WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки остались недовольны усложнением Торгаста  (Прочитано 104804 раз)

RurOfRuk

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Я каждую мразь, которая это делала и каждую мразь, которая будет их защищать.

Да, да - мы все поняли, кругом одни мрази и только один дАртаньян, но и он во Франции. И ты каждую мразь. Чего-то будешь.
Но мы поняли и главное - ты тот же самый больной человек что создал эбаут 30 акков на этом форуме с никами по шаблону SL_GOVNOxx, где xx цифры от 00 до... примерно 30(21 было точно). Ты уверен что игра в ВоВ вообще идет на пользу твоему психическому состоянию? Возможно не стоит каждый день переживать нервные стрессы, м?

Ну а что блять не так-то?
Вот человек играет за дх, заходит такой в торгаст, и ему блять с первой банки падает хуйня на подрыв крыс и какие нибудь +3% крита
И чё ему делать? Ну давай блять, скажи.
А другой заходит, и ему выпадает бесконечный жар. и они просто бежит на похуй и всё аоешит.

И второй вопрос, но уже не к автору поста(он болен, какие вопросы) а к модераторам: а что, на НК можно свободно и невозбранно материться? Я просто правилами интересуюсь. Ну можно и можно, ваш же монастырь. Просто скажите "да, можно".
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2020, 19:36:29 by RurOfRuk »

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И второй вопрос, но уже не к автору поста(он болен, какие вопросы) а к модераторам: а что, на НК можно свободно и невозбранно материться? Я просто правилами интересуюсь. Ну можно и можно, ваш же монастырь. Просто скажите "да, можно".
Они с этого говна кормятся же. Когда я кого-то якобы оскорбил, мне премод дали, так как я опасен, а оно здесь уже прописалось и семенит с нескольких акков, и если раньше это был троллинг, то сейчас это уже диагноз, надеюсь оно хотя б с мейна семёнит, ибо иначе там нужн годы терапии.

Ennin

• Завсегдатай
  • **
Наконец-то у комьюнити начали открываться глаза.

Как любитель пирогов не могла пройти мимо.

забыла добавить, среди тех кто защищает Близзард, закрыли Торгаст - 0 человек. В диаграмме не отображается нулевой показатель.

Я прошел, торгаст больше нравится, чем не.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Ну вот примерно поэтому у тебя и проблемы. Начиная уже с четвертого этажа выживаемость на боссе начинает быть значимой, ибо всекает.
Вы таланты на выживаемость у друида видели?)

Начиная с 4 этажа дпс становится важным, потому что если до 10 стака не убить босса, то как бы, выживай не выживай, толку не будет.

Ну и опять же, проблема не в том, что у меня какие-то проблемы (хотя до 6 этажа проблем не было, а на 7-8 я не еще не побывал), проблема в том, что в сложном торгасте, который позволяет отбить кап пепла душ нет никакого смысла :)
А что меняется на 10 стаке?  У босса появляется имун? Жуть то какая, не подержать босса в пермостане. И что дальше?
А вот лишние 10% урона против х2 хп тебе, конечно, помогут всё пережить,  это да.
С одной стороны орут, что у тех же протпалов есть отхил и поэтому они бессмертны (хотя среди танков на данный момент они самые бумажные), с другой - отхил и перки на жир вам, видите ли,  не помогут. Противоречие налицо, не?
Не говоря уже о том, что 8 торгаст как-бы задизайнен до самого конца патча и уже через 2 недели в 210 будет зергаться катаясь лицом по клавиатуре почти любым классом.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Харвэйн

• Завсегдатай
  • **
Контроль? Аое? Физ/маг урон? Отхил? Не, не слышал?

Лол что. Билд на сэйв - отхил, броню не работают в торгасте. Босс стакает баф, и спокойно тебя ваншотает.  Вся суть именно дпс на любом боссе. Задача одна за минуту снять 700к хп, не можешь - вайп. Судя по тому, что он пишет в Торгасте он не был.

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Тут однозначно идёт рандом на способности, не повезёт и гг.
До патча прошёл 4-й уровень БМ хантом 158 илвл, сегодня прошёл также 4-й ММ 166 даже было легче, хотя выпадали просто мега дерьмовые способности.
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Frensis

• Ветеран
Контроль? Аое? Физ/маг урон? Отхил? Не, не слышал?

