". ЗАЧЕМ вам это?

Вышла игра - взял через неделю-две, когда все проверено и точно устраивает.
Вышел контент - не надо бежать туда в первые секунды, нет смысла в этом. Есть целая неделя, подождите пару дней, всё успеется.

P.S. Важно отметить, что я не оправдываю халатность некоторых разработчиков. Я говорю, как лучше быть игрокам. У меня за 10 лет ни одного разочарования, потому что никогда не спешу. И при этом все (нужное мне) успеваю.
а зачем тебе это полотно писать

закрыть