WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW празднуют Рождество и хвастаются подарками  (Прочитано 11661 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

25 декабря мир отмечает католическое Рождество, и в этот день те, кто его празднуют, делятся друг с другом поздравлениями и подарками. Поскольку в World of Warcraft играют люди с самых разных уголков планеты, то среди них есть немало тех, кто этот праздник чтит. Пользователи Reddit похвастались тематическими подарками, которые получили от близких и родных, а также интересными наблюдениями в игре.:cut:

Знающие об увлечениях своих любимых дарят им самые разнообразные вещицы в тематике WoW, в том числе книги, игрушки, футболки и рисунки, что находят место в гик-уголках:

reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

Некоторые игроки решают приготовить что-нибудь вкусненькое из официальной поваренной книги WoW, в том числе традиционные зимне-покровские кушанья вроде Кекса гракку:

reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

В праздничные дни помимо игроков, раздающих подарки, в WoW можно увидеть немало чудесных и чуточку странных вещей:

reddit

reddit

reddit

reddit

Наконец, пара настоящих дворфов желает игрокам WoW счастливого Зимнего Покрова:

reddit
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2020, 15:54:30 by Wishko »

redlol

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Предлагаю ввести в ВоВ праздник "каран-баран", чтобы не обидно никому было. Чтобы там пророк абдулла в чалме раздавал подарки.

Или они боятся, что им голову отрежут за такое?

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Любимый ивент для меня в вов. Никаких полетов по всему миру за конфетами/цветами, никаких ассоциаций с фармом маунта (хотя я в общем-то этим и не занимаюсь), просто все вокруг украшается чудесными декорациями (особенно снежные шары нравятся), играет приятная музыка да и вообще настроение создаётся праздничное.

Romski

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Любимый ивент для меня в вов. Никаких полетов по всему миру за конфетами/цветами, никаких ассоциаций с фармом маунта (хотя я в общем-то этим и не занимаюсь), просто все вокруг украшается чудесными декорациями (особенно снежные шары нравятся), играет приятная музыка да и вообще настроение создаётся праздничное.
И танцевальная вечеринка в ауке 8)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
И танцевальная вечеринка в ауке 8)
Да кстати, тоже классная вещь. Особенно радует, когда вызывают пандаренов, и там одна несчастная пандаренка на всю столицу пляшет  :D

Kirian

• Завсегдатай
  • **
  • Киамару - СД

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Чудесно)

Печеньки Heartstone, Нарезающий еду Фростморн и пара дворфов в конце..

Я заядлый Ордынец, но дворфы... Вы ребята просто топчег везде!  :)
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2020, 17:34:38 by Kirian »

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
Столько теплоты в теме... ох... Прям в сердце щемит. :о

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Предлагаю ввести в ВоВ праздник "каран-баран", чтобы не обидно никому было. Чтобы там пророк абдулла в чалме раздавал подарки.

Или они боятся, что им голову отрежут за такое?

Предлагаю ввести звание на НК "Баран" и дать его тебе. :facepalm:
Чтобы просто было. Чтобы там как подарок.
Если ты не заметил, в игре в основном европейские традиции адаптируются в мир игры и их не просто вводят как правздник, а прописывают в лор игры.
Очень жаль, что на НК есть такие шовинисты как ты.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Очень мило. Даже жаль, что отошли уже от темы игр. Лет пять-семь назад было что-то подобное в семье. До сих пор помню эту радость от внутриигровых подарков от жены или что-то ирл на тему игры.

Оффтоп
(показать/скрыть)
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть