WORLD OF WARCRAFT

Тема: Судьба Кель'таса после событий Спасения Солнечного Короля в Замке Нафрия  (Прочитано 27453 раз)

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Почему вы считаете, что Кель Тас "такой говнюк/мудак/поехавший кукухой"? ? Почему вы считаете, что эльфийскому принцу благородных кровей не подходит ЧСВ, особенно в те моменты, когда его приходят убивать/мучить/судить/вытягивать из него аниму? Обычному человеку это не к лицу. Когда к простолюдину в дом входят грабители, он подымает лапки кверху, встает на коленки, вежливо общается со злоумышленниками, готов на любые унижения. А тут перед вами благородный принц. Благородный! Принц! Этот месье своими комментариями вообще пукан разжигает:
Эм, мы его как бы спасли из плена вытягивания анимы. Когда его спасала Вайши в вк3 он что-то не кричал "выпусти меня быстро, змеюка!" и подобные комментарии.

А если у тебя аргументом будет "Ну так она спасать пришла и надо быть вежливым!" - то это его будет характеризовать ещё и как лицемера, ты собрался защищать Келя или окончательно его "обосрать"?

ДА! Там у него был начальник Гарритос, который за неверное слово готов был его убить и Кель'Тасу приходилось сдерживать себя. До этого так по-хамски с ним никто не разговаривал, он был не опытен в общении с хамлом и быдлом, а тут обстоятельства вынудили. Его подданные беспрекословно ему подчинялись. А теперь его собственный подчиненный-Эльф Крови не хочет освобождать его от оков и он, естественно, негодует и охуевает от такого неуважения со стороны Героя Азерота.
Модель поведения - С Вайши он не высокомерен, со своими солдатами он не высокомерен, с Тирандой и остальными - он не выскомерен. Не был он в вк3 настолько высокомерен а в 5 ппл инсте в бк - там он вообще обезумил (как он воскрес тоже вопрос - то ли сферки, то ли скверной реснули...)

Да, а как он должен был разговаривать со злоумышленниками? Сказать: "Ой, извините, милые гости, чувствуйте себя как дома, я сдаюсь"? НАПИШИ, пожалуйста, ПРИМЕР того, как он должен был ответить злодеям, которые ворвались в его обитель, мягко говоря, без приглашения?

И еще, вы не думали, что вообще любой персонаж/человек может измениться? Например: молодой парень, над ним периодически глумятся в институте, подшучивают. Через 5 лет ему это надоедает и он начинает защищать свою честь (внезапно), потому что видит, что предыдущая модель поведения не работает.

Кто такие Вентиры и Герой Азерота, чтобы его судить? Никто! Так что Кель'Тас прав, не понимаю, что вам вообще не нравится? Герой Азерота ему не ровня? Да! Вы помогали брату Тралла в Дреноре сортир чистить, в горнизоне своем убирали говно, выполняли мелкие поручения всяких простолюдинов (ой, нам нечего жрать, убей, пожалуйста, 10 кабанов/принеси мне 10 медвежьих жоп), в то время как Кель'Тас сидел во дворце и занимался более важными делами. Кто вы такие, чтобы принц с вами разговаривал не так, как он считает нужным?
Так я и не говорю, что он вёл себя "не правильно", я отметил - что вёл он себя более высокомерно, чем показано в вк3, и эти слова "Иллидан не лидер"(не дословно) тоже вызывает вопросы. То ли Иллидан напортачил, то ли сам Кель предать решил почему-то (скверна - крыша - туту)

Кель уже N сотен лет не "Молодой парень", он довольно закалённый эльф, прошедший войну и ведущий свой народ вперёд, не боящийся вступить в почти безнадёжную битву против нежити, когда Гарритос ушел, не побоялся заступиться за Иллидана и ввязаться в бой. Не побоялся кинуться за ним в запределье, не побоялся пойти за Иллиданом в ледяную корону (хотя там и его враг был - Артас, но тем не менее). А тут "Легион рулит!!! Вы все казлы, а я великий король!!!!1111адыдаынадын". Выглядят такие слова и крики не как человека, который прошел через кучу испытаний а как банального чсв пижона, что жизни не нюхал. (Жил бы он просто в дворце а после его убили - вопросов нет, но он прошел через многое и явно не неженка).

Герои Азерота - неизвестно кто. Если до Дренора нас можно назвать "юнитами" / "наёмниками" и так далее, в Дреноре мы те самые "капитаны" при героях (как при самом Келе) А в Легионе мы - уже Крутые перцы, лидеры своего класса (хотя тут зависит от самого класса - но у мага и дк мы поидеи самые сильные представители). А вот в БФА и ШЛ - кто мой персонаж я не знаю. Явно не маг, не варлок, не дк, не друид, не рога. Пал/Прист/Вар/мб кто ещё. Так что тут вилами по воде писано.

Pinot Blanc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: БМ
    • Сервер: РФ
Кто такие Вентиры и Герой Азерота, чтобы его судить? Никто! Так что Кель'Тас прав, не понимаю, что вам вообще не нравится? Герой Азерота ему не ровня? Да! Вы помогали брату Тралла в Дреноре сортир чистить, в горнизоне своем убирали говно, выполняли мелкие поручения всяких простолюдинов (ой, нам нечего жрать, убей, пожалуйста, 10 кабанов/принеси мне 10 медвежьих жоп), в то время как Кель'Тас сидел во дворце и занимался более важными делами. Кто вы такие, чтобы принц с вами разговаривал не так, как он считает нужным?

Хоть кто-то тут не лишен здравого смысла и без чсв "героя Азерота". Привыкли, что каждый значимый персонаж в игре лижет вам задницы, а Кель вдруг посмел не тюшкатся с вами. Пффф... Он Принц эльфов крови! Он красив, умен, талантлив и высокомерен и это НОРМАЛЬНО. Вы что, хотите его превратить в очередного слюнтяя, который будет гладить вас по головке и кланяться?
Для вас была честь спасти его, але.
У Хьюстона со мной одни проблемы.

закрыть