WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок определил, как часто и насколько долго бойцовские специализации доминируют друг над другом  (Прочитано 26707 раз)

Lonelyomani

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Черный шрам
Я один заметил что из всех последних дополнений верх баланса был именно в легионе, все классы так или иначе были хоть немного приравнены друг к другу, +-незначительность.... Сурвы не в счёт))) а бфа и даже шл опять дрочат свое...

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
Я один заметил что из всех последних дополнений верх баланса был именно в легионе, все классы так или иначе были хоть немного приравнены друг к другу, +-незначительность.... Сурвы не в счёт))) а бфа и даже шл опять дрочат свое...
Видимо тогда еще не всех геймдизайнеров уволили

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Видимо тогда еще не всех геймдизайнеров уволили

Кого уволняли после легиона?  :facepalm:

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
Разрабов, которые занимаются дизайном классов, иначе я хз как обьяснить то, что у каких то спеков полноценные ревампы, а у кого то 0 новых скиллов и 3-5% к дпсу накинули и типа этого достаточно. Как у сурв ханта сейчас, фури воина например. И легендарки каким то классам с крутыми эффектами дали а кому то просто мочу бесполезную.

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Интересно после этого графика будет послушать «несправедливо обделенных» шп.
Табличка кривая. Шп в большинстве патчей сосали бибу, это известно.

Знаешь в чём проблема этих таблиц? Это выборка тех кто выше 75% всех остальных, но она не учитывает вообще количество отдельных классов - может быть выше 75% вылезло три калеки, а их всего вообще 4 калеки. Короче таблицы гавно.

Но я как всегда согласен с Rusrus в целом.

закрыть