WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки остались недовольны усложнением Торгаста  (Прочитано 104625 раз)

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
цена ошибки?

вот в мифике или миф+ если каст не кикнул,можно получить вайп, там тоже,не? кайтить к примеру, выходить из луж, отбегать от кастов,лосать выстрелы, скажешь такого ни в мифике,ни миф+ нет?
Согласен, цена ошибки играет роль. Только вот проблемы, о которых тут пишут (да и редэдит завален был) близы сами поняли и вроде как собираются решать (хм, раньше они так активно вроде не вели себя, мб исправляются?).
Вот цитата:
(показать/скрыть)
Как видишь, всё что я писал - они это понимают.
1.) Проблема с временем забега (башня магов и видения были быстрее)

2.) Роги, все дела (фдк)

3.) Как я и описывал уже выше ситуацию с адк и фдк - на фдк - все таланты только усиливают прямой урон и ротацию (прокнуло - на коней не прокнуло - на дне). У адк - уже есть порядком разнообразия - билды через лики, билды через сейва+лики, билды через нежить (он кстати косвенно даёт таймер на этаж - чем быстрее убиваешь мобов - тем больше нежити с тобой бежит - как итог я в забеге даже пропускал сундуки, собрал в начале толпу, вынес боса этажа, после вернулся и собрал анимесилу).

Те же извилистые коридоры я 100% буду пробовать за адк, но вот за фдк туда с нынешними талантами не сунус - банально будет скучно, даже если прокнет на "+дофига урона".

4.) Вот тут вопросы конечно. Это скорее говорит в пользу твоего мнения, но я всё же придерживаюсь мысли - извилистые коридоры для "про", и кому интересен именно этот режим. А вот режим с пеплом - "для всех", кто может.

Что и как распределять пепел - уже писал выше (рейды, высокие ключи и кап). Ну или как где-то предлагали - фарми 1 уровень 10 раз, или 1 раз максимальный.

Почему именно так? Ну снова тут уже постоянно пишем - лега не "уникальный арт для профессионалов" (как в личе например) А именно "настройка персонажа" - тут билзы хотели усидеть на 2-х стульях - сделать легу "уникальной" но в тоже время "для всех". В итоге не довольны все, "люди с ЧСВ" не довольны, что её получают "нубы за 1-3 квартал", "нубы" не довольны, что есть такие ограничения.

1. в видениях у тебя была ограниченность по санити, наоборот подстегивало же.Башня магов немного другое, там 1 фейл и пиши пропало)
2. вчера в четырех ранах были сабы. 1-2е место по дпсу. люди вообще проблем не видят. ну кроме нашей Китти
3. не играй за фдк, пока не ребаланснут,в чем проблема
4. 8й слой Вкрхний ярус вроде. вот буквально вчера. Чел неудачно спулил,идиоты повели пак респу -6 жизней, вар не кикнул каст -5 жизней. ГГ в итоге
пошел с другой пати, там тоже оказался рога, который грамотно контролил, выпуливал босса, касты на минибоссах распределялись, прошли. Скажешь это пипец как сложно?

вот скажи,почему даже играя с говнотрейтами анимы, я прохожу за 30-40 минут 8е слои, а рембы, сосут и бегут плакаться на форумы?

в чем он поломан? его бьют меньше или дамага больше7

потому что китти играет на мути и в соло. С пати пройти изи, а соло уже нельзя. Давай ты на мой спек  пересядешь и потом расскажешь свои впечатления
прости я не играю на помойках, не умственно отсталый, могу два спека освоить и не социофоб))

то что ты играешь в соло на помойке, это твои личные проблемы как бы ..и близы не обязаны подстраиваться под ракалов типа тебя
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2020, 13:39:23 by Wergusol »

Харвэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вчера прошел 8ки, играя за 182 протпала(мейн спек хил), с говнотрейтами, в пати с бургами. скрины кидал, проблем не было на ловушках дохли больше,если честно))) поэтому я не увидел ничего убер сложного ( да мне хватило мозгов в пати идти,а не дохнуть в соло,как лошара и идти ныть на форумы)
Лол. Значит дохли вы с бургами на ловушках не как лошары, а как скелловики.  Поц просто несет несвязанную хуйню.   

