WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки остались недовольны усложнением Торгаста  (Прочитано 104889 раз)

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не понимаю жалоб. Да, 7-8 этажи сложные, временами непроходимые. Но блин, во первых сейчас ещё никто не оделся, во вторых такие высокие этажи и должны быть сложными! Для квестов, легендарок и спутников достаточно проходить 3 этажи, что вообще никаких сложностей не вызывает. Лезете на верхние этажи неодетые? Так чего жалуетесь? Это как идти в 15 ключ и жаловаться, что он сложнее 3 ключа.

Сам вчера прошёл 7 этаж соло, заняло больше часа, местами было сложно, но блин, эту сложность и должен давать один из верхних этажей!

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
с одной стороны мне не нравится нерф молоточков у палов

с другой стороны,в чем проблема пойти в пати(хотя иногда и это лотерея) и пройти без напрягов за полтора-два часа квартал?

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Ну, правильно по мне заметили: банальное увеличение цифр - это унылый выбор геймдизайна. Когда с пирадки на оф уходил хорошо запомнил 1 момент с Зул Аманом - на пирадке 1 из боссов был сложнее, а причина оказалась в том, что из-за не работающих механик ему тупо накрутили урона (за удар и крит мог убить танка), на офе же - соблюдай тактику и победишь. Торгаст сейчас выглядет как тот босс на пирадке.

Вот пара моментов - таланты на крыс например, вроде интересный (притягивать и взрывать комба, и стан в комплект) но если больше на урон ничего толком не выпало - босс убьёт. Как это решить? Ввести при выборе таланта (ну или ещё где) появляющихся крыс у боса, по краю. Что бы можно было либо кайтить боса к крысам, либо "подтягивать" их (если за дк) либо банально игнорировать.

Да и сами бои с боссами - вместо "накрутим цифр" - добавьте интерактив - ловушки, огни из стен. В общем придумать можно легко. Но тут есть 1 трабл - "обычный" торгаст привязали к "валюте для всех", что бы все смогли скрафтить себе легу, и само собой многим будут такие "рогалики" не интересный (надо быстро пробежать, убить и забить). Короче снова халтура:)

Распределение талантов тоже жестоко подкачало. У фрост дк например - самые актуальные таланты только на прямое увелечение урона. Причём зачем-то к фростам добавили таланты на урон с лика смерти и рес армии мёртвых от смерти мобам - пробовал их, не работают как надо, а на боссе так же бесполезны. Апофеозом стало смерть на боссе 3 итожа(вроде мб выше) не смотря на талант "имун к урона на 1.5 мин". После спекнулся в анхоли и "катком" проехался с тем же шмотом.

Сам Анхоли выглядит уже интересней, есть прямой урон, можно "хитрые" комбо, когда превращение дамагает ликами смерти и перезаряжается за удары смерти, позволяет и хилиться и сильно урон наносить. В общем есть выбор, и шанс "не удачных" проков меньше, чем у фроста.

Та же проблема судя по комментария у многих спеков - вместо "если не повезёт, умру на боссе" у них идёт "убью босса только если повезёт". Ну и всё остальное и до меня озвучали.

ps. Тут пара агрессивных защитников, народ, то о чём вы пишете (челендж, скилл) идёт в извилистых коридорах - этажи с пеплом душ нужны для "опции настройки персонажа" (не хочу это называть легами), и по объявлению самих близов - должно быть доступно всем. И да, сложность должна быть, но что с ней не так - написал в начале (не тупо "цифры" а сложно по тактике, но так, что бы потом можно было овергиром фейсролить,  ну или при ваншот проках).

Xaroth

• Старожил
У кого-то так https://youtu.be/7tegu7EHRco    у меня вот так https://youtu.be/yv01ayTlmN0

За ДХ дд шансов 0
Повезёт если ты вообще до босса доберёшься.

Откуда вы такие клоуны беретесь  ;D Прошел сначала 7, потом оба 8 этажа с 1 попытки . ДХ дд.

забыл сделать скрин своих талантов. Я почитала комменты, написано, что босс изи, стаки скидывает когда игрок стоит на месте и мансить нужно всего от одного спелла "катаклизм", так что самый легкий босс... хмм..

(показать/скрыть)

От человека с ником паладин, слышать о даунах Дх... У вас во всех санках по 3 блядскик кнопки, даже у дх сейчас больше, думать на метрике не нужно от слова совсем, прожили бурст а потом мост бибу. Или для вас сложность, это раздумье что прожать, аое или со абилку? Ну тогда да, вы играете просто неимоверно сложным классом.
Дх танк, закрыл этажи без проблем, да, очень напрягает факт апа мобов, челенджа больше не стало, только затянули прохождение. Проблемы были только с кастетом и ластом. Но на кастере очень спасла Лена на откат печатей, сало от печати плюс кик были по кд, и эта тварь вообще не наносила урон, правда без декрета и убивалась минут 5. А на ласте, после двух смертей, просто глаза нужно было развязать, и понять что моб стакает на себе енрагу когда вы двигаетесь.

