WORLD OF WARCRAFT

Тема: Complexity Limit опубликовали подборку WeakAura для эпохального Замка Нафрия  (Прочитано 32773 раз)

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хотелось бы конечно увидеть ачивы пацанов, что топят за игру без аддонов.
ты так хочешь посмотреть на то, чего нет?)

Kontey

• Старожил
Хотелось бы конечно увидеть ачивы пацанов, что топят за игру без аддонов.
ты так хочешь посмотреть на то, чего нет?)
Да тут прямо перепись пацанов, которые никогда не играли и не смогли бы играть на уровне топов. Как обычно - очередная убогая отмазка по типу "надо миллион голды, надо тысячелетиями фармить, надо бис гир, надо спонсоры/компы" и т.д. Вот если им это все дать, то они, конечно, поборолись бы за первое место. Так. Уж. И. Быть.
Но доля правды в их словах есть - в лфр и правда аддоны не нужны. А если ты не умственный инвалид, то и в мификах...ну, где-то за тысячным местом по ВП.

Давно пора вводить гильд ачивы на прохождение рейдов без использования аддононов. Столько пафоса в этих первых убийствах, а потом выясняется, что отключи один аддон из 50ти и 25см превращаются в ничто. Данные модификации, облегчающие прохождение рейдов, все равно что стимуляторы и допинги для спортсменов.
Или наоборот, играть без аддонов это всё равно что пытаться пробежать марафон без подготовки, а потом говорить что те кто тренировались поступают не честно..
Подготовка это траи. А аддоны это наушник с прямой связью с тренером, который тебе говорит, куда ставить ногу в каждый отдельный момент.
Правда суровая реальность в том, что тебе хоть тысячу ушей пришей, в каждое по топ тренеру и...ты все равно вместо ноги поставишь руку.

Reichgold

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Поражает какое огромное количество мамкиных рейдеров,с прогрессом около 3-6 боссов в героике,рассказывают как wa делают рейды простым,ну так может вы тогда поставите себе его и перестанете вайпаться на элементарных боссах?

Neon Bunny

• Завсегдатай
  • **
Давно пора вводить гильд ачивы на прохождение рейдов без использования аддононов. Столько пафоса в этих первых убийствах, а потом выясняется, что отключи один аддон из 50ти и 25см превращаются в ничто. Данные модификации, облегчающие прохождение рейдов, все равно что стимуляторы и допинги для спортсменов.

Ну так-то боссы уже проектируются под наличие таких аддонов. Конкретно в замке Нафрия, я готов поспорить на что угодно, нынешние (еще не понерфленные) Генералы без викаур неубиваемы. Никем в мире. Даже в 230 гире. Даже с 21м игроком, который следит за рейдом и командует. Даже если этот игрок - Макс.
Ой, да и про Ниалоту так говорили. И что? Фулл эпохалка без аддонов осваивалась и фармилась. Логи оранжевые, полет нормальный. РЛил так же без аддонов мифик, никто ничего не заподозрил. Про Мифик Нафрия сказать ничего не могу, но про Ниалоту так же говорили, основываясь на этом могу сказать, что все это фигня, с наличием мозга и совершенным знанием тактики проходится на ура и очень успешно. Только не надо сейчас злиться, помешанные на аддонах, здесь я не проецирую тему на то, какой я крутой. По сути, если даже я справился и не почувствовал, то что говорить о ком-то сильнее меня, коих много.
Про фулл миф Нафрия, повторюсь, могу ошибаться.
На радене сам всех распределял?реально интересно. Насчет все и без ва проходиться,саджин и аватара привет передают.
Назначался порядок людей и несколько запасных на замену, если что-то случится. Так же в ротации были люди с иммунами, так что они могли перекрыть две механики. Например, красную и молнию.