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

вчера прошел 8ки, играя за 182 протпала(мейн спек хил), с говнотрейтами, в пати с бургами. скрины кидал, проблем не было на ловушках дохли больше,если честно))) поэтому я не увидел ничего убер сложного ( да мне хватило мозгов в пати идти,а не дохнуть в соло,как лошара и идти ныть на форумы)
Лол. Значит дохли вы с бургами на ловушках не как лошары, а как скелловики.  Поц просто несет несвязанную хуйню.

ну один ран закончили оставалось 10 смертей,второй 11, по 2 смерти на боссе было...спешили просто)

по существу сказать есть чтото? или к смертям приеприкопаться решил?

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Arlit

можно слова разрабов где Торгаст обозначен как соло контент,а не то что ты там напридумывал?

если есть возможность то всегда лучше идти в пати, так как "гуртом и батька легше бити", ну не может рога, ну дальше что? найти пати для дд 180+ - дело 2х минут.

если мне на протопала не прокало,то 2 кд назад меня на 3м уровне шотало в "без вариантов". Это как бы рогалик,не?

хприст тоже не может в соло проходить торгаст, сурв, и еще другие спеки, дальше что?
Выше накидал, хочешь покопайся дальше сам. Он задумывался, помимо добычи леги, как фан контент "Для всех". Когда некоторые спеки/классы практически ничего не могут - это "не для всех", ведь так? И заметь, проблема не в "руках" этих людей, а в настройках аниме силы и так далее (изменить, добавить, доработать. Тем же рогуям добавить анимесилу на отхил, разбавить каким-нить утилити и всё норм будет).

Помимо "рогалика" это контент с "настройкой персонажа". Если тебя так шотать будет в извилистых коридорах, с косметикой - то уже лучше (хоть тоже плохо). Ещё раз, для проверки "скила", для "интересного времяпрепровождения" будут извилистые.

А "дальше" близы уже дали ответ - они будут доделывать и вводить анимесилы для этих спеков / классов, что бы и они "могли".
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2020, 14:00:04 by Arlit »

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

Arlit

можно слова разрабов где Торгаст обозначен как соло контент,а не то что ты там напридумывал?

если есть возможность то всегда лучше идти в пати, так как "гуртом и батька легше бити", ну не может рога, ну дальше что? найти пати для дд 180+ - дело 2х минут.

если мне на протопала не прокало,то 2 кд назад меня на 3м уровне шотало в "без вариантов". Это как бы рогалик,не?

хприст тоже не может в соло проходить торгаст, сурв, и еще другие спеки, дальше что?
Выше накидал, хочешь покопайся дальше сам. Он задумывался, помимо добычи леги, как фан контент "Для всех". Когда некоторые спеки/классы практически ничего не могут - это "не для всех", ведь так? И заметь, проблема не в "руках" этих людей, а в настройках аниме силы и так далее (изменить, добавить, доработать. Тем же рогуям добавить анимесилу на отхил, разбавить каким-нить утилити и всё норм будет).

Помимо "рогалика" это контент с "настройкой персонажа". Если тебя так шотать будет в извилистых коридорах, с косметикой - то уже лучше (хоть тоже плохо). Ещё раз, для проверки "скила", для "интересного времяпрепровождения" будут извилистые.

А "дальше" близы уже дали ответ - они будут доделывать и вводить анимесилы для этих спеков / классов, что бы и они "могли".
ну молодцы близы,

так ты найдешь слова близов или просто накидал ссылок,приправив влажными фантазиями?
третий уровень фейсролится, в чем проблема его пройти и уйти? Сидит Хаззикостас и заставляет фармить все 8 слоев?
вот я к примеру не тяну мифик, я ж не требую упростить миф под меня?

