WORLD OF WARCRAFT

Тема: Q&A с разработчиками Diablo Immortal о P2W, будущих обновлениях и игровых системах  (Прочитано 8990 раз)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
а у вас есть уже ключ на тест имортал?

мне он лично не нужен, чтобы понять неравенство положения (имея опыт донатных помоек)

учитывая как вяло игроки реагируют на продукт становится тем более понятно, что всем пофиг на диаблу.

в сети уже полно стримов, в том числе на русском языке. И нет, это не рекламные трансляции. И да, пока идет альфа, невозможно говорить о чем-то определенно. Но я постоянно забываю, Вы же уверены. Вообще, учитывая, что Вы, вроде как, блогер, то уж совсем непонятно. Хайпануть на хейте - это весь Ваш уровень аналитики?

по "вялому" отклику. 4пда уже вовсю обсуждают, можно ли спиратить апк. Если интерес со стороны 4пда Вам ни о чем не говорит, то можно пробежаться по выборкам новостных сайтов. В среднем на 500 отзывов рейтинг ожидания идет 7-9 из 10. Но я хз, что конкретно Вам надо. Видимо, чтобы каждый утюг ссался кипятком в предвкушении.

« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2020, 22:42:56 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Ладно, это не Диабла, расходимся.

ля, а мужики и не знали
на самом деле я бы посмотрел на хк режим в условиях мобильного интернета

Ты просто тупой и не можешь придумать как это может быть реализовано. А я вот могу.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Ты просто тупой и не можешь придумать как это может быть реализовано. А я вот могу.

Пока ты можешь только людям незнакомым в интернетах хамить да влажно фантазировать с дивана о своих способностях разработчика мобильных игр.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
возможность улучшать порталы за реальные деньги

то есть ШЛ абсурд гейтинга, а имортал - это абсурд доната
(показать/скрыть)

Так держать!
Тебе видимо нравится вонять говном и сувать свое "экспертное мнение". Таймгейтинг еще с ЛЕГИОНА появилось и ничего страшного нет.
Не уверена, что прям с легиона. Огненную передовую тоже можно отнести к таймгейтингу

закрыть