WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сложность подземелий в эпохальном+ режиме на этой неделе (23.12 - 30.12)  (Прочитано 24950 раз)

r4reform

• Старожил

В эту среду началась очередная Укрепленная неделя первого сезона Shadowlands. И хотя сейчас подземелья намного проще, чем на Тиранической неделе, все же Мучительный и Злопамятный могут создать некоторые проблемы, поэтому мы бы хотели разобрать все 8 подземелий и найти самые простые, чтобы вам было легче закрыть недельный ключ (рейтинг составлен для 14/15 ключей). :cut:

Как и в прошлых дополнениях, Укрепленные недели оказались намного проще, чем Тиранические, особенно с модификатором Полный гордыни, позволяющим моментально убивать боссов или упростить некоторые группы противников. На этой неделе действует Мучительный, поэтому Воплощение гордыни становится достаточно опасным противников, постоянно накладывая Тяжкую рану на всю группу.

Относительно сложные подземелья

Смертельная тризна

Смертельная тризна остается одним из самых сложных подземелий в Shadowlands, состоящим из наиболее опасных боссов и обычных противников, особенно с увеличением уровня ключа.

Если у вашего танка нет сильной защиты против магического урона или ваша группа частенько забывает прерывать применение заклинаний, то Некротический заряд станет огромной проблемой для вашего танка. Даже после изменений, Отбивка и Расправа наносят очень много урона, но теперь их можно проще избегать. У групп с низким уроном могут возникнуть проблемы на двух последних боссах, даже на Укрепленной неделе.

Театр боли

Будьте осторожны с Шаркающим арбалетчиком и его Зазубренным снарядям, накладывающим кровотечение, которое наносит очень много урона на Укрепленной неделе. Мини-боссы в крыле Ксава могут применить Рикошетящий клинок, который тоже накладывает сильное кровотечение, заметно усложняя жизнь целителю.

В крыле Кул’тарока обязательно прерывайте Связь души, Некротический заряд, Залп некротических зарядов и Костяное копье, а также готовьтесь к очень мощной Буре душ.

Нормальные подземелья на Тиранической неделе

Кровавые катакомбы

Будьте осторожны со Старшим смотрителем и накоплением эффекта Давящее присутствие. Сокрушение души Зловещих подавительниц и Ужасные оковы Стража глубин наносят огромный урон, хотя их можно прервать. Также Писцы-исследовательницы кажутся безобидными, но их Бросок исследовательских записей наносит физический урон случайным целям, делая их очень неприятным противниками и приоритетными целями.

Танки должны остерегаться Взбесившихся вурдалаков, имеющих очень быстрые атаки и наносящих много урона на Укрепленной неделе.

Чумные каскады

После Склизгла, танки должны быть осторожны с Ржавыми когтями Гниющих слизнекоготей и Отвратительной мокротой Взрывоопасных чумных бурильщиков, наносящих огромные магический урон. Бойцы ближнего боя должны следить за непрерываемым применением Разъедающей жижи, особенно, если у вас в группе нет развеивания болезней. Вы можете упростить эту часть подземелья, если правильно используете Изрыгателя чумы и Нестабильную канистру.

Простые подземелья

Шпили Перерождения

Остерегайтесь Раскольниц-бичевательниц и Раскольниц-инквизиторов. Желательно сбивать все способности этих противников, особенно Бремя знаний и Внутренняя борьба. Голиафу раскольников нужно обязательно прерывать Непокорный кулак.

Самые опасные противники — это ангелы, находящиеся прямо перед Девией. Возможно, именно на них лучше использовать Жажду крови и Копья Судьбы, если у вас в группе есть Кирии. Чем дольше вы их убиваете, тем больше эффектов Устрашающей ауры и Угнетения получит ваша группа, что еще опаснее вместе с Мучительным.

Другая сторона

Мучительный модификатор может стать проблемой на последнем боссе, поэтому сохраните личные защитные заклинания и исцеления на момент разделения вашей группы.

Самые легкие подземелья

Туманы Тирна Скитта

Скорее всего, самое простое подземелье на данный момент. Самые сложные противники находятся в начале подземелья, поэтому будьте осторожны с Друстом-душерубом, Друстом-жнецом и Жительницей Тирна Скитта. Друсты-древолом перед первым боссом применяют Яростную взбучка на 50%, поэтому правильно распределите урон.

Чертоги Покаяния

Другое простое подземелье, особенно, если у вас в группе есть вентир, который сможет подчинить Верных камнерожденных. Обязательно прерывайте способность Верные звери, которую применяют Порочные псари и Свирепые гаргоны. Взбучка, которую применяют Фрагменты Халкиаса, можно избежать, если отойти достаточно далеко, что может пригодиться на Мучительном модификаторе. 

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я так понял, тени можно и не бить. Достаточно просто свалить подальше от них (сами исчезнут).