PhantomButthurt

• Ветеран
Механика мага - ланс наносит 4х урона при проке, "скипая" мобов - ты ТЕРЯЕШЬ урон по соло цели.
Не понимаю зачем ты мне об этом написал, если это механика самого мага, а не энкаунтера башни. По братьям: больше урона - меньше фаз с карамом(и сама фаза пролетает быстрее), меньше рук, вероятно даже фазы с рунами не будет.
Не совсем, это жалоба уровня бфа "почему мне надо идти в пве ради пвп эссенции и в пвп ради пве эссенции".
Это просто по разному поданная жалоба, суть в ней одна - хочу получать плюшки контента(в моем варианте - шмот за ОЗ/ОЧ, в твоем скорее всего - эссенция за рейтинг) не ходя в этот самый контент.
В тех же видениях за отсутствующую награду ты получал лютый откат в виде просранного сосуда. А в торгаст ходить можно сколько угодно раз и бесплатно (что, правда, не спасает от говна в дропе первого этажа).
Так вроде же всё равно что-то давали? (шмот низкого лвл и вроде ещё что). Я пару раз сливался там. Т.е. награда есть.
Ага, шмот уровня 5ппл героик.
Тут мы имеем награду в виде опции настройки, которая нужна любому рейдеру / м+ / пвп игроку.
И эту, как ты ее называешь, "опцию настройки" можно получить проходя 2 недели 3 слой в двух кварталах, т.е. те кто стартанул с релизом получили ее еще до апов и нерфов.
Скипая видения - ты не получишь просто хорошую шмотку с рандомной порчей, но можешь и в других местах её взять.
Ну да, плащ то ведь до 15 уровня сам по себе апался.
Вот кстати на счёт времени - https://www.noob-club.ru/index.php?topic=55948.0
(показать/скрыть)
45 минут. Нынешние 1.5 часа +/- такое себе. О чём они и говорят.
Интересно, ты специально упускаешь тот факт, что там даже слой не указан ? Не удивлюсь, если 4 пункт появился как раз из-за ребят, которые в квестовой зеленке пёрлись в 8 слой, ожидая что пройдут его за "45 минут".
Выше накидал, хочешь покопайся дальше сам. Он задумывался, помимо добычи леги, как фан контент "Для всех". Когда некоторые спеки/классы практически ничего не могут - это "не для всех", ведь так?
Покажи мне спек, который "практически ничего" не может в 1 слое торгаста.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2020, 14:07:00 by PhantomButthurt »

Харвэйн

• Завсегдатай
  • **
ну один ран закончили оставалось 10 смертей,второй 11, по 2 смерти на боссе было...спешили просто)

проблем не было на ловушках дохли больше,если честно))) поэтому я не увидел ничего убер сложного ( да мне хватило мозгов в пати идти,а не дохнуть в соло,как лошара и идти ныть на форумы)
Ну что тут комментировать. Ясно все кароче.

Arlit

• Старожил

ну молодцы близы,

так ты найдешь слова близов или просто накидал ссылок,приправив влажными фантазиями?
третий уровень фейсролится, в чем проблема его пройти и уйти? Сидит Хаззикостас и заставляет фармить все 8 слоев?
Хватит валять дурака - я про это выше уже писал. Без усложнения механик эти этажи не равны мифик рейдам. Не смотря на "цену ошибку" - сложность в цифрах.

И да, есть и интересные варианты, билды и механики, но далеко не у всех.

Вот просвети меня по паладину - у тебя меняется механика боя в зависимости от проков? Ротация, последовательность скилов, использование скилов, которые почти не юзаешь или нет? (при любых проках юзаешь одно и тоже, за редким исключением и пары скилов).

