WORLD OF WARCRAFT

Тема: Автор модификации Mythic Dungeon Tools перевел ее на платную подписку  (Прочитано 85285 раз)

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
13 млн скачиваний.
И что ? У моих гайдов на НК например в сумме тоже 7млн просмотров, но заработал я на них 0 рублей. Кол-во скачиваний ничего не значит если все могут качать бесплатно. Вот тут в теме много людей сейчас, напишите хоть кто-то из вас закинул ему хотя бы 1 доллар за всё время ?

За аддон, которым не пользовался?

Если брать вообще, то за что-то я благодарил. Но с другой стороны, аддонов масса, за каждый платить или благодарить финансово накладно.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Если брать вообще, то за что-то я благодарил. Но с другой стороны, аддонов масса, за каждый платить или благодарить финансово накладно.
Ну так тогда и градус критики стоит снизить не ? Если уж не платишь и всё бесплатно юзаешь. Я вот тоже за аддоны не платил, поэтому если кто-то решит что ну его нахер, бесплатно этим заниматься, то я его пойму и осуждать не буду. Всегда (ну или почти всегда) будет бесплатный аналог любого аддона.

Sp1ne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
13 млн скачиваний.

И что ? У моих гайдов на НК например в сумме тоже 7+млн просмотров, но заработал я на них 0 рублей. Кол-во скачиваний ничего не значит если все могут качать бесплатно. Вот тут в теме много людей сейчас, напишите хоть кто-то из вас закинул ему хотя бы 1 доллар за всё время ?

У меня есть свой небольшой аддон на курсе (около 10тыс скачиваний), на курсе имеется программа награждений для авторов аддонов Rewards Program.
Примерно за каждые 5 тыс. скачиваний дают 100 поинтов, у меня сейчас их 206. Поинты можно обменять на деньги

У автора MDT было 13 млн скачиваний, считайте сколько это денег.
Но я не буду в принудительном порядке бездумно копировать топмагов. © Жилкинс

tuzver

• Старожил

Ну так тогда и градус критики стоит снизить не ? Если уж не платишь и всё бесплатно юзаешь. Я вот тоже за аддоны не платил, поэтому если кто-то решит что ну его нахер, бесплатно этим заниматься, то я его пойму и осуждать не буду. Всегда (ну или почти всегда) будет бесплатный аналог любого аддона.

Мне думается, основываясь на ваших сообщениях в данной теме, что именно у вас градус близок к отметке кипения.

Aesde

• Старожил
за все нужно платить, аддон достойный, пусть зарабатывает на хлеб если так надо, но в любом случае появится бесплатный конкурент
Сразу видно человека, который не думает на шаг вперед, сегодня создадут прецедент, и ты будешь покупать МДТ, а завтра уже и ЕЛВуи будет платным, и екзорсус рейд тулс, и ДБМ с Бигвигсом, и будешь ты платить не только за игру и подписку, а еще и за кучу аддонов, что бы комфортно играть.
Работа человека должна оплачиваться. Почему кто-то должен тратить свое время и знания на тебя за бесплатно? Очень надеюсь, что все популярные аддоны уйдут в сторону монетизации.

Это не работа. Это добровольное желание - создавать аддоны. Никто изначалтно не обязывал и не заставлял это делать. При этом, существует добровольное пожертвование в качестве благодарности.

Если все аддоны уйдут в монетизацию, то они уйдут в забвение. В игру спокойно можно играть и без аддонов.

И вообще, паразитировать на теле WoW, да ещё выёживаться, будет слишком нагло.

Ну сделай свой МДТ и поддерживай его бесплатно, это же не работа.

Повторяю, это добровольный выбор человека был. Ему никто не обязан нести деньги.
Если бы создание аддонов изеачально позиционировалось как оплачиваемое действо, либо изначально можно было бы покупать дополнительеые функции, то и вопросов бы не было.
Да и аддон не такой уж и важный, не ДБМ.

И он добровольно решил его не обновлять и получил кучу требований по всем адресам.
А так как любой труд должен быть оплачен, прикрутил к нему платные функции.

А у вас позиция - хочу пользоваться чужим трудом и не платить за него:

за каждый платить или благодарить финансово накладно.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2020, 11:16:56 by Aesde »

Konst

• Завсегдатай
  • **
Автор аддона имеет право делать со своим аддоном все, что только ему захочется (если это не нарушает закон). Другое дело, что конкретно этот товарищ повел себя глупо и сделал хуже только себе самому. Аддон форкнут или запилят альтернативу, про оригинал через пару лет забудут.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor

Любой труд должен оплачиваться , НО, во первых правилами близзов запрещено как либо монетизировать игру, и аддоны, и он согласился с этими правилами, не нравится? Ну пусть перестанет делать совсем, его дело.
Во вторых ты думаешь он никоим образом не заработал с этого? Как минимум это реклама его стримов ибо его имя там указано, а сейчас так вообще на слуху, так что тут палка о двух концах

tuzver

• Старожил

за все нужно платить, аддон достойный, пусть зарабатывает на хлеб если так надо, но в любом случае появится бесплатный конкурент
Сразу видно человека, который не думает на шаг вперед, сегодня создадут прецедент, и ты будешь покупать МДТ, а завтра уже и ЕЛВуи будет платным, и екзорсус рейд тулс, и ДБМ с Бигвигсом, и будешь ты платить не только за игру и подписку, а еще и за кучу аддонов, что бы комфортно играть.
Работа человека должна оплачиваться. Почему кто-то должен тратить свое время и знания на тебя за бесплатно? Очень надеюсь, что все популярные аддоны уйдут в сторону монетизации.

