WORLD OF WARCRAFT

Тема: Автор модификации Mythic Dungeon Tools перевел ее на платную подписку  (Прочитано 88336 раз)

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Может тогда Эхо и есть Метод? Не то, чтобы очень хотелось докопаться, но тем не менее.
Да и от тега они открестились. Хотя с другой стороны нас, простых смертных, мало волнует от чего они там отреклись

Хотя возможно стоит переучиваться называть их метод, потому что все чем они запомнятся, это даже не топ 2, а выключением трансляции на ласте, лишь бы лимитам страту не палить и бомбящим челом, которого настолько все отвлекают от этого самого вф, что он аш аддон решил платным сделать, отомстив своему комьюнити. Так что во что походу хороши Эхо - так это в репутационные потери. Отличное наследие метод, так то. Вообще никаких претензий теперь к ско быть не должно
Ээ, ну формулировка. Короче фулл сетап без Ско Метода > в Эхо, со всеми вытекающими. В борделе сменили вывеску.

Понимаешь, в этом и состоят мелочи вокруг который всё и строится. Если они даже боятся таким образом, хотя в прошлый раз хвалились, да и вообще Ско и КО ратовали за создания лиги муфик рейдов (ну ворлд ферстов) и тут на тебе.
Имбос это который кидала то из Экзов? На роге вроде играл и хотел его продать, а попутно еще и кинул человека на бабки вроде, да?

Краткая история:
(показать/скрыть)
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

vondoom96

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Пару дней назад, расстроившись от поражения в гонке за звание первых в мире в эпохальном Замке Нафрия и устав от просьб игроков обновить аддон в это загруженное рейдовое время, на своей трансляции автор с очень крепкими выражениями заявил, что все должны платить за использовании этой модификации лично ему.

Слышу речь не мужа, а мальчика.  ;D
Сказать бомбануло челу -- ничего сказать, прям удивительно.

Стандартный европеец наших дней. Ничего удивительного.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
2) Если тебе всё надоело, удаляешь его и/или перестаешь поддерживать, вместо тебя кто нить другой будет, всё.
Зачем отдавать поддержку аддона кому-то еще. Если кто-то хочет аддон, то пусть себе его напишет или найдет того кто напишет, а передавать свой аддон кому-то другому, в этом нет никакого смысла для создателя.
Энигма, нормально же всё было, успокойся и отдохни от игры, чет совсем несет в последнее время.
Что нормально было ? И я если что уже 3.5 года в ВоВ не играю, так что хз к чему твой пост.
Многие волонтерские/бесплатные проекты люди сами донатят добровольно, сомневаюсь что от такого решения у него количество патронов/сабов вырастет (может даже наоборот, уменьшиться)
Да никто ничего не донатит сам. Никто. Вообще. Не начнешь клянчить донаты, не добавишь реквизиты, тебе сам никто и копейки не предложит за твою работу. По собственному опыту знаю.
Игрок стример из Эхо конечно, с трудом концы с концами сводит ага, и ему никто не задонатил на патреон за аддон, ага ага.
1. без понятия чего он там сводит или нет.
2. А что, если у человека все нормально с баблом, то он должен работать бесплатно или ему не стоит платить за работу ?
Радоваться надо, что есть те кто что-то делает бесплатно, а вы этим бесплатно пользуетесь. И никогда, ничего не требовать с таких людей, ибо если вы ни копейки не заплатили, то никакого права что-либо требовать не имеете.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2020, 14:53:23 by Enigma »

dancermen

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:33 (+33 | 0)
https://yadi.sk/d/37ba4F2RliVVfw

Вернул функционал работы + подправил показ всех аффиксов на всех неделях.

p.s. v3.4.0

p.s.s. исправил проблему с чумными каскадами=)
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2020, 16:00:24 by dancermen »

redlol

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Гильдия Limit - выиграла гонку, первыми убили денатрия, выложили ВАшки и тайминги для дбма под него.

Гильдия Метод - второе место, везде нытье, покрывание друг друга и своих жоп неадекватов вроде джо, срочно лив всем составом, ведь это только Ско мудак, а не все 20 человек, очередной плач и агрессия против обычных зрителей.

Офк я набрасываю, но одна из причин всех этих ноулайв топ гильдий - огромный нимб над головой и чсв. Что к экзо у меня с катаклизма (привет имбос), что пары неадекватов из метода (нувыпоняли). Не делайте кумиров каких выскочек, лучше новичкам помогайте.
Имбос это который кидала то из Экзов? На роге вроде играл и хотел его продать, а попутно еще и кинул человека на бабки вроде, да?