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

проблем не было на ловушках дохли больше,если честно))) поэтому я не увидел ничего убер сложного ( да мне хватило мозгов в пати идти,а не дохнуть в соло,как лошара и идти ныть на форумы)
Ну что тут комментировать. Ясно все кароче.

ну я рад за тебя чт отебе все ясно

ну молодцы близы,

Хватит валять дурака - я про это выше уже писал. Без усложнения механик эти этажи не равны мифик рейдам. Не смотря на "цену ошибку" - сложность в цифрах.

И да, есть и интересные варианты, билды и механики, но далеко не у всех.

Вот просвети меня по паладину - у тебя меняется механика боя в зависимости от проков? Ротация, последовательность скилов, использование скилов, которые почти не юзаешь или нет? (при любых проках юзаешь одно и тоже, за редким исключением и пары скилов).
если такой рак,как я прошел 8й слой, то сложного тут ничего нет,а пройти третий или первый - может каждый,верно?

в зависимости от прока талантов меняется
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2020, 14:19:09 by Wergusol »

Arlit

• Старожил

Не понимаю зачем ты мне об этом написал, если это механика самого мага, а не энкаунтера башни. По братьям: больше урона - меньше фаз с карамом(и сама фаза пролетает быстрее), меньше рук, вероятно даже фазы с рунами не будет.

Так как описание механики опровергает твой тезис. Больше аое урона - меньше урона по соло цели - дольше идёт энкаутер и больше рук. Другая тактика, надо подбирать под неё. И это хорошо (ото вы любите передёргивать слова, мол "слишком сложно для вас"). А хорошо - потому что заставляет думать а не крутить ротацию по гайду.

Это просто по разному поданная жалоба, суть в ней одна - хочу получать плюшки контента(в моем варианте - шмот за ОЗ/ОЧ, в твоем скорее всего - эссенция за рейтинг) не ходя в этот самый контент.

Так контент связан на прямую, не ходя в пвп ты не получаешь ачивки, маунтов. Пвп шмот в пве гире фармить легче, так же как и пве в пвп гире (по сравнению с голыми персонажами). А вот легендарка - это настройка персонажа, как те же артефакты, что по идеи должны быть у всех. (ну разве что целователи белочек... но это отдельные и редкие случаи).

Ага, шмот уровня 5ппл героик.

Ну так она всё равно была. За Торгаст шмот давать такое себе, а вот что-то другое (аниму, возможность закупиться перед босом сумками с регами, если "не тянешь" ну или "легко убьёшь" и прочее).

И эту, как ты ее называешь, "опцию настройки" можно получить проходя 2 недели 3 слой в двух кварталах, т.е. те кто стартанул с релизом получили ее еще до апов и нерфов.

В этом и суть, "до апов и нерфов". И если забил на Торгаст (даже если Мифик рейдер) - он никак не получит другую после. Если не фармил Торгаст само собой. Хотя мифик рейдер в пати и пронесёт довольно легко, но сам факт.

Ну да, плащ то ведь до 15 уровня сам по себе апался.

Довольно быстро апался, и 1 раз. Фул апнутая лега, а после занерфленая (ну или спек занерфлен и надо менять) - фармиться не 1 раз.

Интересно, ты специально упускаешь тот факт, что там даже слой не указан ? Не удивлюсь, если 4 пункт появился как раз из-за ребят, которые в квестовой зеленке пёрлись в 8 слой, ожидая что пройдут его за "45 минут".

Дык, история Торгаста и его изменения в процессе довольно обширны. В итоге мы имеем "45 минут для фарма леги" и "хз сколько времени для фарма косметики в коридорах".

Ну и вопрос, выше не в том, что "в зелени не могут пройти 8 уровень" а в других механиках. Выше уже запарился писать. (адк/фдк/роги/палы).

Покажи мне спек, который "практически ничего" не может в 1 слое торгаста.

