WORLD OF WARCRAFT

Тема: Автор модификации Mythic Dungeon Tools перевел ее на платную подписку  (Прочитано 85250 раз)

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
надеюсь близзы вправят ему мозги)
Каким образом ? Ничего они не смогут сделать, да и не будут пытаться даже, ибо зачем им это.
А так, он мог бы вообще аддон не выкладывать в общий доступ и им тогда никто бы не пользовался. Создатели аддонов ничего никому не должны и глупо винить в чем-либо, если не копейки им не заплатил за годы использования аддонов.
Игрок стример из Эхо конечно, с трудом концы с концами сводит ага, и ему никто не задонатил на патреон за аддон, ага ага.
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Может тогда Эхо и есть Метод? Не то, чтобы очень хотелось докопаться, но тем не менее.
Да и от тега они открестились. Хотя с другой стороны нас, простых смертных, мало волнует от чего они там отреклись

Хотя возможно стоит переучиваться называть их метод, потому что все чем они запомнятся, это даже не топ 2, а выключением трансляции на ласте, лишь бы лимитам страту не палить и бомбящим челом, которого настолько все отвлекают от этого самого вф, что он аш аддон решил платным сделать, отомстив своему комьюнити. Так что во что походу хороши Эхо - так это в репутационные потери. Отличное наследие метод, так то. Вообще никаких претензий теперь к ско быть не должно
Ээ, ну формулировка. Короче фулл сетап без Ско Метода > в Эхо, со всеми вытекающими. В борделе сменили вывеску.

Понимаешь, в этом и состоят мелочи вокруг который всё и строится. Если они даже боятся таким образом, хотя в прошлый раз хвалились, да и вообще Ско и КО ратовали за создания лиги муфик рейдов (ну ворлд ферстов) и тут на тебе.
Имбос это который кидала то из Экзов? На роге вроде играл и хотел его продать, а попутно еще и кинул человека на бабки вроде, да?

Краткая история:
(показать/скрыть)
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

vondoom96

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Пару дней назад, расстроившись от поражения в гонке за звание первых в мире в эпохальном Замке Нафрия и устав от просьб игроков обновить аддон в это загруженное рейдовое время, на своей трансляции автор с очень крепкими выражениями заявил, что все должны платить за использовании этой модификации лично ему.

Слышу речь не мужа, а мальчика.  ;D
Сказать бомбануло челу -- ничего сказать, прям удивительно.

Стандартный европеец наших дней. Ничего удивительного.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
2) Если тебе всё надоело, удаляешь его и/или перестаешь поддерживать, вместо тебя кто нить другой будет, всё.
Зачем отдавать поддержку аддона кому-то еще. Если кто-то хочет аддон, то пусть себе его напишет или найдет того кто напишет, а передавать свой аддон кому-то другому, в этом нет никакого смысла для создателя.
Энигма, нормально же всё было, успокойся и отдохни от игры, чет совсем несет в последнее время.
Что нормально было ? И я если что уже 3.5 года в ВоВ не играю, так что хз к чему твой пост.
Многие волонтерские/бесплатные проекты люди сами донатят добровольно, сомневаюсь что от такого решения у него количество патронов/сабов вырастет (может даже наоборот, уменьшиться)
Да никто ничего не донатит сам. Никто. Вообще. Не начнешь клянчить донаты, не добавишь реквизиты, тебе сам никто и копейки не предложит за твою работу. По собственному опыту знаю.
Игрок стример из Эхо конечно, с трудом концы с концами сводит ага, и ему никто не задонатил на патреон за аддон, ага ага.
1. без понятия чего он там сводит или нет.
2. А что, если у человека все нормально с баблом, то он должен работать бесплатно или ему не стоит платить за работу ?
Радоваться надо, что есть те кто что-то делает бесплатно, а вы этим бесплатно пользуетесь. И никогда, ничего не требовать с таких людей, ибо если вы ни копейки не заплатили, то никакого права что-либо требовать не имеете.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2020, 14:53:23 by Enigma »

dancermen

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:33 (+33 | 0)
https://yadi.sk/d/37ba4F2RliVVfw

Вернул функционал работы + подправил показ всех аффиксов на всех неделях.

p.s. v3.4.0

p.s.s. исправил проблему с чумными каскадами=)
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2020, 16:00:24 by dancermen »

redlol

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Гильдия Limit - выиграла гонку, первыми убили денатрия, выложили ВАшки и тайминги для дбма под него.