Лол что. Билд на сэйв - отхил, броню не работают в торгасте. Босс стакает баф, и спокойно тебя ваншотает.  Вся суть именно дпс на любом боссе. Задача одна за минуту снять 700к хп, не можешь - вайп. Судя по тому, что он пишет в Торгасте он не был.
Друлем через корни проходил все это время?  Или роллил перки до того момента пока как в роликах на ютубе не ваншотнешь? Типа 3 недели скипал механики абузом аниме, а потом оказывается надо было илвл поднимать и механики хотя б минимальные выполнять? Здорово. Прям как Гуреда залезший в синьке в т3 зону с первым плащом, а потом, начавший тут "кококо меня в рейтинге играть заставляют!"

caorec

• Завсегдатай
  • **
То есть игрок должен эволюционировать под игру, а не игра под игроков.
То есть игра должна подстраиваться под рачуль, а не рачули точить клешни? Серьезно?
Пока этих рачуль большинство - да. А делать контент для 1-го процента игроков за деньги оставшихся 99-ти процентов. С такой политикой долго не продержишься.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

TheNiash

• Старожил
Пока этих рачуль большинство - да. А делать контент для 1-го процента игроков за деньги оставшихся 99-ти процентов. С такой политикой долго не продержишься.
Казуал <> рачуля, держу в курсе.

caorec

• Завсегдатай
  • **
Я каждую мразь, которая это делала и каждую мразь, которая будет их защищать.

Да, да - мы все поняли, кругом одни мрази и только один дАртаньян, но и он во Франции. И ты каждую мразь. Чего-то будешь.
Но мы поняли и главное - ты тот же самый больной человек что создал эбаут 30 акков на этом форуме с никами по шаблону SL_GOVNOxx, где xx цифры от 00 до... примерно 30(21 было точно). Ты уверен что игра в ВоВ вообще идет на пользу твоему психическому состоянию? Возможно не стоит каждый день переживать нервные стрессы, м?

Ну а что блять не так-то?
Вот человек играет за дх, заходит такой в торгаст, и ему блять с первой банки падает хуйня на подрыв крыс и какие нибудь +3% крита
И чё ему делать? Ну давай блять, скажи.
А другой заходит, и ему выпадает бесконечный жар. и они просто бежит на похуй и всё аоешит.

Ты называешь человека больным, подозреваешь проблемы с его психическим состоянием, что, субъективно для меня, совершенно недопустимо, как откровенный переход на личности. А вот слова "блять" и "похуй" тебя смущают. При этом, не смотря на эмоциональный окрас комментария, его посыл то вполне верный.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

caorec

• Завсегдатай
  • **
Казуал <> рачуля, держу в курсе.
В рамках этой темы - это не принципиально. Казуал или рачуля. Посыл то в другом. Как ты пройдешь соло 8-й этаж, если не повезет с ультра подходящими проками сал анимы. В чем смысл изначально делать контент, который будет одинаково хорош для соло/пати игры. А затем резать соло составляющую.

TheNiash

• Старожил
Как ты пройдешь соло 8-й этаж, если не повезет с ультра подходящими проками сал анимы.
Оденусь. Ибо есть у меня подозрение, что либо ты идешь в подходящем гире и у тебя кеки и забавы, либо ты идешь бомжом и вывозишь анимой, ну, либо сосешь бибу в остальных случаях.
В чем смысл изначально делать контент, который будет одинаково хорош для соло/пати игры. А затем резать соло составляющую.
А чем соло-составляющая порезана?

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
Как ты пройдешь соло 8-й этаж, если не повезет с ультра подходящими проками сал анимы.
Оденусь. Ибо есть у меня подозрение, что либо ты идешь в подходящем гире и у тебя кеки и забавы, либо ты идешь бомжом и вывозишь анимой, ну, либо сосешь бибу в остальных случаях.
В чем смысл изначально делать контент, который будет одинаково хорош для соло/пати игры. А затем резать соло составляющую.
А чем соло-составляющая порезана?

тебе гир не поможет, оденься хоть в мифик рейд шмот, без проков ты букашка в торгасте.  Почему это так тяжело понять?
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Kontey

• Старожил
(показать/скрыть)

В рамках этой темы - это не принципиально. Казуал или рачуля.
Всегда. Всегда принципиально. Ведь казуал не обязательно рак. И у ж тем более не обязательно с одной извилиной.

Прям как Гуреда залезший в синьке в т3 зону с первым плащом, а потом, начавший тут "кококо меня в рейтинге играть заставляют!"
Смотрю, в его компашке прибавилось одаренных :facepalm: Весело тут у вас.

Ennin

• Завсегдатай
  • **
БДК.Пошел на 7 этаж ярусов, офигел от жизни, боссу не смог снести и 30% хп.
Решил пойти в костоломни 7, но понимая что торгаст усложнили, собрал каждкю душу, зашел в каждый уголок, чтобы найти хоть какую-то силу анимы. И по итогу смог пройти босса
Вывод: Не стоит фейсролить этажи и игнорировать души
Протпал 190, кое-как закрыл 7 уровень. Не хватало пыли для апа леги на 225. Скрафтил легу, но на 8 даже не суюсь, жду нерфов )
И да, было лучше, нахрена они это замутили, непонятно.
Протопал 184, сунулся в один квартал - там на старте два таланта бесполезных, на этаже не сильно лучше, страж этажа - сраный консул, бьющий по 10% хп атаками, кастами по 25%, да еще и без каста вешающий умиротворение - без вариантов. При перезаходе таланты не меняются. Пошел в другой квартал - пробежал без проблем.
Танкам было действительно слишком просто, даже монком спекался в брюмастера на той неделе - было проще.

закрыть