Рога/фдк. Почему "практически ничего"? Так может напрокать. Если повезёт - тот же фдк, крутя обычную ротацию "сможет". Другое дело (как уже писал кучу раз выше) шанс этого мизерный (за 6 походов тот талант, что ты кидал не разу не видел в выборе). Другие - например ап урона от лика смерти на 25/50% + ап урона от столба на 50% - это так же тупо числовое усиления, и может "не прокнуть".

ps. ты специально цитаты в кучу делаешь?:)) крайне не удобно разбивать их, с пол года назад вроде норм было.

Arlit

• Старожил

если такой рак,как я прошел 8й слой, то сложного тут ничего нет,а пройти третий или первый - может каждый,верно?

в зависимости от прока талантов меняется
И что интересней, действовать согласно тому, что напрокало и по этой схеме выбирать тактику, или что бы было тупо +50% к урону?:) Что больше заставляет думать и принимать решения?:)

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

Arlit

два кд назад, я в 3м квартале насасывал за пала,потому что реально не прокнуло,а трейты на крысок оказались бесполезные,собрал пати, прошли.
или мне надо было как, ты и китти_паладин, идти и ныть на форум "патамушто анимэ не прокнуло"7

Arlit

• Старожил

Arlit

два кд назад, я в 3м квартале насасывал за пала,потому что реально не прокнуло,а трейты на крысок оказались бесполезные,собрал пати, прошли.
или мне надо было как, ты и китти_паладин, идти и ныть на форум "патамушто анимэ не прокнуло"7
Сколько времени потратил не помниш?:) Потому что, как по мне есть разница между "30 минут потратил, не прокнуло, по новой" и "1.5 часа потратил, не прокнуло... идите в баню!".

Те же ролгики, о которых тут часто упоминали - "не напрокало" компенсировалось длиной сессии. больше заходов - больше шанс, что "напрокает".

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

Arlit

Сколько времени потратил не помниш?:) Потому что, как по мне есть разница между "30 минут потратил, не прокнуло, по новой" и "1.5 часа потратил, не прокнуло... идите в баню!".

Те же ролгики, о которых тут часто упоминали - "не напрокало" компенсировалось длиной сессии. больше заходов - больше шанс, что "напрокает".

у меня был максимальный забег в 45 минут(причем я чистил и собирал прям всю всю аниму), я хз где ты полтора часа нашел
(182й гир если что)

не во всех рогаликах компенсировало тебе что-то)))
вот держу пари,что те кто говорят что босс больно бьет - били без дымовых шашек(который продаются у брокера)...

Arlit

• Старожил

у меня был максимальный забег в 45 минут(причем я чистил и собирал прям всю всю аниму), я хз где ты полтора часа нашел
(182й гир если что)

не во всех рогаликах компенсировало тебе что-то)))
вот держу пари,что те кто говорят что босс больно бьет - били без дымовых шашек(который продаются у брокера)...
На фдк разница идёт подобная. Прокает - быстрее, не прокает... очень долго. На адк чуть по лучше - прокает чаще (почти все талы на дпс в той или иной мере полезны). 171 или 177 не помню, итем лвл. Но на фдк бегал в 160+(1-5). разницу описывал уже выше.

А я и не говорю про "компенсацию", я говорю про количество попыток. Взять те же платформеры - супермеат бой например, уровни довольны быстрые, но умереть можешь от любого не того движения. В рогалики особо не играл, но принцип схож, с поправкой на рандом таланты - не прокнуло? Ну ещё раз - времени мало уходит. И да, от победы или смерти там не зависит твоё конкуретное преимущество против других игроков в пвп и пве.

Т.е. в обычном "рогалике" ты максимум соревнуешься с таблицей лидеров. Тут - от этого частично зависит твои возможности в пвп и пве (правда вроде есть спеки, которые не крафтили легу - ждут нужную). А это уже другой уровень.

закрыть