WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинг бойцов, лекарей и танков в эпохальных+ подземельях в начале 1 сезона Shadowlands  (Прочитано 35843 раз)

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Кроме дх в ключи не берут уже?

Хоть бы РИО открыл приличия ради

о чём его рио тебе скажет ? Если человек походил в ключи а потом перерыв сделал? Ты сделаешь вывод исходя из этого - ответ нет. Если человек закрывает 1 ключик в неделю - ты сделаешь вывод на этом ?

Также как и для пвп для ключей тоже нужен автоподбор. Кто хочет руками кто хочет использует авто. А то это наркоманство незакончится.

Ничего не понял, но очень интересно. Его вопрос-не вопрос был поставлен четко "кроме дх в ключи не берут уже?" и я ему ответил что-бы он открыл РИО, оно как минимум тебе покажет статистику и что там не только ДХ)

В первом я дал кривую ссылку. Вечно забываю что на ibb надо пикчу открыть дважды
Наркоманство это отсутствие рейтинга в ключах от близзов, когда ты не можешь узнать примерный уровень игрока не залезая на его армори. А автоподбор невозможен в ключах по слишком большому кол-ву причин)
А ДФ то хорош...

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Думаю начало сезона не показатель - мне кажется через недели 3-5 будет ясная картина, когда народ сделает несколько лег, прокачают медиумов, прокачают твинков....

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Заметила, что сова худший рдд (по мнению ключников), кот один из худших мдд, дерево и танк болтаются в середине... И потом удивительная статистика по друидам - большинство хилов в ключах - друиды! Интересно, почему же? наверное это все коты и совы, которых не брали дамагерами и которые не хотят танчить?
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
А автоподбор невозможен в ключах по слишком большому кол-ву причин)
Выбираешь ключик какой хочешь встаёшь в очередь, ждёшь. Подобралось ? Проходишь либо ломаешь, конец. - Не подобралось - нечего не изменится. 
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
Количество персонажей меньше чем 400к... а ведь когда-то до 11 млн доходило....
У тебя каждый игрок в Личе ходил в ключи? 11 лямов Каты, это было не 11 лямов топовых персов, а просто игроков. Кто-то голожопенький бегал по Степям на 32-м уровне, и тоже входил в статистику 11 лямов. Да и денег ВоВ приносит столько же, а вообще и больше чем тогда. Не может один только донатшоп такую разницу покрывать. Играет в ВоВ нормальное кол-во игроков. + тут 100% не берётся в учёт Китай, а там ключников больше

Ну да, деньги Котика это очень отличный показатель жизни игры. Вовремя они сделали кросс сервер и шардирование в пандах, а то сидя на пустом сервере ты бы мне сейчас рассказывал про голожопых в степях и Китай.

InAPot

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман это пыль, но какая приятная

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
У тебя каждый игрок в Личе ходил в ключи? 11 лямов Каты, это было не 11 лямов топовых персов, а просто игроков. Кто-то голожопенький бегал по Степям на 32-м уровне, и тоже входил в статистику 11 лямов. Да и денег ВоВ приносит столько же, а вообще и больше чем тогда. Не может один только донатшоп такую разницу покрывать. Играет в ВоВ нормальное кол-во игроков. + тут 100% не берётся в учёт Китай, а там ключников больше

Ну да, деньги Котика это очень отличный показатель жизни игры. Вовремя они сделали кросс сервер и шардирование в пандах, а то сидя на пустом сервере ты бы мне сейчас рассказывал про голожопых в степях и Китай.
А Котик тут причём? Или это козёл отпущения, на которого можно скидывать все проблемы игры, даже не разбираясь в них?
Гаррош - лучший персонаж в Варкрафте

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
Кроме дх в ключи не берут уже?
я бы сказал только дх и не ьерут уже