Не, ну ходить соло танком ясен песнь будет долго

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Торгаст в нечто странное превратился. Мейн дх, в танке 186 - на 5-6 этаже долго и больно в соло. Зашла нубским протпалом в 144 (!!!) гире. Пронесла 4 и 5 костоломни не особенно почесавшись. Надо сегодня на 6 сунуться, а то какая-то чушь получается с этим торгастом...он так станет инстом одного класса.
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Woodoomose

• Новичок
  • *
Ну на счет веселья согласен. А сложность без багов нормальная. Все этажи прошли без вайпов, сегодня 7 с 2 попытки. Потом 8 пойду. Сложностей вообще на самом деле не заметил. О чем тут народ то вообще ноет? 180 шмот изи прошелся

Astaron

• Завсегдатай
  • **
уёбок хазик снова обосрался.

Ну так -ничего удивительного.
Сделали торгаст унылым до безобразия.

Slipkiy

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Прошли вчера 7 костоломни с другом где то минут за 40, рога саб и бм Хант, супер сложно не показалось, но иногда потеть приходилось. Сегодня трайнем 8, надеюсь будет возможно пройти. Единственное, что меня бесит, как рогу в торгасте - это то, что единственный талант, который пассивно апает рогу в несколько раз, не работает. Тупо берёшь талант, а он исчезает посреди боя и твой дамаг превращается из кареты в тыкву. И самое смешное, об этом нигде и слова нет блядь)) написал тикеты, на форум, походу ответа не дождусь.

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
ведь усиления в торгасте - это рандом. Почему уменьшают их эффективность, не понятно(
Тем же магам обидно, вместо 2000% теперь 500% на каст, причем он из инвиза, и стакается теперь 3 раза что ли.

В чем смысл сначала давать пряник  а затем кнут?

Горнило

• Новичок
  • *
  • Exorsus i see you...
Ну не знаю, этажи высокие и сложность должна быть подобающей. Мне вчера понравились костоломни 7 за рогу, да обвайпался, но через пару часов выработал страту, когда можно переодически держать крысу в контроле и быть в вечном комбате, что позволяло избегать ваншотов стража, который вылазит. Ну и благодаря плюшкам за репу Венари, очень комфортно прошел хайлвл этажи и с проком «бабла» шотнул босса.

Тут по мне проблема в том, что многие не качали репу с Венари, не покупали нужные итемы за стигию и сейчас столкнулись с проблемами. А так же стоит не забывать про эквип. Если упростить торгаст, то дальше что делать? Будут недовольны отсутствием контента.
По мне Торгаст должен быть такой же, как мифик рейд, только для соло рейдинга.

Всем мир ✌️   

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Энх. 187 илвл. Закрыл 5 слой на изи минут за 30. Эпических аним (которые в фейсрол забег превращают) не падало.
7-8 слой нужен для тех, кто хорошо одет.
Всякие срань, типа ваншотов идёт нахуй.

Не, реально есть долбоёбы, которые хотят ваншотать боссов сломанной фигнёй и получать награды за это ещё! Я херею с мудаков. Эпики на почту, епта.

Нет, я не говорю, что стало идеально. Да, есть косяк с балансов некоторых классов. НО! Если вы хотите награды в торгасте, то либо они оставляют его на уровне Башни Магов, либо превращают в ололо забег с пылью в конце. Третьего не дано.

А нытики-долбоёбы могут идти нахер.
Я посмотрю, как ты шп соло хотя бы 3 закроешь. Для таких особо умных надо добавить рейтинг режим и пусть себе бегаю.
Это прикол какой-то? В 3-ке у боссов этажей 50к+ хп. Если ты без рук играешь (хотя не, даже такие справятся), то при чём тут близзард?

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
ведь усиления в торгасте - это рандом. Почему уменьшают их эффективность, не понятно(
Тем же магам обидно, вместо 2000% теперь 500% на каст, причем он из инвиза, и стакается теперь 3 раза что ли.

В чем смысл сначала давать пряник  а затем кнут?
Ну, как тут шутят "FUN DETECTED!". С магами конечно под вопросом, но вот редкопрокающий случай, когда в пати бос ваншотается - вроде убрали. Что обидно, так как действительно комба не частая и это весело. (за 5-6 походов в пати прокнуло именно на боссе 1 раз, и 1 раз было просто на этаже).