Гильдия Метод - второе место, везде нытье, покрывание друг друга и своих жоп неадекватов вроде джо, срочно лив всем составом, ведь это только Ско мудак, а не все 20 человек, очередной плач и агрессия против обычных зрителей.

Офк я набрасываю, но одна из причин всех этих ноулайв топ гильдий - огромный нимб над головой и чсв. Что к экзо у меня с катаклизма (привет имбос), что пары неадекватов из метода (нувыпоняли). Не делайте кумиров каких выскочек, лучше новичкам помогайте.
Имбос это который кидала то из Экзов? На роге вроде играл и хотел его продать, а попутно еще и кинул человека на бабки вроде, да?

Имбос вообще чепушила, студентик там какой-то крысоватый) Его же вычисляли, правда домой никто не поехал к нему.

kr1s_t3a

• Завсегдатай
  • **
  • Скучаю по с3 ШЛа. И что вы мне сделаете?
  • Рейтинг:25 (+25 | 0)
2) Если тебе всё надоело, удаляешь его и/или перестаешь поддерживать, вместо тебя кто нить другой будет, всё.
Зачем отдавать поддержку аддона кому-то еще. Если кто-то хочет аддон, то пусть себе его напишет или найдет того кто напишет, а передавать свой аддон кому-то другому, в этом нет никакого смысла для создателя.

Чего? Нет смысла отдавать поддержку аддона, который ты сам же внедрил в игру и который был принят комьюнити и стал востребован, только потому, что это моя песочница и никто не смеет лепить куличики из моего песка, просто потому что я так сказал? Ты изначально, берясь за разработку какого-то аддона для конкретно ВоВ, понимаешь головушкой, что делаешь ты это на чистом энтузиазме и из бескрайней любви к игре и её комьюнити. Да, твой аддон может выстрелить как тот же рио или дбм, которые УЖЕ считаются мастхэв аддонами чуть ли не по дефолту. И тогда ты можешь прикрутить некоторые платные фичи. Но не такие фичи, которые переводят ВЕСЬ основной функционал аддона на платную основу. Это а) нарушение соглашения и б) потеря аудитории. Всегда найдётся кореец, который сделает то же самое, но в разы лучше и на пару дней быстрее. И это ты тоже должен держать в голове, когда садишься за написание кода. А здесь помимо вышеперечисленных а и б есть ещё и в) порча репутации, как своей, так и гильдии, в глазах комьюнити своим говнистым поведением и реакцией четвероклашки. Опять же, никто не против, чтоб автор имел какую-то выгоду со своего творения. Но подносить это надо нормально. А не сказать "е*аный ты уё*ок, пошёл на*уй, ты вообще платить мне за этот аддон должен, м*азь". Чёт когда автор дбм сказал, что уходит и оставляет разработку аддона, он не кидался на людей с заявлением, что ему никто не платит. Хотя у того тоже было немало обстоятельств, которые давили на мораль. И комьюнити по доброй воле закрыло ему гол на патреоне. И Близзард тоже за спасибо предоставило ему полный набор железа. Просто потому что человек по доброте душевной внёс свой вклад в игру и при этом остался человеком. И при чём человеком, который, представь себе, даже не входит в сообщества, для которых ВоВ считается работой и у которых сотни спонсоров, донатов с твича и процент с мерча. А тут какому-то чсв стримлеру объективно давит нимб. И почему такое отношение комьюнити должно жрать с лопаты и помалкивать? Не хочешь отдавать аддон, не отдавай. В игру играют миллионы и через пару лет появился бы аналог, а может и раньше. Изыми из публичного доступа и пользуйтесь всей гильдой на здоровье. Зачем в душу людям срать-то? Просто потому что ты не смог победить пикселёчки в игре, за которую тебе итак заплатят.

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Может тогда Эхо и есть Метод? Не то, чтобы очень хотелось докопаться, но тем не менее.
Да и от тега они открестились. Хотя с другой стороны нас, простых смертных, мало волнует от чего они там отреклись

