WORLD OF WARCRAFT

Тема: Используйте Крыс Утробы, чтобы противостоять «Армиям Костоломен»  (Прочитано 13680 раз)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Механика призыва полный швах.
Более того, моб призывается даже на этаже с боссом, при этом для его убийства надо ещё и прожиматься.

Она с одной стороны весёлая, с другйо стороны - создает некоторые неприятные трудности и порой даже бесит.

А вот водить за собой крысу я научился ещё в первых костоломнях. Но, правда, после первого раза в костоломнях, у меня холод по спине от этого слова. 

fenix008

• Завсегдатай
  • **
как же хорошо, что близзард перестали слушать казуалов с их нытьем "слишком сложна, нерфайте" и начали теребить игроков в анал.

Phereeonee

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Торгаст - офигезнейшая активность, давали бы после пепла еще хоть какуюто награду типу косметики на последующие прохождения - ходили бы с женой туда каждый день))
Детиедятсову
Детиедятсаню
Джоникопыто

Omni

• Завсегдатай
  • **
Если отойти от моба далеко, то он эвейднется и убежит на место. А у этих ссаных убийц есть, грубо говоря таймер, и когда он истёк, то они появлялись у меня прямо по окончании боя. Само собой я таскал с собой крысят, но опять же стоило отойти далеко - она убегала назад и появлялся тут же этот хер с 100к хп и уроном в треть ХП. Благо я соло хилом бегал и если не тупить то всё прохиливал легой.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Если отойти от моба далеко, то он эвейднется и убежит на место. А у этих ссаных убийц есть, грубо говоря таймер, и когда он истёк, то они появлялись у меня прямо по окончании боя. Само собой я таскал с собой крысят, но опять же стоило отойти далеко - она убегала назад и появлялся тут же этот хер с 100к хп и уроном в треть ХП. Благо я соло хилом бегал и если не тупить то всё прохиливал легой.

хз, кидал в начале этажа ловушку хантом. Через минуту моб уже дышал в спину.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

закрыть