Vorfare

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Этот пост, как и количество плюсов, отлично показывает качество части аудитории нубклаба  :D

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
После сегодняшнего резета те, кто отвечает за торгаст, дали ёбу и решили навести "баланс"
Но получилось как всегда, и моего ДХ танка, которым я более менее нормально проходил 6 уровень на прошлой неделе, размазал об пол босс на 2 этаже 7го уровня костоломен. Вдумайтесь блять!!! Танка ДХ убивает мили босс. Сукаааааааааа :facepalm: :facepalm: :facepalm: (спойлер, кто решит выебнуться и пёзднуть что я не умею играть - автоматически идёт нахуй)

Потом ходил с хилом в верхний ярус 7...
В итоге мы ебались там часа полтора, не могли пройти даже первый этаж. Мало того что не ролились нормальные трейты, одна бесполезная поебота, так ещё и боссы кастеры, которым нихуя не сделать. 400-600к хп и нонстоп спам кастов + аое каст, которые после где-то 13 стаков убивает нахуй.
Интересно блять, как по мнению пидрил, которые это разрабатывали, я должен это убивать???
Самое смешное, например у ДХ есть трейт на бесконечный жар, которые в комбинации с проводником стакает урон от жара вплоть до бесконечности (у меня пару раз он тикал по 20к) и этой хренью можно просто собирать толпу и бежать - там вообще похер по факту.
Если он прокает со старта - щитай ты выиграл в лотерею, если нет, то моличь чтобы выпал до босса этажа, если не выпал - я хз как проходить 7-8 уровень за ДХ...
Так это ещё не всё - в чате писали, мол для танков апнули ХП и дмг мобов, ну думаю, ое, пойду ДД попробую.
Захожу в костоломни, спавнится охотник, я умираю...
Ок, ясно нахуй.
Набить бы ебальник тому пидоры, который это придумал...

И с одной стороный сама идея торгаста нормальная, но из за мразотных блядей, которые её делали, получилась абсолютно рандомная хуита, которая чаще всего не будет давать тебе даже шанса. А самое обидное, что ты можешь 3-4 уровни и вполне нормально пройти, а потому тебе не прокает ключевая абилка, или прокает уебанский босс (Патриций кромвель передаёт привет) либо всё вместе - то идёшь ты молча нахуй.
Ну и что что ты ебался полчаса? Поебись ещё.

Сука, это пиздец просто.
Я каждую мразь, которая это делала и каждую мразь, которая будет их защищать.

Быдло получило по заслугам - и хорошо.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
После сегодняшнего резета те, кто отвечает за торгаст, дали ёбу и решили навести "баланс"
Но получилось как всегда, и моего ДХ танка, которым я более менее нормально проходил 6 уровень на прошлой неделе, размазал об пол босс на 2 этаже 7го уровня костоломен. Вдумайтесь блять!!! Танка ДХ убивает мили босс. Сукаааааааааа :facepalm: :facepalm: :facepalm: (спойлер, кто решит выебнуться и пёзднуть что я не умею играть - автоматически идёт нахуй)

Потом ходил с хилом в верхний ярус 7...
В итоге мы ебались там часа полтора, не могли пройти даже первый этаж. Мало того что не ролились нормальные трейты, одна бесполезная поебота, так ещё и боссы кастеры, которым нихуя не сделать. 400-600к хп и нонстоп спам кастов + аое каст, которые после где-то 13 стаков убивает нахуй.
Интересно блять, как по мнению пидрил, которые это разрабатывали, я должен это убивать???
Самое смешное, например у ДХ есть трейт на бесконечный жар, которые в комбинации с проводником стакает урон от жара вплоть до бесконечности (у меня пару раз он тикал по 20к) и этой хренью можно просто собирать толпу и бежать - там вообще похер по факту.
Если он прокает со старта - щитай ты выиграл в лотерею, если нет, то моличь чтобы выпал до босса этажа, если не выпал - я хз как проходить 7-8 уровень за ДХ...
Так это ещё не всё - в чате писали, мол для танков апнули ХП и дмг мобов, ну думаю, ое, пойду ДД попробую.
Захожу в костоломни, спавнится охотник, я умираю...
Ок, ясно нахуй.
Набить бы ебальник тому пидоры, который это придумал...

И с одной стороный сама идея торгаста нормальная, но из за мразотных блядей, которые её делали, получилась абсолютно рандомная хуита, которая чаще всего не будет давать тебе даже шанса. А самое обидное, что ты можешь 3-4 уровни и вполне нормально пройти, а потому тебе не прокает ключевая абилка, или прокает уебанский босс (Патриций кромвель передаёт привет) либо всё вместе - то идёшь ты молча нахуй.
Ну и что что ты ебался полчаса? Поебись ещё.

Сука, это пиздец просто.
Я каждую мразь, которая это делала и каждую мразь, которая будет их защищать.
Эм, ну проходите то, что можете. самая крупная награда всё-равно с первых 3х Уровней. Далее всё меньше и меньше.

закрыть