Мои претензии пока что такие:
1) Сделать утробу целиком и полностью загончиком для хардкоров. Кому надо, тот пусть туда идет. Остальным всем убрать всю обязаловку, связанную с утробой.
2) Вернуть полеты как можно скорее. Во первых в некоторых локациях это улучшит навигацию. Например в ревендрете. А во вторых прокачка альтов не будет такой унылой.
3) Убрать рандом из кэтч-апа по реновну. Просто давать по уровню за призыв и дело с концом. Пропробовал вкачать альта. Думал, что прогресс по реновну будет более или менее линейным. Хрен там. Он там представляет из себя асимптотическое приближение к цели. Чем дальше, тем все медленнее и медленнее. Уперся в рандом, который застопорил меня уже на несколько дней. Так дело не пойдет. Когда наступит момент, где уйдет весь тайм-гейтинг на реновн, я хочу просто линейно его вкачивать на каждом следующем альте, а не застревать в рандом-гейтинге по уши.
4) Переделать некоторые локалки, чтобы убрать из них упоротую конкуренцию. Некоторые из них просто невозможно делать. Мобов и так мало. Своя фракция и так мешается. А чужая так вообще делает выполнение локалки невозможным. Пару дней назад видел локалку с невозможным выполнением в арденвельде. Там надо мобов злить. Чтобы разозлить, достаточно мгновенно применить к нему абилку. Другие игроки применить абилку после этого не могут. Мобов надо 6. А они респаются по шутке в минуту. Там просто толпы игроков и все кэмпят точки респа. Как я должен такую ересь делать?
5) О. Вспомнил. Еще анимы маловато капает, если ее не гриндосить специально, делая все локалки каждый день, в чем конечно же нет никакого смысла. Просто прогресс святилищ застопорился целиком и полностью. А то придется ждать, когда в будущих патчах добавят дополнительные источники этой анимы. Можно конечно утверждать, что в гаррике ресы капали слишком легко. Но в легионе уже была более или менее сбалансированная система. Количество ресов оплота вроде бы удавалось держать на должном уровне. Бфа же в этом плане упоролся целиком и полностью. В таком большом гринде ресов просто не было смысла, т.к. профит от них тупо не покрывал потери времени. Это был контр-продуктивный процесс. И та же упоротая система переехала и в шл.
Все. Мне как казуальному игроку на остальное накласть. На легендарки, на проводники, на торгаст. Мне лишь бы только ничего не портило кайф от игры.
В общем и целом мой план это пока что не проплачивать подписку за следующий месяц. Я все равно на праздниках по определенным причинам не буду играть. Хотелось бы конечно закрыть следующие две главы, но удастся наверное только одну. В общем и целом проплачивать подписку только ради 1,5к голда в день и завершения кампании как то не хочется. Сегодня вот я вообще не играл. Висит призыв и локалка на 250 анимы. Лучшее ее завтра слить, когда виклик появится. Хочется все это делать уже тогда, когда я буду получать от этого максимум удовольствия. Т.е. когда будут полеты и не будет тайм-гейтинга.
Купил несколько игр на рождественской распродаже. Вот сейчас поигрываю.