Хотя возможно стоит переучиваться называть их метод, потому что все чем они запомнятся, это даже не топ 2, а выключением трансляции на ласте, лишь бы лимитам страту не палить и бомбящим челом, которого настолько все отвлекают от этого самого вф, что он аш аддон решил платным сделать, отомстив своему комьюнити. Так что во что походу хороши Эхо - так это в репутационные потери. Отличное наследие метод, так то. Вообще никаких претензий теперь к ско быть не должно
Нет, всем они таки запомнятся, как слившиеся от воя сжвшек и различных зачарованных шкур из одной из самых сильных гильдий современности, а потом обосравшиеся в гонке, при этом их "бывшие" показывают всё также приличные результаты. Можно долго говорить про "последний и без соли", типа "если бы да кабы", без поддержки спонсоров они б на одном энтузиазме далеко не уехали, но Легион их походу ничему не научил.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Чего? Нет смысла отдавать поддержку аддона, который ты сам же внедрил в игру и который был принят комьюнити и стал востребован, только потому, что это моя песочница и никто не смеет лепить куличики из моего песка, просто потому что я так сказал? Ты изначально, берясь за разработку какого-то аддона для конкретно ВоВ, понимаешь головушкой, что делаешь ты это на чистом энтузиазме и из бескрайней любви к игре и её комьюнити.
1. Это личное дело каждого, хочет ли он отдать свой аддон кому-то, чтобы его "детище" жило дальше или не хочет и пусть все загнется и умрет.
2. Берясь за проект, делаешь его на чистом энтузиазме и пока энтузиазм есть ты поддерживаешь проект и хочешь чтобы он жил. А вот когда энтузиазм прошел и тебе полностью безразлично что с проектом будет дальше, то уже вроде как и нет смысла его кому-то отдавать для поддержки. Ну можно отдать. А можно и не отдавать. Умрет с концами, кто-то другой сделает с нуля другой аддон и всё.

Но подносить это надо нормально. А не сказать "е*аный ты уё*ок, пошёл на*уй, ты вообще платить мне за этот аддон должен, м*азь"
Очевидно что его допекли конкретно. Он же не с ровного места так взорвался гневом. Но люди которые юзают то что ты сделал нахаляву, да еще и тебя допекают постоянно вопросами и претензиями, они очень бесят. Блин, я и близко не был так популярен как этот чел, но даже меня очень напрягала ежедневная писанина в ПМ в игре, с просьбами "а какая тринька лучше, а какая пушка лучше, а какой талант взять", каждый блин день отвечать на одни и те же вопросы, я че блин справочная служба. И ладно когда спрашивали знакомые мне люди, друзья, но блин когда пишут незнакомые люди, которых я вообще в первый раз вижу, хз видимо они думают что их проблема уникальна и её решение нельзя найти ни в моем гайде, ни в теме на НК и вот только я могу решить проблему, плюс к тому что они такие одни с вопросом обращаются, а не по 5 человек в день... Со временем это надоедает, начинает вызывать раздражение, что не может не отражаться на том как начинаешь отвечать. А если бы меня писали еще раз в 10 больше, как пишут этому челу из Эхо, то я бы тоже не выдержал и начал матерится.
Нужно же иметь уважение к свободному времени других людей. У человека важное время, гонка за ВФ, можно свои никчемные просьбы, пожелания и вопросы отложить на то время когда гонка закончится, благо такие гильдии как Эхо не больше двух недель заняты прогрессом.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2020, 15:19:13 by Enigma »

kr1s_t3a

• Завсегдатай
  • **
Чего? Нет смысла отдавать поддержку аддона, который ты сам же внедрил в игру и который был принят комьюнити и стал востребован, только потому, что это моя песочница и никто не смеет лепить куличики из моего песка, просто потому что я так сказал? Ты изначально, берясь за разработку какого-то аддона для конкретно ВоВ, понимаешь головушкой, что делаешь ты это на чистом энтузиазме и из бескрайней любви к игре и её комьюнити.
1. Это личное дело каждого, хочет ли он отдать свой аддон кому-то, чтобы его "детище" жило дальше или не хочет и пусть все загнется и умрет.
2. Берясь за проект, делаешь его на чистом энтузиазме и пока энтузиазм есть ты поддерживаешь проект и хочешь чтобы он жил. А вот когда энтузиазм прошел и тебе полностью безразлично что с проектом будет дальше, то уже вроде как и нет смысла его кому-то отдавать для поддержки. Ну можно отдать. А можно и не отдавать. Умрет с концами, кто-то другой сделает с нуля другой аддон и всё.

Ты же понимаешь, что ты написал то же самое, что я сообщением выше, только другими словами?

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
пока сидел под спонсорством организаций - все было нормально и на высказывания в свой адрес не обращал внимания.
как только спонсоров не стало - обиделся на всех и решил монетизировать аддон.

круто круто.

kr1s_t3a

• Завсегдатай
  • **
пока сидел под спонсорством организаций - все было нормально и на высказывания в свой адрес не обращал внимания.
как только спонсоров не стало - обиделся на всех и решил монетизировать аддон.