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
А автоподбор невозможен в ключах по слишком большому кол-ву причин)
Выбираешь ключик какой хочешь встаёшь в очередь, ждёшь. Подобралось ? Проходишь либо ломаешь, конец. - Не подобралось - нечего не изменится.
Как изменить то, что как минимум у 1 игрока должен быть ключ в нужный инст и нужного уровня? Взамен возможности выбора пати давать возможность вечно дрочить один и тот же инст даже не ища его в лфг, или давать выбор только уровня ключа и через условные 5 затайменных ключей давать возможность регать ключи на уровень выше?
Как делать подбор, делать рейтинг аналога РИО/Warcraft logs? Так будет тоже самое, киберкотлеты будут жаловаться что им одни нубы в пати попадаются и нельзя поднять ММР. На низких ключах ад будет еще хуже чем в ЛФРе, в средних полный рандом, высокие тут проходиться и не будут. В итоге низкие как являются адом, так и будут, средние останутся полным рандомом, только если еще делать как я написал выше "условные 5 затайменных ключей давать возможность регать ключи на уровень выше", то и на средних будет ад, ибо будет много забущенных в низких за счет реальных тащил.
В итоге когда хоть чуть-чуть подумаешь над проблемами и как их решать голова закипает и говоришь ну нахер.
А еще главное забыл, у ДДшеров будут ЧАСОВЫЕ очереди В ЛЮБЫЕ КЛЮЧИ, удачи посидеть.
А ДФ то хорош...

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

А Котик тут причём? Или это козёл отпущения, на которого можно скидывать все проблемы игры, даже не разбираясь в них?
В других двух популярных играх для этого есть Габен. Должность есть такая - козел отпущения. И цифры сам крутит на абилках, и локи сам рисует, и сюжет сам придумывает
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2020, 22:08:28 by Winterdream_ »

Pietro-Jacques-Francois

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый Лес
Заметила, что сова худший рдд (по мнению ключников), кот один из худших мдд, дерево и танк болтаются в середине... И потом удивительная статистика по друидам - большинство хилов в ключах - друиды! Интересно, почему же? наверное это все коты и совы, которых не брали дамагерами и которые не хотят танчить?

Нифига себе заява. Как по мне сова сейчас самое лучшее рдд. Гарантированно выдаст стабильный дпс как минимум. Даже в самых диких запулах где все срывают агро и в панике разбегаются.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Сова была одним из худших рдд в  ключах в БФА, и там не очень много сов. Сова один из лучших рдд в ШЛ, и их сразу же в ключах стало в два раза больше.
Дру хил - один из лучших хилов с бром. В бфа был лучше на голову всех остальных хилов по утилити.

Aka_Taxi

• Новичок
  • *
Когда хожу танком приятнее всего когда на хиле дру или монк. Есть хорошие хпалы и дисы.
Когда хилю проще всего с ппалом и дх. На втором месте прот Вары и дк. Медведи и монки как-то сильно получают в жбан.
Но это при адекватной пати и чисто мои наблюдения.

Omni

• Завсегдатай
  • **
Бафнуть нас, ткачей туманов, надо. Ба-афнуть. Хочу баф. Не то чтобы он мне сколько-то нужен был, просто хочу приятненький баф о)

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Сова была одним из худших рдд в  ключах в БФА, и там не очень много сов. Сова один из лучших рдд в ШЛ, и их сразу же в ключах стало в два раза больше.
Дру хил - один из лучших хилов с бром. В бфа был лучше на голову всех остальных хилов по утилити.
сова была лучшим рдд после мага во всех сезонах бфа, кроме последнего, когда ханты с магами стали слишком поломанными

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
сова была лучшим рдд после мага во всех сезонах бфа, кроме последнего, когда ханты с магами стали слишком поломанными
После мага, элема, ханта, шп (2-4 сезоны), лока (1-2 сезоны) ты хотел сказать? Так то у сов было ограниченное применение в высоких ключах из-за живучести (медвед без кд) и хорошего дпс в соло таргет, но отсутствие вменяемого аое ставило крест на этом спеке в массовых забегах.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2020, 08:48:56 by Райзе »

закрыть