WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки остались недовольны усложнением Торгаста  (Прочитано 104775 раз)

Чувак из будущего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Всё норм с торгастом. Закрыл соло за мага оба крыла 8 этаж. Да, пришлось попотеть, некоторые рарники по 500-600к хп были и били на 10-15к за удар, но в итоге за 3 часа осилил оба крыла. Илвл перса 200.

Понятное дело, что ноющие здесь зеленые пуги будут вайпаться. 7-8 этаж расчитан на илвл перса 220+ и дело тут совсем не в "мне не прокнул жар для дх и прочее". Нытики.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Надеюсь тут уже объяснили местным додикам, что закрыть 8 этаж и идти спать не их вариант.
Вы закрыли 15+ключи, Денатрий эпох убит?
Так какого хрена вы тут извергаете свой панос, великие мамкины нагибаторы, даже если ты ДХ танк всем срать.

Ну и да, сложность перекрутили, есть такое, ждём блю пост
Ты интересуешься обьяснили ли то , что ты сам обьяснил? Ну со своей колокольни конечно.  Так почитал бы))

Некоторые хотят ради галочки пройти все этажи, а с херали они решили что так можно

nomerdiro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Pal
    • Сервер: Gordunni
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
 Расскажу о своем опыте после изменений. На момент прохождения 7 и 8 уровней я был в 203 гире. Если слева башни были как-то для меня потны и проходимы и я прошел и 8 уровень без стресса, то на верхнем ярусе 8 уровня я застрял на 2,5 часа и убил ласта на 5 процентов хп, когда он кастил аоешку, чтобы добить меня и это была последняя попытка...на верхнем ярусе просто это было смешно и меня потом еще долго не отпускало от прохождения, я весь на нервах был, когда после 4 этажа на 8 стаке у тебя моб отгрызает за тычку 60% хп и потом ваншот, благо были гера и поты и я ждал отката их. Это я за танка играл, а в дд я даже первого босса не убил на 1 этаже 8 уровня. Ебал я такой торгаст. Оно того не стоит. Даже ачивки не дали, ничего не дали, так что есть смысл остановиться на 6 уровне и выше не суваться, после этих изменений
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2020, 08:50:49 by nomerdiro »

Чувак из будущего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Торгаст стал максимально конченым. Те этажи, что закрывались под пивко и без особых сил анимы, стали просто непроходимы. Особенно меня "порадовали" боссы этажей. Имперский консул или как-то так, кастер, который просто нон-стопом кастит болты на 7-10к. Пета у ханта сбрило за 2 каста, даже отхилить нельзя было. И самого ханта за 3. Все это произошло секунд за 20. Какой тут скилл можно проявить? Когда урон просто стал настолько конским. Ну будет у меня гир условно 226ой, ну ХП раза в 1.5 больше и дамага раза в 3. И все равно я не успею убить босса, разве что под БЛом максимум. а это не босс коридора, это БОСС ЭТАЖА.

Зашел магом 195ым на 4ой лвл, который спокойно закрывал еще позавчера, получил 2 тычки в лицо и отъехал. Найс новый баланс. И да, я играл с альфы. Я видел нормальный торгаст.

Некудышний значит из тебя маг. Что тут еще сказать. Уж кому-кому, а магу в торгасте грех жаловаться.

m104

• Завсегдатай
  • **
Ну всё правильно. Кто больше всех орал про лёгкий Торгаст? Ноулайферы фармящие 16x7 и "стримлеры". Близзард как обычно повелась, на тех кто громче орет, а не на статистику и телеметрию.

Чего ноете - играть не умеете? Хотели хардкора - кушайте. (Помнится Wildstart начала свое пике ровно после воплей "продвинутой" части "коммунити" про недостаток сложности и хардкора).

Katya27russia

• Новичок
  • *
Как я их нанавижу этих нытиков, она супер легкая даже сейчас, надо еще и еще усложнять. Ну все же нормальными людьми проходится на изи разве не так? . Сделайте режимы для нормальных и для таких как они или вы я хз) Спасибо за внимание)
По типу вармода, режим нормального игрока и режим у кого руки-булки.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2020, 09:02:01 by Katya27russia »

deep1ns1de

• Новичок
  • *
Прошел 8 этаж, но так и не понял зачем. Там даже ачивку не дают. Меньше 100 пепла, оно того вообще не стоит

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущии фьорд
прошел на прот варе (183 лвл гир) 7 каменоломню...было очень больно.

