WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сложность подземелий в эпохальном+ режиме на этой неделе (23.12 - 30.12)  (Прочитано 24969 раз)

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Варкрафт: +
    • Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Неделя когда хилы психуют, ломают клавы и удаляют вов ;D

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
Шпили легкий инст, ну да, ну да)

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
вторую неделю миликом чувствую что меня не любят :'(
А меня перестало удивлять. У меня есть впечатление, что близзард просто забыла-забИла на мили классы как таковые. Собствнно, а кто осталься-то от тех близзард, которая умела делать игры? Да уже и нет практически никого. Есть марионетки на коротком поводке бобби котика и все. Если риот сделает достойную ммо-рпг (а у них есть все шансы, учитывая и наличие денег и опытного персонала), то вов, вместсе с близард может ожидать реально печальная участь.
что ты несешь? 2 аддона милики только и ходят в ключи, потому что там ни механик для них, и вдобавок у них кики кастов чаще. Добавили мобов, о боже, миликам надо что-то делать. Вот это да
механик для мили нет, сказал рдд который чилит в стороне и которому не надо переживать за всякие кливы, лужи и тд, единственное почему до шл  популярнее были мили, так это из-за киков

ЛилитХелка

• Завсегдатай
  • **
  • Шал'дорай Сила

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ощущаешь себя дренейкой на картинке в посте?)
For the Dark Lady.

Daomar

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам

Шестнадцатый год миликом - начинаю что-то подозревать.

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
А мы в шпилях, наоборот, убивали правую (стакающийся дебафф), среднюю (1 ДД сдавал бурст), левую - отдавали БЛ, потом прайдфул и босс. Для нашей группы такой порядок позволил минимизировать движение, что удобно для стояние в шаманской луже.

Порадовало изменение мучительного, сейчас это не такая попа-боль по сравнению с БфА.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

GrossPanda

• Старожил
А меня перестало удивлять. У меня есть впечатление, что близзард просто забыла-забИла на мили классы как таковые. Собствнно, а кто осталься-то от тех близзард, которая умела делать игры? Да уже и нет практически никого. Есть марионетки на коротком поводке бобби котика и все. Если риот сделает достойную ммо-рпг (а у них есть все шансы, учитывая и наличие денег и опытного персонала), то вов, вместсе с близард может ожидать реально печальная участь.
что ты несешь? 2 аддона милики только и ходят в ключи, потому что там ни механик для них, и вдобавок у них кики кастов чаще. Добавили мобов, о боже, миликам надо что-то делать. Вот это да

Ну конечно чувак. Я несу бред. Я  вообще - ДУРАК. Понимаешь? Просто ИДИОТ. Так что ты имей в виду в следующий раз, когда подумаешь мне отвечать. Только есть один момент. Рейды знаете-ли в последнее время все больше под рдд. А про их "тяжелую судьбу" я уже и говорить устал в в рейде их материть тоже устал. Но если хочешь, я могу тебе разжевать - поподробнее. Только ты учти.Как я выще писал я - ДУРАК и ИДИОТ. А следовательно - некультурный к доловотяпам от слова совсем. Так что буть аккуратнее со своими желаниями. Они могут сбыться.
тема про ключи
знаете-ли есть рейды
понимаю

Mermond

• Старожил

Ну конечно чувак. Я несу бред. Я  вообще - ДУРАК. Понимаешь? Просто ИДИОТ. Так что ты имей в виду в следующий раз, когда подумаешь мне отвечать. Только есть один момент. Рейды знаете-ли в последнее время все больше под рдд. А про их "тяжелую судьбу" я уже и говорить устал в в рейде их материть тоже устал. Но если хочешь, я могу тебе разжевать - поподробнее. Только ты учти.Как я выще писал я - ДУРАК и ИДИОТ. А следовательно - некультурный к доловотяпам от слова совсем. Так что буть аккуратнее со своими желаниями. Они могут сбыться.
тема про ключи
знаете-ли есть рейды
понимаю
Рдд в ключах стоишь и настреливаешь, в рейде тоже стоишь и настреливаешь. Миликам отбежать из одного говна, через секунду отбежать от другого говна, через секунду еще из одного говна. Духи для рдд вообще проблем не составляют, другое дело милики.

