Чего? Нет смысла отдавать поддержку аддона, который ты сам же внедрил в игру и который был принят комьюнити и стал востребован, только потому, что это моя песочница и никто не смеет лепить куличики из моего песка, просто потому что я так сказал? Ты изначально, берясь за разработку какого-то аддона для конкретно ВоВ, понимаешь головушкой, что делаешь ты это на чистом энтузиазме и из бескрайней любви к игре и её комьюнити.
1. Это личное дело каждого, хочет ли он отдать свой аддон кому-то, чтобы его "детище" жило дальше или не хочет и пусть все загнется и умрет.
2. Берясь за проект, делаешь его на чистом энтузиазме и пока энтузиазм есть ты поддерживаешь проект и хочешь чтобы он жил. А вот когда энтузиазм прошел и тебе полностью безразлично что с проектом будет дальше, то уже вроде как и нет смысла его кому-то отдавать для поддержки. Ну можно отдать. А можно и не отдавать. Умрет с концами, кто-то другой сделает с нуля другой аддон и всё.
Но подносить это надо нормально. А не сказать "е*аный ты уё*ок, пошёл на*уй, ты вообще платить мне за этот аддон должен, м*азь"
Очевидно что его допекли конкретно. Он же не с ровного места так взорвался гневом. Но люди которые юзают то что ты сделал нахаляву, да еще и тебя допекают постоянно вопросами и претензиями, они очень бесят. Блин, я и близко не был так популярен как этот чел, но даже меня очень напрягала ежедневная писанина в ПМ в игре, с просьбами "а какая тринька лучше, а какая пушка лучше, а какой талант взять", каждый блин день отвечать на одни и те же вопросы, я че блин справочная служба. И ладно когда спрашивали знакомые мне люди, друзья, но блин когда пишут незнакомые люди, которых я вообще в первый раз вижу, хз видимо они думают что их проблема уникальна и её решение нельзя найти ни в моем гайде, ни в теме на НК и вот только я могу решить проблему, плюс к тому что они такие одни с вопросом обращаются, а не по 5 человек в день... Со временем это надоедает, начинает вызывать раздражение, что не может не отражаться на том как начинаешь отвечать. А если бы меня писали еще раз в 10 больше, как пишут этому челу из Эхо, то я бы тоже не выдержал и начал матерится.
Нужно же иметь уважение к свободному времени других людей. У человека важное время, гонка за ВФ, можно свои никчемные просьбы, пожелания и вопросы отложить на то время когда гонка закончится, благо такие гильдии как Эхо не больше двух недель заняты прогрессом.