Илюватар

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Во вторник прошел 4-й этаж скольда магом 157-го илвл арканом без каких-либо интересных эффектов анимы. Почитал тему и вижу, что идти траить 5-й этажи соло пока бесполезно и до фиксов лучше побегать повайпаться во вторые ключи под пивко  ;D

color_zebra

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Прошел оба 8х этажа, 194 армс, частично куплены улучшения у Венари. Проблемы были только в одном крыле, до первого торговца.
Раньше уже не один раз писали, но повторю. Если у вас что-то не получается, может стоит чуть одеться и потратиться на улучшения? Ну и по прокам. Закрывал все доступные этажи с момента выхода, начинал в зеленом шмоте. Сложилось мнение, что даже самые кривые проки анимы, можно собрать во что-то, что даст возможность убить ласта. Хотя на 8 этаже без расширенного ассортимента торговца и сферы за 5 фантазмы было бы куда сложнее.

Чувак из будущего

• Завсегдатай
  • **
Во вторник прошел 4-й этаж скольда магом 157-го илвл арканом без каких-либо интересных эффектов анимы. Почитал тему и вижу, что идти траить 5-й этажи соло пока бесполезно и до фиксов лучше побегать повайпаться во вторые ключи под пивко  ;D

Вот о чем и речь. Это не нормально что зеленка в 157 илвл проходит 4 уровень торгаста. Всё равно что в таком шмоте пойти 8-ой ключ траить в тайм. Бредятина.

Велёф

• Старожил
Зашел на 7 этаж (верхний ярус) за шп, первые же "большие" мобы оторвали е@альник. Пошел делать виклик на мифики.
не ищу гильдию

Omni

• Завсегдатай
  • **
Нифига себе наплодили комментов о)
Прошёл вчера 7-8-8 слои все с первого раза за монаха хила. Все три раза удалось настакать х5 анима силу "наносит 50% от самолечения уроном в секунду". Под всеми бафами на самохил+крит тикало по 27к максимум. Шмот 186й. Да, бьют больно. Да, классам без самохила/петов типа ВВ монков там делать ваще нечего. Да, умирал и покупал бутылки на доп. жизни. Но вот именно в эти забеги баланс сложности/интересности был идеальный: если всё грамотно и аккуратно - не сдохнешь, если спулил лишнего - беги или сдохни.
По времени 40 минут на 8й слой все 6 этажей уходило. Урона у меня было предостаточно, но вот лупили больно. Если эти этажи под 210+ шмот, то всё в полном порядке.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2020, 09:58:27 by Omni »

GojiBerry

• Старожил
Энх. 187 илвл. Закрыл 5 слой на изи минут за 30. Эпических аним (которые в фейсрол забег превращают) не падало.
7-8 слой нужен для тех, кто хорошо одет.
Всякие срань, типа ваншотов идёт нахуй.

Не, реально есть долбоёбы, которые хотят ваншотать боссов сломанной фигнёй и получать награды за это ещё! Я херею с мудаков. Эпики на почту, епта.

Нет, я не говорю, что стало идеально. Да, есть косяк с балансов некоторых классов. НО! Если вы хотите награды в торгасте, то либо они оставляют его на уровне Башни Магов, либо превращают в ололо забег с пылью в конце. Третьего не дано.

А нытики-долбоёбы могут идти нахер.
Я посмотрю, как ты шп соло хотя бы 3 закроешь. Для таких особо умных надо добавить рейтинг режим и пусть себе бегаю.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Похоже, что когда они апали этот торгаст, они забыли, что элитные мобы со временем на себе стакают баф на увеличение урона из-за чего разница-хп урон идет в полный перевес на моба, если только не танком бегать или с хилом.

Но вообще не понимаю, чем народу зашел так этот торгаст - уныло. Кварталы повторяются, просто их то разворачивает, то старт в другой точке. Просто бегаешь и постоянно пачки мобов сливаешь. При том если в том же рогалике урон больше идет по области, с которой ты можешь уйти и так избегать урона - тут мобы бьют в таргет из-за чего все превращается в "забей пак, пока тебя не залили", а с увеличением этажей мобы жирней и жирней из-за чего это унылей и унылей. При том кому-то насыпали ваншот бонусы, а кому-то унылые. Тот же анхолик, который и без того требует разгона в уроне и имеет самый убогий отхил в игре, так ещё и силы анимы полное уныние - доп. таланты или какой-то юзелес, который практически не поможет на последнем боссе (аля взрыв крыс, распределение урона по ближайшим врагам или чтобы мертвые ресались как петы). И единственное, что заставляет туда ходить - это пепел. Может за другие классы там можно какой-то фан устроить, но за анхоли редко собрать что-то нормальное там можно. Тем более, что чем выше, тем более нищие бонусы дает, а мобы жирней.

закрыть