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:26 (+26 | 0)
Картинка классная в заголовке  ;D

pr0stak

• Старожил
вторую неделю миликом чувствую что меня не любят :'(

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Одетые через бг пуги отъезжают на каждом паке долбя тени котоыре именно на них заагрились. Некоторые даже перестали орать на танков чтоб тот агрил лушче)
Ладно ханты напул в  них не сдают  хоть. Хотя ханты вообще напул не сдают, так что это не считаем за достижение.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2020, 22:58:46 by Вульф »

LilJohnny

• Старожил
Одетые через бг пуги отъезжают на каждом паке долбя тени котоыре именно на них заагрились. Некоторые даже перестали орать на танков чтоб тот агрил лушче)
Ладно ханты напул в них не сдают в них хоть. Хотя ханты вообще напул не сдают, так что это не считаем за достижение.
Ниразу такого не писали,зато я устал писать что их стоит кайтить так как они сами умирают.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Шпили Перерождения

Остерегайтесь Раскольниц-бичевательниц и Раскольниц-инквизиторов. Желательно сбивать все способности этих противников, особенно Бремя знаний и Внутренняя борьба. Голиафу раскольников нужно обязательно прерывать Непокорный кулак.

Самые опасные противники — это ангелы, находящиеся прямо перед Девией. Возможно, именно на них лучше использовать Жажду крови и Копья Судьбы, если у вас в группе есть Кирии. Чем дольше вы их убиваете, тем больше эффектов Устрашающей ауры и Угнетения получит ваша группа, что еще опаснее вместе с Мучительным. 

У меня с этими ангелами был какой-то бред в пати. Залетаем на площадку, я начинаю их пулить, начиная с правого по фен-шую, и тут хил в войс начинает охать и стонать словно это я не мобов, а его пинаю. Я так понял он ожидал, что я босса запулю, а я какими-то тремя левыми чуваками занялся.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2020, 23:08:16 by Вульф »

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
А меня перестало удивлять. У меня есть впечатление, что близзард просто забыла-забИла на мили классы как таковые. Собствнно, а кто осталься-то от тех близзард, которая умела делать игры? Да уже и нет практически никого. Есть марионетки на коротком поводке бобби котика и все. Если риот сделает достойную ммо-рпг (а у них есть все шансы, учитывая и наличие денег и опытного персонала), то вов, вместсе с близард может ожидать реально печальная участь.

InAPot

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман это пыль, но какая приятная

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
А меня перестало удивлять. У меня есть впечатление, что близзард просто забыла-забИла на мили классы как таковые. Собствнно, а кто осталься-то от тех близзард, которая умела делать игры? Да уже и нет практически никого. Есть марионетки на коротком поводке бобби котика и все. Если риот сделает достойную ммо-рпг (а у них есть все шансы, учитывая и наличие денег и опытного персонала), то вов, вместсе с близард может ожидать реально печальная участь.
В ВоВ играют из-за баланса?) Кек, ну ок
Гаррош - лучший персонаж в Варкрафте

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:25 (+25 | 0)
что ты несешь? 2 аддона милики только и ходят в ключи, потому что там ни механик для них, и вдобавок у них кики кастов чаще. Добавили мобов, о боже, миликам надо что-то делать. Вот это да

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
Шпили Перерождения

У меня с этими ангелами был какой-то бред в пати. Залетаем на площадку, я начинаю их пулить, начиная с правого по фен-шую, и тут хил в войс начинает охать и стонать словно это я не мобов, а его пинаю. Я так понял он ожидал, что я босса запулю, а я какими-то тремя левыми чуваками занялся.
Обычно берут левых 2 вместе, и убивают их одновременно.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
что ты несешь? 2 аддона милики только и ходят в ключи, потому что там ни механик для них, и вдобавок у них кики кастов чаще. Добавили мобов, о боже, миликам надо что-то делать. Вот это да

Ну конечно чувак. Я несу бред. Я  вообще - ДУРАК. Понимаешь? Просто ИДИОТ. Так что ты имей в виду в следующий раз, когда подумаешь мне отвечать. Только есть один момент. Рейды знаете-ли в последнее время все больше под рдд. А про их "тяжелую судьбу" я уже и говорить устал в в рейде их материть тоже устал. Но если хочешь, я могу тебе разжевать - поподробнее. Только ты учти.Как я выще писал я - ДУРАК и ИДИОТ. А следовательно - некультурный к доловотяпам от слова совсем. Так что буть аккуратнее со своими желаниями. Они могут сбыться.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Шпили Перерождения

лол, двух сразу? эт в нулевке?  :facepalm:
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Pyroxin

• Новичок
  • *
Шпили Перерождения

лол, двух сразу? эт в нулевке?  :facepalm:
Средний-левый-правый с БЛом и всеми бурстами+ копье на высоких фортифайдах. по-другому бред в 10 и выше, если, конечно, не овергир

telecom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман/Монах/Друид/Охотник
    • Сервер: Вечная песня
(показать/скрыть)
Мы в 11 так сделали, кинули под них копье и залили одновременно
Изи, если своя пачка/секущие фишку люди

закрыть