WORLD OF WARCRAFT

Тема: Твиттер-чат с разработчиками, часть 3  (Прочитано 20418 раз)

Кодри

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Re: Твиттер-чат с разработчиками, часть 3
« Ответ #15 : 21 Июля, 2010, 10:20:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хм.. у дисков явно будет некоторое изменение механики. просто хилить уже не прокатит, мана кончится. а вот смайт явно меньше расходует.. и лечит наиболее раненых игроков. тогда остается непонятной судьба молитвы восстановления, если и она останется то рейд можно будет хилить двумя кнопками, которые не жрут ману.
на фоне всего этого Хприст выглядит както блекло.. с его ломовым хилом и быстро кончающейся маной.. примерно тоже, что было в личе. непорядок

lordemon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #16 : 21 Июля, 2010, 10:22:39 »
...
к примеру, будет ли счастлив разбойник в вашей группе, если шаман внезапно решит связать его с танком?).
...

Омг, ну а если хант напулит не на танка а на саву? Будет ли счастлива сова?

+1 если смотреть с этой точки зрения,то и присты могут не вагона из лужи вытянуть, а танка туда запихнуть или просто заюзать, когда танк в таргете будет :facepalm:
и вот тут я не понимаю точную причину,либо они боятся вагонов шаманов которые будут милишников мочить или механика этого скила в 90% случаях мочит милишников не зависимо от шамана,так пусть милишники разбегаются перед кастом  :D

lordemon

• Новичок
  • *

« Ответ #17 : 21 Июля, 2010, 10:27:37 »
Это сложный вопрос, поскольку он очень сильно касается всего нашего принципа хила, который мы планируем реализовать в Катаклизме. Представьте, что первой задачей вашего рейда будет не нанести дпс, а выжить; представьте, что все будут носить с собой бинты, чтобы экономить ману своим хилерам. Колодец света будет очень мощной – если не чересчур мощной – способностью в таком окружении.

Меня это пугает. Создается впечатление что все боссы Каты будут калькой с Ануба - пул, рейд проседает до 30-40% и до самого килла или вайпа хилеры пытаются удержать всех хотя бы на 50%, т.к. на большее маны не хватит, штрафы еп и дкп за явку в рейд без бинтов  :-\

ну так недаром близы ввели 3 новых типа бинтов и изменили механику их лечения))) 8)

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 21 Июля, 2010, 10:28:43 »
Немного не в тему, но, Кермит, когда создатели сайтов научатся соблюдать правила русского языка?
Самая распространённая ошибка - отсутствие кавычек при написании по-русски названий заклинаний, умений, патчей, игр, дополнений и т.д. А вот английские названия, да, в кавычки не ставятся.
Ну коробит читать, тут же не всё дерёвня малаграмная пасётся.

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 21 Июля, 2010, 10:36:55 »
Я все понимаю, времени не хватает и всякое такое. Но выкладывать перевод того, что
(показать/скрыть)
выложили уже 2 дня назад, причем сразу и целиком и переведено хорошо...а тут еще и четвертая часть планируется...за нубклаб обидно!
На некоторых других сайтах выложили кашу. Набклабовский перевод с классификацией вопросов по разделам читать несколько приятней.

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
« Ответ #20 : 21 Июля, 2010, 10:43:48 »
Немного не в тему, но, Кермит, когда создатели сайтов научатся соблюдать правила русского языка?
Самая распространённая ошибка - отсутствие кавычек при написании по-русски названий заклинаний, умений, патчей, игр, дополнений и т.д. А вот английские названия, да, в кавычки не ставятся.
Ну коробит читать, тут же не всё дерёвня малаграмная пасётся.
поцреот олбанского русского языка детектед!) имхо это бред, если тебя коровит от отсутствия кавычек в названиях спеллов и тд. возьми да сам переведи раньше кермита и отошли ему- пусть выложит
ЗЫ сор за оффтоп)
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 21 Июля, 2010, 10:51:02 »
На некоторых других сайтах выложили кашу. Набклабовский перевод с классификацией вопросов по разделам читать несколько приятней.
не знаю, где ты видел кашу, я читал нормально оформленный перевод.