Имбос вообще чепушила, студентик там какой-то крысоватый) Его же вычисляли, правда домой никто не поехал к нему.

kr1s_t3a

• Завсегдатай
  • **
  • Скучаю по с3 ШЛа. И что вы мне сделаете?
  • Рейтинг:25 (+25 | 0)
2) Если тебе всё надоело, удаляешь его и/или перестаешь поддерживать, вместо тебя кто нить другой будет, всё.
Зачем отдавать поддержку аддона кому-то еще. Если кто-то хочет аддон, то пусть себе его напишет или найдет того кто напишет, а передавать свой аддон кому-то другому, в этом нет никакого смысла для создателя.

Чего? Нет смысла отдавать поддержку аддона, который ты сам же внедрил в игру и который был принят комьюнити и стал востребован, только потому, что это моя песочница и никто не смеет лепить куличики из моего песка, просто потому что я так сказал? Ты изначально, берясь за разработку какого-то аддона для конкретно ВоВ, понимаешь головушкой, что делаешь ты это на чистом энтузиазме и из бескрайней любви к игре и её комьюнити. Да, твой аддон может выстрелить как тот же рио или дбм, которые УЖЕ считаются мастхэв аддонами чуть ли не по дефолту. И тогда ты можешь прикрутить некоторые платные фичи. Но не такие фичи, которые переводят ВЕСЬ основной функционал аддона на платную основу. Это а) нарушение соглашения и б) потеря аудитории. Всегда найдётся кореец, который сделает то же самое, но в разы лучше и на пару дней быстрее. И это ты тоже должен держать в голове, когда садишься за написание кода. А здесь помимо вышеперечисленных а и б есть ещё и в) порча репутации, как своей, так и гильдии, в глазах комьюнити своим говнистым поведением и реакцией четвероклашки. Опять же, никто не против, чтоб автор имел какую-то выгоду со своего творения. Но подносить это надо нормально. А не сказать "е*аный ты уё*ок, пошёл на*уй, ты вообще платить мне за этот аддон должен, м*азь". Чёт когда автор дбм сказал, что уходит и оставляет разработку аддона, он не кидался на людей с заявлением, что ему никто не платит. Хотя у того тоже было немало обстоятельств, которые давили на мораль. И комьюнити по доброй воле закрыло ему гол на патреоне. И Близзард тоже за спасибо предоставило ему полный набор железа. Просто потому что человек по доброте душевной внёс свой вклад в игру и при этом остался человеком. И при чём человеком, который, представь себе, даже не входит в сообщества, для которых ВоВ считается работой и у которых сотни спонсоров, донатов с твича и процент с мерча. А тут какому-то чсв стримлеру объективно давит нимб. И почему такое отношение комьюнити должно жрать с лопаты и помалкивать? Не хочешь отдавать аддон, не отдавай. В игру играют миллионы и через пару лет появился бы аналог, а может и раньше. Изыми из публичного доступа и пользуйтесь всей гильдой на здоровье. Зачем в душу людям срать-то? Просто потому что ты не смог победить пикселёчки в игре, за которую тебе итак заплатят.

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Может тогда Эхо и есть Метод? Не то, чтобы очень хотелось докопаться, но тем не менее.
Да и от тега они открестились. Хотя с другой стороны нас, простых смертных, мало волнует от чего они там отреклись

Хотя возможно стоит переучиваться называть их метод, потому что все чем они запомнятся, это даже не топ 2, а выключением трансляции на ласте, лишь бы лимитам страту не палить и бомбящим челом, которого настолько все отвлекают от этого самого вф, что он аш аддон решил платным сделать, отомстив своему комьюнити. Так что во что походу хороши Эхо - так это в репутационные потери. Отличное наследие метод, так то. Вообще никаких претензий теперь к ско быть не должно
Нет, всем они таки запомнятся, как слившиеся от воя сжвшек и различных зачарованных шкур из одной из самых сильных гильдий современности, а потом обосравшиеся в гонке, при этом их "бывшие" показывают всё также приличные результаты. Можно долго говорить про "последний и без соли", типа "если бы да кабы", без поддержки спонсоров они б на одном энтузиазме далеко не уехали, но Легион их походу ничему не научил.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чего? Нет смысла отдавать поддержку аддона, который ты сам же внедрил в игру и который был принят комьюнити и стал востребован, только потому, что это моя песочница и никто не смеет лепить куличики из моего песка, просто потому что я так сказал? Ты изначально, берясь за разработку какого-то аддона для конкретно ВоВ, понимаешь головушкой, что делаешь ты это на чистом энтузиазме и из бескрайней любви к игре и её комьюнити.
1. Это личное дело каждого, хочет ли он отдать свой аддон кому-то, чтобы его "детище" жило дальше или не хочет и пусть все загнется и умрет.
2. Берясь за проект, делаешь его на чистом энтузиазме и пока энтузиазм есть ты поддерживаешь проект и хочешь чтобы он жил. А вот когда энтузиазм прошел и тебе полностью безразлично что с проектом будет дальше, то уже вроде как и нет смысла его кому-то отдавать для поддержки. Ну можно отдать. А можно и не отдавать. Умрет с концами, кто-то другой сделает с нуля другой аддон и всё.