Это не работа. Это добровольное желание - создавать аддоны. Никто изначалтно не обязывал и не заставлял это делать. При этом, существует добровольное пожертвование в качестве благодарности.

Если все аддоны уйдут в монетизацию, то они уйдут в забвение. В игру спокойно можно играть и без аддонов.

И вообще, паразитировать на теле WoW, да ещё выёживаться, будет слишком нагло.

Ну сделай свой МДТ и поддерживай его бесплатно, это же не работа.

Повторяю, это добровольный выбор человека был. Ему никто не обязан нести деньги.
Если бы создание аддонов изеачально позиционировалось как оплачиваемое действо, либо изначально можно было бы покупать дополнительеые функции, то и вопросов бы не было.
Да и аддон не такой уж и важный, не ДБМ.

И он добровольно решил его не обновлять и получил кучу требований по всем адресам.

А у вас позиция - хочу пользоваться чужим трудом и не платить за него:

за каждый платить или благодарить финансово накладно.

1. Можно было объявить, что обновлений до конца гонки не будет.
2. Любой публичный человек должен понимать, что его будут постоянно донимать и уметь с этим справляться. Вплоть до запрета сообщений.
3. Добровольные дела не требуют оплаты. Так что, не любой и не должен. Но благодарность в каком-либо виде приветствуется, это да.
4. Изначально все аддоны позиционируются как бесплатные с возможностью ДОБРОВОЛЬНОГО вознагражления, благодарности.
5. Платные аддоны мало кому нужны будут. И некоторые пенестанут быть обязательными. Как следствие, площадка, размещающая их у себя, понесёт потери. И сами создатели аддонов потеряют те бонусы, которые они имеют.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2020, 11:27:27 by tuzver »

Aesde

• Старожил

Любой труд должен оплачиваться , НО, во первых правилами близзов запрещено как либо монетизировать игру, и аддоны, и он согласился с этими правилами, не нравится? Ну пусть перестанет делать совсем, его дело.
Во вторых ты думаешь он никоим образом не заработал с этого? Как минимум это реклама его стримов ибо его имя там указано, а сейчас так вообще на слуху, так что тут палка о двух концах
Не надо считать чужие деньги. Автор считает, что должен зарабатывать больше и вводит некоторые платные функции.
Ты волен выбирать бесплатные аналоги или доплатить при желании за МДТ.

Дело твое.

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
13 млн скачиваний.

И что ? У моих гайдов на НК например в сумме тоже 7+млн просмотров, но заработал я на них 0 рублей. Кол-во скачиваний ничего не значит если все могут качать бесплатно. Вот тут в теме много людей сейчас, напишите хоть кто-то из вас закинул ему хотя бы 1 доллар за всё время ?

У меня есть свой небольшой аддон на курсе (около 10тыс скачиваний), на курсе имеется программа награждений для авторов аддонов Rewards Program.
Примерно за каждые 5 тыс. скачиваний дают 100 поинтов, у меня сейчас их 206. Поинты можно обменять на деньги

У автора MDT было 13 млн скачиваний, считайте сколько это денег.

Ну вот собственно говоря и адекватный ответ. Чел просто раскатал губу и захотел больше.
У него и так был доход от самой платформы, куда он выкладывал аддон и выкладывал он его бесплатно.

Курс могли точно так же сказать мол у нас есть миллионная аудитория и рекламодатели. Плати бабки за аренду в нашей приложухе или распространяй его сам как хочешь.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2020, 11:33:17 by Шкиппа »

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

• Класс: Маг
https://yadi.sk/d/37ba4F2RliVVfw

Вернул функционал работы + подправил показ всех аффиксов на всех неделях.

p.s. v3.4.0

p.s.s. исправил проблему с чумными каскадами=)

Инсты есть, мобы есть, пулов нет. Их отдельно надо закачивать или самому вообще составлять? Готовые решения есть?

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор

p.s. v3.4.0

Инсты есть, мобы есть, пулов нет. Их отдельно надо закачивать или самому вообще составлять? Готовые решения есть?

Лол, мб и в кей за тебя сходить...  :facepalm:
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Yugio

• Старожил
Вот тут в теме много людей сейчас, напишите хоть кто-то из вас закинул ему хотя бы 1 доллар за всё время ?

Да я в душе не е*ал, кто такой нноги, пока не прочёл топик :D

p.s. v3.4.0

Лол, мб и в кей за тебя сходить...  :facepalm:

И нужный бис-лут дописать :)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Как ключник скажу так, ваще пофиг на мдт и нногие... Кишачий убрали, все топовые и бис роуты определятся в течении месяца ( в некоторых кеях уже) благо есть стримеры у которых их можно увидеть... Мдт помогал на кишачем, да, но теперь это в прошлом  :)

А что до " он автор он может"  имхо суть в том что он сменил позицию, сделай он со старта аддон платным никто бы не отреагировал бы даже... Равно как мало бы кто его и покупал офк.. Но он поставил как сопливая обиженка вот и все...  :(
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor

Не надо считать чужие деньги. Автор считает, что должен зарабатывать больше и вводит некоторые платные функции.
Ты волен выбирать бесплатные аналоги или доплатить при желании за МДТ.

Дело твое.

Зачем платить? Это бесплатно, это не его функции, а близов, он просто использует их функции готовые из движка для создания интерфейса этому аддону и всё.

закрыть