WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как получить Свирепого боевого паука за PvP в 1 сезоне Shadowlands  (Прочитано 22689 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В 1 PvP-сезоне Shadowlands помимо множества достижений, званий, элитного набора доспехов, оружия появятся и новые средства передвижения, в том числе огромный паук: красный Свирепый боевой паук (для Альянса) и зеленый Свирепый боевой паук (для Орды). Такие существа пока являются редкостью для World of Warcraft, а единственного другого паука в виде Вдовы кровавого клыка можно приобрести у Безумного торговца в Даларане за 2 млн. золотых.:cut:

Чтобы получить это страшное средство передвижения, вам нужно достичь звание "Бойца" в рейтинговом PvP (1400+ очков), а затем, не падая ниже его, побеждать в рейтинговых матчах на полях боя и аренах, заполняя шкалу прогресса в интерфейсе PvP. Когда шкала будет заполнена до 100%, вы получите своего паука, только это нужно успеть сделать за текущий сезон, поскольку в следующем будет уже другая награда. Затем вы сможете повторно заполнять ее до тех же 100%, но уже получая Седла ярости, которые можно обменивать на средства передвижения предыдущих сезонов у торговцев в Штормграде и Оргриммаре.

В разном по сложности контенте шкала заполняется с разной скоростью, так что вам потребуется разное количество побед, однако этот процесс сам по себе не быстрый:
  • Арена 2v2 – 240 побед (по ~0,42% за победу)
  • Арена 3v3 – 80 побед (по 1,25% за победу)
  • Рейтинговое поле боя – 40 побед (по 2,5% за победу)

"Если ваша храбрость воителя Альянса не произведет должного впечатления на противников,
оседлайте гигантского паука. Это их точно проймет."

"Если ваш грозный ордынский рык не произведет должного впечатления на противников,
оседлайте гигантского паука. Это их точно проймет."

mrmuscular

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Армсы, сабы ВВ и ШП "с Лича" уже во всю рассекают на них по Орибосу...

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Отличный маунт, жаль не играю в ПвП.
Правда у Орды чуть хуже раскраска его, но это уже вкусовщина.

mrmuscular

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж Смерти
Набить 1,4 в 3ке и по 10 винов в неделю отыгрывать это, как сейчас 7 ключ в тайм закрыть, ну вот и через пару месяцев он у тебя гарантированно будет.

Сильваныч

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Набить 1,4 в 3ке и по 10 винов в неделю отыгрывать это, как сейчас 7 ключ в тайм закрыть, ну вот и через пару месяцев он у тебя гарантированно будет.

Когда это пвп стало равносильно 7 ключу? Знаю ОЧЕНЬ много людей которые вообще ничего не могут в пвп, ну вот прям совсем. Как говорится, они не дамажут, а их сносят за секунду

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У меня руки начинают трястись от такой активности, не люблю я это)

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Как получить паука? Минимум 1000 раз умереть от ваншота саб роги

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
Арена 2v2 – 240 побед (по ~0,42% за победу)
вообще изи же. всего то 240 побед. Только нах он нужен этот мерзкий паук? Тем более он не летает. Вот дракон...но там еще круче дроччч

LilJohnny

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
вообще изи же. всего то 240 побед. Только нах он нужен этот мерзкий паук? Тем более он не летает. Вот дракон...но там еще круче дроччч
а ты на арене собрался летать?Вся суть в том чтобы зайти на бг/арену и показать что ты выполнил норму побед.

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
а ты на арене собрался летать?Вся суть в том чтобы зайти на бг/арену и показать что ты выполнил норму побед.
да на арене вообще маунт не нужен. Хз кому чего показывать, эту норму может любой сделать, если времени много. А счет побед в профиле же виден для этого маунт не нужен

LilJohnny

• Старожил
да на арене вообще маунт не нужен. Хз кому чего показывать, эту норму может любой сделать, если времени много. А счет побед в профиле же виден для этого маунт не нужен
Ага,на бг маунт тоже не нужен.Можно от дефа играть.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
У меня только один вопрос - информация об этом маунте была в обзоре пвп ШЛ и в обзоре маунтов ШЛ. Оба этих обзора, если я правильно помню, в свое время были на главной, а сейчас лежат в разделе гайдов.
Т.о. эта тема несёт ровно ноль дополнительной информации по сравнению с уже существующими. В связи с чем она создана?

А паук классный. Впервые за долгие годы желание получить награду перевешивает отвращение к пвп.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2020, 16:17:01 by Riv »

LilJohnny

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
У меня только один вопрос - информация об этом маунте была в обзоре пвп ШЛ и в обзоре маунтов ШЛ. Оба этих обзора, если я правильно помню, в свое время были на главной, а сейчас лежат в разделе гайдов.
Т.о. эта тема несёт ровно ноль дополнительной информации по сравнению с уже сущестующими. В связи с чем она создана?
Чтобы накручивать статистику для рекламодателей.Тут 60% статей трешевые и по большому счету являются переводами с вовхеда.Чего только стоит статья про притягивания пристов.Она как минимум появилась на айсивенсе.

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
я хочу ходить в пвп
я хочу сливаться и быть раком
я хочу иногда выигрывать
Но к сожалению нет автоматического подбора ( В чём проблема не пойму..
Топы довольны и рандомы довольны(ну иль много проиграли и не довольны н это пофиг они сами согласились) )  Всёравнож людей по рейтингу должно кидать друг к другу. Так на кой я должен искать людей руками. Я не хочу связывать себя узами брака с кем либо. 21 век по...ли и разошлись  :D
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

Acreete

• Старожил
Условия конечно так себе.
100 побед когда было ясно и понятно. И то до хрена. А тут еще и рейтинг поддерживать надо.

закрыть