Но подносить это надо нормально. А не сказать "е*аный ты уё*ок, пошёл на*уй, ты вообще платить мне за этот аддон должен, м*азь"
Очевидно что его допекли конкретно. Он же не с ровного места так взорвался гневом. Но люди которые юзают то что ты сделал нахаляву, да еще и тебя допекают постоянно вопросами и претензиями, они очень бесят. Блин, я и близко не был так популярен как этот чел, но даже меня очень напрягала ежедневная писанина в ПМ в игре, с просьбами "а какая тринька лучше, а какая пушка лучше, а какой талант взять", каждый блин день отвечать на одни и те же вопросы, я че блин справочная служба. И ладно когда спрашивали знакомые мне люди, друзья, но блин когда пишут незнакомые люди, которых я вообще в первый раз вижу, хз видимо они думают что их проблема уникальна и её решение нельзя найти ни в моем гайде, ни в теме на НК и вот только я могу решить проблему, плюс к тому что они такие одни с вопросом обращаются, а не по 5 человек в день... Со временем это надоедает, начинает вызывать раздражение, что не может не отражаться на том как начинаешь отвечать. А если бы меня писали еще раз в 10 больше, как пишут этому челу из Эхо, то я бы тоже не выдержал и начал матерится.
Нужно же иметь уважение к свободному времени других людей. У человека важное время, гонка за ВФ, можно свои никчемные просьбы, пожелания и вопросы отложить на то время когда гонка закончится, благо такие гильдии как Эхо не больше двух недель заняты прогрессом.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2020, 15:19:13 by Enigma »

kr1s_t3a

• Завсегдатай
  • **
Чего? Нет смысла отдавать поддержку аддона, который ты сам же внедрил в игру и который был принят комьюнити и стал востребован, только потому, что это моя песочница и никто не смеет лепить куличики из моего песка, просто потому что я так сказал? Ты изначально, берясь за разработку какого-то аддона для конкретно ВоВ, понимаешь головушкой, что делаешь ты это на чистом энтузиазме и из бескрайней любви к игре и её комьюнити.
1. Это личное дело каждого, хочет ли он отдать свой аддон кому-то, чтобы его "детище" жило дальше или не хочет и пусть все загнется и умрет.
2. Берясь за проект, делаешь его на чистом энтузиазме и пока энтузиазм есть ты поддерживаешь проект и хочешь чтобы он жил. А вот когда энтузиазм прошел и тебе полностью безразлично что с проектом будет дальше, то уже вроде как и нет смысла его кому-то отдавать для поддержки. Ну можно отдать. А можно и не отдавать. Умрет с концами, кто-то другой сделает с нуля другой аддон и всё.

Ты же понимаешь, что ты написал то же самое, что я сообщением выше, только другими словами?

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
пока сидел под спонсорством организаций - все было нормально и на высказывания в свой адрес не обращал внимания.
как только спонсоров не стало - обиделся на всех и решил монетизировать аддон.

круто круто.

kr1s_t3a

• Завсегдатай
  • **
пока сидел под спонсорством организаций - все было нормально и на высказывания в свой адрес не обращал внимания.

круто круто.

Не совсем так. Спонсоры будут. Как-никак они вторая гильдия в мире, убившая Денатрия в мифике и первая в Европе. Дело не в самой монетизации, а в том как он этот факт презентовал. Не скажи он такую тираду отборным трёхэтажным, никто б на него и не агрился. И 100% были бы люди, готовые платить за аддон. Как и сейчас есть. Только сейчас ты платишь, потому что ты никто и всем автору обязан, а так платил бы, потому что тебе а) нужен этот аддон и б) почему бы не поддержать автора. Видишь, эти оба случая ничем особо не отличаются. Ты так и так платишь. За исключением того, что во втором случае нет привкуса дерьма во рту и ты не чувствуешь себя всем и каждому обязанным, когда вводишь данные карты на патреоне.

Valius

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
П-пидор.

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Данную проблему можно решить, как мужчина, например, написать, что не будет обновления аддона до окончания ворлдфеста и запретить писать в приват незнакомым людям.

А можно как плаксивая девочка, "мне пишут в приват никчемные просьбы, я, что, справочная, переведу аддон на платную основу".

