WORLD OF WARCRAFT

Тема: Echo первые в Европе победили эпохального Сира Денатрия в Замке Нафрия  (Прочитано 25054 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Только что европейской гильдии Echo удалось первой в Европе и второй в мире победить Сира Денатрия на эпохальном уровне сложности Замка Нафрия. Echo были главным конкурентом Complexity Limit, идя с ними практически бок о бок, но на финишной прямой все же отстали и пришли к концу 16 часами позднее.:cut:
  • Эпохальный Сир Денатрий второй раз в мире был повержен 24 декабря в 17:21 МСК. на 139 попытке.
  • Если учесть разницу между открытием рейда в регионах, то Echo затратили на полное освоение рейда на ~6 часов больше, чем Complexity Limit.
  • Последние мгновения сражения запечатлены здесь, а  радостные крики тут.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2020, 19:09:45 by Wishko »

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **
Интересно было бы сравнить в часах и количестве траев.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Число попыток пока не знаю, а в часах с момента открытия рейда в регионе у Echo было примерно на 10 6 больше.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2020, 17:50:07 by Wishko »

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
Число попыток пока не знаю, а в часах с момента открытия рейда в регионе у Echo было примерно на 10 больше.
А как посчитали разницу в 10 часов, если что одни, что другие убили в середине второго дня второго кд? Там по идее все должно быть в пределах 1-2 часов же.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Число попыток пока не знаю, а в часах с момента открытия рейда в регионе у Echo было примерно на 10 больше.
А как посчитали разницу в 10 часов, если что одни, что другие убили в середине второго дня второго кд? Там по идее все должно быть в пределах 1-2 часов же.

Особая счетная магия! В US рейд открылся около полуночи по МСК, затем прошло 10 часов до открытия в EU. Разница между победами Limit и Echo составила ~16 часов, из которых вычитаем 10 и получаем 6. Ну хорошо, не 10, а 6 (извините, у меня лапки).

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Тут особо нет смысла считать, они уже не торопились. Они знали что убьют

Пошли чистить гер, на пятки им никто не наступал, спокойно потраили и убили.

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

Особая счетная магия! В US рейд открылся около полуночи по МСК, затем прошло 10 часов до открытия в EU. Разница между победами Limit и Echo составила ~16 часов, из которых вычитаем 10 и получаем 6. Ну хорошо, не 10, а 6 (извините, у меня лапки).
Понял принял, просто обычно на US рейды стартуют в 6-7 по мск, отталкивался от этого.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ

https://ru.warcraftlogs.com/zone/race/latest
143 vs 139

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Понял принял, просто обычно на US рейды стартуют в 6-7 по мск, отталкивался от этого.

В тот раз просто было долгое ТО.

spider_znt

• Новичок
  • *
Какой смысл считать эти 6 часов, которые якобы потеряли лимиты в первый день, от 1го боса до 9го они прошли практически за одно время, а если считать количество траев на всех басах, то Лимиты сделали штук на 150 больше. Просто они как роботы играли до часу ночи, а в 9 утра по их времени уже делали 1й пул..  Лимиты затратили 5 дней и 16 часов от 1го до 9го боса, Echo  5 дней и 6 часов.. даже если учесть эти 6 часов, куда быстрее
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2020, 18:15:08 by spider_znt »

Maxitto

• Новичок
  • *
  • 10/10

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Какой смысл считать эти 6 часов, которые якобы потеряли лимиты в первый день, от 1го боса до 9го они прошли практически за одно время, а если считать количество траев на всех басах, то Лимиты сделали штук на 150 больше. Просто они как роботы играли до часу ночи, а в 9 утра по их времени уже делали 1й пул..  Лимиты затратили 5 дней и 16 часов от 1го до 9го боса, Echo  5 дней и 6 часов.. даже если учесть эти 6 часов, куда быстрее
Вообще не вижу смысла что то считать. Это спорт, кто первый тот и молодец, и не важно как

Santarael

• Завсегдатай
  • **
НУ надо было раньше думать о том, что Америка стартует раньше. Пх да, всем же было пофиг, ведь Европа побеждала.
P.s: хочу узнать, как можно запустить рейд одновременно, учитывая ту самую блять разницу во времени( + еще и в каждом штате разные часовые пояса ). Каким образом это будет удобно всем? Разумеется об жтом никто не подумал.

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

НУ надо было раньше думать о том, что Америка стартует раньше. Пх да, всем же было пофиг, ведь Европа побеждала.
P.s: хочу узнать, как можно запустить рейд одновременно, учитывая ту самую блять разницу во времени( + еще и в каждом штате разные часовые пояса ). Каким образом это будет удобно всем? Разумеется об жтом никто не подумал.
Ну старт аддона делают же всемирным, в чем проблема здесь? Да, кому-то будет не очень удобно, но подстроятся, они же топы, за то будет одинаковый старт. Для всех остальных игроков вообще все равно когда будет запуск кд, ибо они к нему так сильно не привязаны, как играли, так и будут играть.

vsb

• Старожил
Просто берёшь и запускаешь. Задротам какая разница, сколько времени, они хоть в 16 дня проснутся и пойдут траить до 8 утра. Ты когда всемирную олимпиаду устраиваешь, ты же не подстраиваешь время старта под каждую страну, все прилетели и пошли бегать, никого не интересует, успел ты адаптироваться к этому часовому поясу или нет.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Ну старт аддона делают же всемирным, в чем проблема здесь? Да, кому-то будет не очень удобно, но подстроятся, они же топы, за то будет одинаковый старт. Для всех остальных игроков вообще все равно когда будет запуск кд, ибо они к нему так сильно не привязаны, как играли, так и будут играть.
Только вот гонка не официальная. Еще раз, об этом нужно было задумаваться с самого начала, а не когда проиграли. Щас кст разница в старте была 10 часов, и Эхо убили его не через 10 часов после Лимит, а намного дольше. Плюс они раньше начали траить ласта( лимит еще спали), одновременно сели на Шмяка( лимит в среду его не траили).

закрыть