Сокродем

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #22 : 21 Июля, 2010, 11:04:15 »
Я все понимаю, времени не хватает и всякое такое. Но выкладывать перевод того, что
(показать/скрыть)
выложили уже 2 дня назад, причем сразу и целиком и переведено хорошо...а тут еще и четвертая часть планируется...за нубклаб обидно!

На набклабе, в отличие от других сайтов, чувствуется сортировка q/a по тематике, а не кашей на голову людям всё выбрасывать.
По теме: очень хочется увидеть спирит линк, у него должна быть просто сумасшедшая механика чтобы удовлетворять всех в ПВП и ПВЕ.
Также я бы был очень рад хоть раз увидеть на высоком рейте холи приста вместо дисца =/
Новостной портал World of Warcraft:Cataclysm
www.wowmmo.ru

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #23 : 21 Июля, 2010, 11:13:31 »
(показать/скрыть)

На набклабе, в отличие от других сайтов, чувствуется сортировка q/a по тематике, а не кашей на голову людям всё выбрасывать.
По теме: очень хочется увидеть спирит линк, у него должна быть просто сумасшедшая механика чтобы удовлетворять всех в ПВП и ПВЕ.
Также я бы был очень рад хоть раз увидеть на высоком рейте холи приста вместо дисца =/

не думаю что стоит ожидать спирит линка, он был в бете ВоТЛК и себя не оправдал, к тому же механикой перенаправления части урона с цели на себя обладают веселые "ребята в латах" Длань жертвенности она у них зовется.

lordemon

• Новичок
  • *

« Ответ #24 : 21 Июля, 2010, 11:43:42 »
(показать/скрыть)

не думаю что стоит ожидать спирит линка, он был в бете ВоТЛК и себя не оправдал, к тому же механикой перенаправления части урона с цели на себя обладают веселые "ребята в латах" Длань жертвенности она у них зовется.

это очень грустно,потому что я надеясля что эмпатия(так спирит линк назывался в Warcraft3 FT) будет выделять шаманов в кате, так как гер/бл будет уже не то что раньше,я конечно не застал момент прошлой попытки создать его,но очень хотелось бы взглянуть на него,а длань жертвенности это совсем не то там дамаг всех льется на одного,а в эмпатии часть дамага одного распределяется на 2 и/или более цели и,теоретически, должно висеть, если не постоянно, то бОльшую часть времени

Доцк

• Завсегдатай
  • **
  • здесь могла бы быть ваша реклама
« Ответ #25 : 21 Июля, 2010, 12:07:53 »
колодец наконец то станет нужным, это не может не радовать :P. Мой твинкоприст наконец то станет нужным, на самом деле обидно пал держит 2х танков , палка или шам рейд а прист не пришей к п...е рукав.  :facepalm: Ну ждем катаклизм видимо будет весело.

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #26 : 21 Июля, 2010, 12:09:14 »
колодец наконец то станет нужным, это не может не радовать :P. Мой твинкоприст наконец то станет нужным, на самом деле обидно пал держит 2х танков , палка или шам рейд а прист не пришей к п...е рукав.  :facepalm: Ну ждем катаклизм видимо будет весело.
ну это у кого руки откуда ростут

lordemon

• Новичок
  • *

« Ответ #27 : 21 Июля, 2010, 12:27:44 »

Дисциплин присты сейчас ооочень важны,при сборе рейда они играют более ключевую роль чем друли,по моему опыту в 10-ке идеальный состав хилов это Хпал Диск прист и Ршам/элем,друлей брали только если совсем тускло с пристами ;D  а вот холи присты вероятно вымерли в данном контенте или просто не видел рукастых холиков,всех холиков просили спекнуться или в диска или в ШП,смотря что у них было)))

Сокродем

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #28 : 21 Июля, 2010, 12:38:14 »
хехе) всетаки близы убрали талант палов импрув КС из прот ветки в ретри
новый билд товарищи вышел,читаемс wowmmo или mmo-champion
Новостной портал World of Warcraft:Cataclysm
www.wowmmo.ru

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #29 : 21 Июля, 2010, 13:30:03 »
нуащальникэ  варов переведи пажаласта. Ощенамана хощется про варов пощитать!!

закрыть