В данному случае медийная личность плюнула в свое коммьюнити, за что и получило закономерную ответочку.

kr1s_t3a

• Завсегдатай
  • **

Но подносить это надо нормально. А не сказать "е*аный ты уё*ок, пошёл на*уй, ты вообще платить мне за этот аддон должен, м*азь"
Очевидно что его допекли конкретно. Он же не с ровного места так взорвался гневом. Но люди которые юзают то что ты сделал нахаляву, да еще и тебя допекают постоянно вопросами и претензиями, они очень бесят. Блин, я и близко не был так популярен как этот чел, но даже меня очень напрягала ежедневная писанина в ПМ в игре, с просьбами "а какая тринька лучше, а какая пушка лучше, а какой талант взять", каждый блин день отвечать на одни и те же вопросы, я че блин справочная служба. И ладно когда спрашивали знакомые мне люди, друзья, но блин когда пишут незнакомые люди, которых я вообще в первый раз вижу, хз видимо они думают что их проблема уникальна и её решение нельзя найти ни в моем гайде, ни в теме на НК и вот только я могу решить проблему, плюс к тому что они такие одни с вопросом обращаются, а не по 5 человек в день... Со временем это надоедает, начинает вызывать раздражение, что не может не отражаться на том как начинаешь отвечать. А если бы меня писали еще раз в 10 больше, как пишут этому челу из Эхо, то я бы тоже не выдержал и начал матерится.
Нужно же иметь уважение к свободному времени других людей. У человека важное время, гонка за ВФ, можно свои никчемные просьбы, пожелания и вопросы отложить на то время когда гонка закончится, благо такие гильдии как Эхо не больше двух недель заняты прогрессом.

Не, ну вот это вот уже полнейший бред. Он медийная, в конце концов, личность. Каким образом он играет в высшей лиге, если у него такая не стрессоустойчивая нервная система? Сгорел - ок. Понять можно. Но вытворять вот такие детские, абсолютно объективно детские, поступки, при чём сопровождая всё это крепким словцом и упрёком, что "вы мне не платите", показывает, насколько человек внутри говнецо. Если ты не хочешь иметь дело с какими бы то ни было отвлекающими вещами, ты выключаешь чат и читаешь его раз в час в 5-минутных перерывах между пулами, как делал монк у гильдии Лимит. Ты, блть, стримишь на широкую аудиторию, ты автор известного аддона и человек, который владеет высоким уровнем мастерства при игре своим классом в этой игре. Неужели ты действительно считаешь, что из условных 10к, которые тебя смотрят, не будет одного и то же вопроса? Зачем ты реагируешь на эти вопросы? И реагируешь совершенно неадекватно. У Моада тоже спрашивают один и тот же вопрос по нескольку раз, он же не посылает людей на*уй и не требует за свои советы денег. Хочешь ответ от известной персоны - будь добр поискать ссылки на готовый гайд, который 100% уже давно сделан и 100% ты не один зашёл такой уникальный со своей проблемой/вопросом. Если человек хлебушек, который не может об этом догадаться, это не даёт тебе право поносить его, а заодно и всех остальных на чём свет стоит. Прочитал до сюда? А теперь спроецируй всё вышесказанное на самого себя. Если ты тоже так же реагируешь на совершенно заурядную ситуацию, то у меня для тебя плохие новости.

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ

круто круто.

Не совсем так. Спонсоры будут. Как-никак они вторая гильдия в мире, убившая Денатрия в мифике и первая в Европе. Дело не в самой монетизации, а в том как он этот факт презентовал. Не скажи он такую тираду отборным трёхэтажным, никто б на него и не агрился. И 100% были бы люди, готовые платить за аддон. Как и сейчас есть. Только сейчас ты платишь, потому что ты никто и всем автору обязан, а так платил бы, потому что тебе а) нужен этот аддон и б) почему бы не поддержать автора. Видишь, эти оба случая ничем особо не отличаются. Ты так и так платишь. За исключением того, что во втором случае нет привкуса дерьма во рту и ты не чувствуешь себя всем и каждому обязанным, когда вводишь данные карты на патреоне.
прости конечно, не знаю как ты, но я бы в любом случае не стал платить за аддон.
Извините конечно, но с политикой "ну он же норм парень, чеб не заплатить за его аддончик" можно случайно все аддоны перевести на платную подписку. Все те кто молча создают аддоны норм парни же, правда?
Ну и факт, он и будучи в составе метода занимал вторые места. И точно так же у него требовали обновлять аддоны, точно так же поливали говном за луз. Вот только, почему то, будучи в составе метода он молчал, видимо его все устраивало. А оказавшись топ 2 без именитого тэга - виноватыми стали все вокруг.

закрыть