WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка визуальных эффектов анимы от художницы Сары Кармоди  (Прочитано 5309 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Ведущий художник по визуальным эффектам в команде World of Warcraft, Сара Кармоди опубликовала на своем ArtStation несколько созданных ей для дополнения Shadowlands работ. Художница потрудилась над визуальными эффектами анимы, которые можно увидеть во время путешествия по Промежутку и активации проводников в обителях ковенанта. Благодаря этим роликам мы можем посмотреть, как выглядит полностью рабочий проводник анимы с недоступных игрокам ракурсов и каковы были концепт-арты эффектов путешествия по туннелю из или в Орибос.:cut:

Если ролики не воспроизводятся, воспользуйтесь ссылкой под ними.

Когда вы путешествуете за границу локации, то игрок попадает в "Промежуток" вместо обычного экрана загрузки. Эта возможность существует для того, чтобы продемонстрировать обширность пространства между локациями и подчеркнуть особую возможность игрока перемещаться между ними. Это пространство также должно казаться связанным с визуальными эффектами "бега до тела", когда погибший игрок возвращается к своему телу. Это был очень сложный проект – огромное здоровенное колоссальное спасибо всем остальным командам, которые участвовали в работе над ним.

Потоки анимы для проводника анимы, доступной каждому ковенанту особенности. Это простирающиеся на всю локацию призрачные провода (!!!) из анимы стали серьезным испытанием, как в художественном, так и техническом плане. Они были бы невозможны без фантастической работы Кэролайн Сугианто, инженера, воплотившего в жизнь эту безумную идею художника.

« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2020, 21:15:50 by Wishko »

InAPot

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман это пыль, но какая приятная

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
До сих пор поражаюсь, как Близзы сделали всё шиворот-навыворот. По всем трейлерам, Бастион и Арденвельд казались самыми классными и удобными. Нет перепадов, мобов мало, прочее. Ревендрет и Малдраксус жуткие какахи. А в итоге - в Бастионе рельеф странный, большие плато без подъёмов. Арденвельд вообще ужас и страх - глаза уже за час игры не хотят видеть этой синевы, везде деревья и прочая гадость. Малдраксус зачаровывает невероятно - нормальный рельеф с понятными кольцевыми трассами, классный и необычный дизайн. Ревендрет вообще топчег - оригинальный, и удобный - все лифты запоминаются за час игры. У меня ни разу не было проблем с перепадами высот - везде есть кони/кареты/горгульи/бесы и чёрти знает что ещё
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2020, 21:35:24 by InAPot »
Гаррош - лучший персонаж в Варкрафте

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В lineage 2 спеллы круче были в свое время. Хотя сделаны из г и палок

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Малдраксус зачаровывает невероятно - нормальный рельеф с понятными кольцевыми трассами, классный и необычный дизайн. Ревендрет вообще топчег - оригинальный, и удобный - все лифты запоминаются за час игры. У меня ни разу не было проблем с перепадами высот - везде есть кони/кареты/горгульи/бесы и чёрти знает что ещё
Прямо Оруэльчика навернул. Ревендрет -жуткая помойка, где надо оббегать 100500 раз хотя казалось бы, цель в метрах 50. Эта локация явно прибавит шарма как полеты будут, но явно не сейчас.

InAPot

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман это пыль, но какая приятная

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
Малдраксус зачаровывает невероятно - нормальный рельеф с понятными кольцевыми трассами, классный и необычный дизайн. Ревендрет вообще топчег - оригинальный, и удобный - все лифты запоминаются за час игры. У меня ни разу не было проблем с перепадами высот - везде есть кони/кареты/горгульи/бесы и чёрти знает что ещё
Прямо Оруэльчика навернул. Ревендрет -жуткая помойка, где надо оббегать 100500 раз хотя казалось бы, цель в метрах 50. Эта локация явно прибавит шарма как полеты будут, но явно не сейчас.
Хз, мне Ревендрет крайне удобен, нигде не видел "надо оббегать 100500 раз хотя казалось бы, цель в метрах 50"
Гаррош - лучший персонаж в Варкрафте

Саймон

• Завсегдатай
  • **
Хз, мне Ревендрет крайне удобен, нигде не видел "надо оббегать 100500 раз хотя казалось бы, цель в метрах 50"
С точками телепортов Бастион крайне удобен, не знаю как там в других ковенантах с этим.

arit

• Старожил
Малдраксус зачаровывает невероятно - нормальный рельеф с понятными кольцевыми трассами, классный и необычный дизайн.

закрыть