круто круто.

Не совсем так. Спонсоры будут. Как-никак они вторая гильдия в мире, убившая Денатрия в мифике и первая в Европе. Дело не в самой монетизации, а в том как он этот факт презентовал. Не скажи он такую тираду отборным трёхэтажным, никто б на него и не агрился. И 100% были бы люди, готовые платить за аддон. Как и сейчас есть. Только сейчас ты платишь, потому что ты никто и всем автору обязан, а так платил бы, потому что тебе а) нужен этот аддон и б) почему бы не поддержать автора. Видишь, эти оба случая ничем особо не отличаются. Ты так и так платишь. За исключением того, что во втором случае нет привкуса дерьма во рту и ты не чувствуешь себя всем и каждому обязанным, когда вводишь данные карты на патреоне.

Valius

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
П-пидор.

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Данную проблему можно решить, как мужчина, например, написать, что не будет обновления аддона до окончания ворлдфеста и запретить писать в приват незнакомым людям.

А можно как плаксивая девочка, "мне пишут в приват никчемные просьбы, я, что, справочная, переведу аддон на платную основу".

В данному случае медийная личность плюнула в свое коммьюнити, за что и получило закономерную ответочку.

kr1s_t3a

• Завсегдатай
  • **

Но подносить это надо нормально. А не сказать "е*аный ты уё*ок, пошёл на*уй, ты вообще платить мне за этот аддон должен, м*азь"
Очевидно что его допекли конкретно. Он же не с ровного места так взорвался гневом. Но люди которые юзают то что ты сделал нахаляву, да еще и тебя допекают постоянно вопросами и претензиями, они очень бесят. Блин, я и близко не был так популярен как этот чел, но даже меня очень напрягала ежедневная писанина в ПМ в игре, с просьбами "а какая тринька лучше, а какая пушка лучше, а какой талант взять", каждый блин день отвечать на одни и те же вопросы, я че блин справочная служба. И ладно когда спрашивали знакомые мне люди, друзья, но блин когда пишут незнакомые люди, которых я вообще в первый раз вижу, хз видимо они думают что их проблема уникальна и её решение нельзя найти ни в моем гайде, ни в теме на НК и вот только я могу решить проблему, плюс к тому что они такие одни с вопросом обращаются, а не по 5 человек в день... Со временем это надоедает, начинает вызывать раздражение, что не может не отражаться на том как начинаешь отвечать. А если бы меня писали еще раз в 10 больше, как пишут этому челу из Эхо, то я бы тоже не выдержал и начал матерится.
Нужно же иметь уважение к свободному времени других людей. У человека важное время, гонка за ВФ, можно свои никчемные просьбы, пожелания и вопросы отложить на то время когда гонка закончится, благо такие гильдии как Эхо не больше двух недель заняты прогрессом.

Не, ну вот это вот уже полнейший бред. Он медийная, в конце концов, личность. Каким образом он играет в высшей лиге, если у него такая не стрессоустойчивая нервная система? Сгорел - ок. Понять можно. Но вытворять вот такие детские, абсолютно объективно детские, поступки, при чём сопровождая всё это крепким словцом и упрёком, что "вы мне не платите", показывает, насколько человек внутри говнецо. Если ты не хочешь иметь дело с какими бы то ни было отвлекающими вещами, ты выключаешь чат и читаешь его раз в час в 5-минутных перерывах между пулами, как делал монк у гильдии Лимит. Ты, блть, стримишь на широкую аудиторию, ты автор известного аддона и человек, который владеет высоким уровнем мастерства при игре своим классом в этой игре. Неужели ты действительно считаешь, что из условных 10к, которые тебя смотрят, не будет одного и то же вопроса? Зачем ты реагируешь на эти вопросы? И реагируешь совершенно неадекватно. У Моада тоже спрашивают один и тот же вопрос по нескольку раз, он же не посылает людей на*уй и не требует за свои советы денег. Хочешь ответ от известной персоны - будь добр поискать ссылки на готовый гайд, который 100% уже давно сделан и 100% ты не один зашёл такой уникальный со своей проблемой/вопросом. Если человек хлебушек, который не может об этом догадаться, это не даёт тебе право поносить его, а заодно и всех остальных на чём свет стоит. Прочитал до сюда? А теперь спроецируй всё вышесказанное на самого себя. Если ты тоже так же реагируешь на совершенно заурядную ситуацию, то у меня для тебя плохие новости.

закрыть