WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Довольны ли вы выбором своего ковенанта?  (Прочитано 25642 раз)

Vacher0n

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не особо, ибо по сюжету, внешнему виду и просто приятному располжению хочу быть в Арденвельде. Но Божественный Благовест и бутылка слишком сильные абилки, что бы отказаться от них просто потому, что где-то там сюжет реально интересный.

Heruwim

• Старожил
Стилистически мои ковенанты мне нравятся, и друиду и дк, способности/медиумы и вот это вот всё абсолютно не устраивает.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вроде ничего, но кажется, что феечки лучше.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Идиотская идея и реализация, которую маркетологи и продажные блогеры продвигали как "важный выбор, который влияет на всю игру". В итоге как и ожидалось, 90% людей просто взяли максимально эффективный ковенант для их спека\класса.

Про кампанию ковенанта я вообще молчу. После недель гринда под видом "кампании" открывать квесты, которые я уже 20 раз проходил в виде локалок, это просто вершина гейм дизайна.

LilJohnny

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Почему одни ковенанты не воюют с другими?
Ты сам то понял, что сказал?  Грызня ковенантов между собой, когда всем угрожает Тюремщик.  :facepalm: :facepalm:  :facepalm:

Ничего не напоминает, если ковенанты заменить Ордой и Альянсом, а тюремщика - Н'Зотом?

Разработчики не настолько идиоты, чтобы 2 дополнения подряд пихать сюжет с одной и той же основной моделью. Хватит и одного вторжения Малдраксуса к Кириям, которое очень быстро "потушили".
Ковенанты не воюют друг с другом потому что незачем.Они и раньше не воевали,а наоборот работали сообща,защищая все темные земли.А аниме на всех хватит(до засухи).

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Друид доволен, потому что ночные феечки.
Прист не доволен, потому что абилка кирий это бесполезный кринж.

Buttman

• Завсегдатай
  • **
Не доволен. Кирии - наглухо отбитый по идеологии ковенант, из нормальных там только Утер, но к нему присоединиться не дадут.

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Сначала было грустно, что пришлось брать присту Некролордов. Но чисто идеалогически - ковенант очень приятный. Нет никакой тупости. Только честь и верность. Немного бесят поганища и не особо понятно зачем они нужны.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2020, 04:32:42 by rochester »

RurOfRuk

• Новичок
  • *
Вроде ничего, но кажется, что феечки лучше.

Ты купил ШЛ?? Но ты ж ушел из ВоВ навсегда и неоднократно говорил что ноги твоей не будет в столь гадком проекте где везде по миру понатыканы злые гварды?  ;D

Avern

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Пошёл к некролордам потому что анхолик, и как-то трудно представить анхолика где-либо ещё. Выбором доволен по полной программе, очень нравится база, у нас тут Дрека и Александрос Могрейн, все нормальные, никого из отбитых как у кирий) С голоса Леди(Баронессы) Вайш вообще тащусь) У нас в локе летающий некрополь откуда можно десантироваться куда хочешь) Шикарные латные доспехи ковенанта для анхолика. И ещё "Давай найдём удачку!".

Единственный минус это "скульптор плоти" абилка просто бесполезная, будто её нет вовсе, +5к ХП на пуле боса и это всё. Ну "рука поганища" правда компенсирует, очень нравки.

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
типо у холипалов выбор есть))))

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Как паладин доволен, что топовая способность у кирий. Жаль трансмог у них фигня, но я хочу узнать что с Утером. И помочь ему.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

SlaDj

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: пиратка
Да, доволен!

caorec

• Завсегдатай
  • **
Выбрал Некролордов. Ковенантом доволен. Сюжетка особенно нравится. Как объяснили, почему Александрос не в Кириях на текущей неделе
- устраивает более чем. Абилки из всех ковенантов - самые приятные. 20-е ключи или мифик рейд покорять не собираюсь. Прибавка в полтора процента выживаемости/дамага не интересна. Люди, которые пишут, что кто то там кого то в чем то принуждает - простите, но вас вообще не понимаю. Сидите играйте в удовольствие. Напридумывали себе вторую работу, блин.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Естественно, доволен. Как я могу быть не доволен тем, что выбирал сам?

закрыть