TheNiash

• Старожил
Я вам тут по дд инфу с рио принёс:
(показать/скрыть)

А на данный момент:
мдд - 742 634
рдд - 880 423

¯\_(ツ)_/¯
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2020, 05:45:31 by TheNiash »

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Там это... Mythic Dungeon Tools платным сделали, вот это основная "сложность" для ключников сейчас.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

wx

• Завсегдатай
  • **
монков любят, пиратов, ретриков, больше никого)

Ajiekc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Там это... Mythic Dungeon Tools платным сделали, вот это основная "сложность" для ключников сейчас.

https://github.com/Tomslack/MDTImport/blob/main/MDT%20IMport - в аддоне import data и весь треш снова на местах

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
Шпили Перерождения

Остерегайтесь Раскольниц-бичевательниц и Раскольниц-инквизиторов. Желательно сбивать все способности этих противников, особенно Бремя знаний и Внутренняя борьба. Голиафу раскольников нужно обязательно прерывать Непокорный кулак.

Самые опасные противники — это ангелы, находящиеся прямо перед Девией. Возможно, именно на них лучше использовать Жажду крови и Копья Судьбы, если у вас в группе есть Кирии. Чем дольше вы их убиваете, тем больше эффектов Устрашающей ауры и Угнетения получит ваша группа, что еще опаснее вместе с Мучительным. 

У меня с этими ангелами был какой-то бред в пати. Залетаем на площадку, я начинаю их пулить, начиная с правого по фен-шую, и тут хил в войс начинает охать и стонать словно это я не мобов, а его пинаю. Я так понял он ожидал, что я босса запулю, а я какими-то тремя левыми чуваками занялся.
Обычно берут левых 2 вместе, и убивают их одновременно.

лол, двух сразу? эт в нулевке?  :facepalm:
На этом КД так в 14 делали.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Шпили Перерождения

Остерегайтесь Раскольниц-бичевательниц и Раскольниц-инквизиторов. Желательно сбивать все способности этих противников, особенно Бремя знаний и Внутренняя борьба. Голиафу раскольников нужно обязательно прерывать Непокорный кулак.

Самые опасные противники — это ангелы, находящиеся прямо перед Девией. Возможно, именно на них лучше использовать Жажду крови и Копья Судьбы, если у вас в группе есть Кирии. Чем дольше вы их убиваете, тем больше эффектов Устрашающей ауры и Угнетения получит ваша группа, что еще опаснее вместе с Мучительным. 

У меня с этими ангелами был какой-то бред в пати. Залетаем на площадку, я начинаю их пулить, начиная с правого по фен-шую, и тут хил в войс начинает охать и стонать словно это я не мобов, а его пинаю. Я так понял он ожидал, что я босса запулю, а я какими-то тремя левыми чуваками занялся.
Обычно берут левых 2 вместе, и убивают их одновременно.

лол, двух сразу? эт в нулевке?  :facepalm:
На этом КД так в 14 делали.
На 1 успешный кил двух сразу я вкушал 5 неуспешных. Лучше -2 минуты сделаю чем рандомить.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

PhantomButthurt

• Ветеран
Рдд в ключах стоишь и настреливаешь, в рейде тоже стоишь и настреливаешь. Миликам отбежать из одного говна, через секунду отбежать от другого говна, через секунду еще из одного говна. Духи для рдд вообще проблем не составляют, другое дело милики.
Ну да, в ренджей то говно не летит, плюс они спокойно могут встать в прилетевшее "только в милика" говно(неуязвимые же), да и милики во время перебежек из говна не могут полноценно бить цель.

закрыть