Hallas

• Завсегдатай
  • **
WA отображает только то, что есть в самой игре. Это, своего рода, расширенные настройки интерфейса - ничего более.
Серьёзно? Есть ВА которая при поиске в заранее собранных группах показывает классы всех членов группы до вступления в неё. Даже если такая ВА не установлена у лидера. Напомни в каком месте интерфейса я могу найти такую информацию без ВА?
Так же и в рейде куча аур что выходят за рамки "обычного аддона для всего лишь отображения нужной информации в удобном месте"

А ты прочитай след абзац про ограниченность интерфеса вова.

Да, серьёзно. ВА эти данные из воздуха берёт или сервера пентагона взламывает? Нет. Всё это есть в игре, просто близзы не заморачивались с выводом этого в настраиваемый интерфейс.

Hallas

• Завсегдатай
  • **
Давайте будем честны: стандартный интерфейс крайне не информативен и не имеет никакой гибкости. Ты даже размер/кол-во/типы бафов на фреймах не можешь настроить... да хрен бы с ним, мы не можем даже отдельно масштабировать эл-ты интерфейса - только весь целиком. Грешить на аддоны при таком раскладе - ну эт просто ветряные мельницы.

Ну раз вы так просите, то давайте. Вы считаете, что ВА ставят для того, что бы увеличить куклу персонажа? Или что бы дебафы сделать не строчкой, а столбиком? Нет? Ну тогда и не надо перевирать. Для этого есть вполне конкретные и отдельные аддоны. Могу даже погуглить за вас. Готовы удалить ВА и поставить их? Сомневаюсь. Так и аргументы придумайте посолиднее, чем "мне не дают двигать дебафы, поэтому ВА окей", он далеко не для этого стоит и то, что на дефолтном экране не расписаны все кулдауны босса с отчетами и метками - может так и задумано?

Всё, что задумано "не так", рано или поздно блокируется разработчиками. Из недавнего - взаимодействия с юнит фреймами.
ВА - это лишь графический конструктор макросов. Да, довольно мощный. Но всё, что делает ВА, при определённых знаниях, можно написать макросами.

PhantomButthurt

• Ветеран
Найс аналогии. Машина облегчает жизнь, но было бы странно, если бы марафонец проехал от старта до финиша на машине и считался победителем.
А у тебя не очень. Корректнее было бы сравнить игрока имеющего wa с марафонцем в очень удобной обуви.
Когда я на старте 8.3 ходил в Видения на 5 масок в лоу гире без аддонов, то потел как на олимпиаде, да и умирал порой. Когда поставил ВАшку, то в принципе выключил мозг, попутно смотря видосики, будто под конец аддона с фулл кораптами. Это перебор чутка.
Неплохо бы увидеть WA, которая НАСТОЛЬКО упростила прохождение видений.

Teriks

• Новичок
  • *
Понятно дело, что WA превращает игроков в безмозглых болванчиков, показывая просто всё, что нужно делать. Скоро аддоны позволят проходить рейды в фул афк с телефона.

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
    В случае "гонки" - это инструмент для максимально быстрого освоения рейдового сражения, который позволяет практически сразу перейти к процессу обучения координации рейдовой группы на поле боя.

« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2020, 10:22:26 by Сатт »

simsim

• Завсегдатай
  • **
Может я и плохой хил и чего-то не понимаю, но вроде все эти хилботы, вуду и кликваи можно заменить обычным макросом /cast [target=mauseover] заклинание.

если не иметь достаточно длинных пальцев и 12кнопочной мышки, то нельзя
Но все же, я бы посмотрел на гонку прогресса на чисто стандартном интерфейсе.. Это насколько больше жопочасов понадобилось бы, чтобы досконально выучить тайминги и анимации каждого босса... Зато такая гонка затянулась бы и победа над каждым боссом была бы эпичной, а не только ластом)
А не эти вот эти все 1 кдшные вфы... даже поболеть толком не успеваешь(

осталось найти того, кто готов материально обеспечить такую гонку для достаточно большого количества гильдий, точнее для всех гильдий, которые могут обогнать самые топовые гильдии в таких условиях, ну ил заставить близов сделать боссов такими чтобы эти адоны были не нужны, для этого все го то нужно оставить каждому классу по паре кнопок, убрать проки, многие абилки убрать с кд и тд в таком духе

закрыть