ну так сейчас у тебя было 3 недели чтобы прокачаться и одеться до лфр уж точно причем не затрачивая времени больше чем в личе) В личе если ты прокачался и потом делал по 3 дейлика в день, то в накс нормал тебя бы точно никто не взял, да и в героик 5ппл тоже)))
Вот только лфр в личе не было.
впервые за много лет придётся идти в лфр просто потому что шмота нет и не падает ни из нормала ни из героика ни из ключей
Возможность то была, вот только во что? О том и речь, что взять такой шмот сейчас негде.
Цитата: Дизраил от 16 Декабря, 2020, 11:40:02ну так сейчас у тебя было 3 недели чтобы прокачаться и одеться до лфр уж точно причем не затрачивая времени больше чем в личе) В личе если ты прокачался и потом делал по 3 дейлика в день, то в накс нормал тебя бы точно никто не взял, да и в героик 5ппл тоже)))Возможность то была, вот только во что? О том и речь, что взять такой шмот сейчас негде.Цитата: Doredox от 16 Декабря, 2020, 11:34:23Вот только лфр в личе не было.Не было. Но сами рейды там были уровня лфр. С ластов героиков падали эпики уровня 10ки. Были арка и сарт, где падали 2 куска сэта и куда брали всех подряд. Рейды по сути были нужны только для того, чтобы добить недостающие куски. К моменту захода в рейд ты был уже по сути наполовину одет в рейдовый шмот. Близзард как бы заманивали тебя. Вот тебе один кусок сэта. Вот тебе второй. Нужно остальное? Сходи в рейд. Один из двух главных кусков, а именно бошка, падал с ласта рейда. А дальше круче. В более поздних патчах все это можно было купить за бэджи.
Цитата: caphal от 16 Декабря, 2020, 10:36:17А толку то, вот я безрукий казуал, раскачал 6 классов сам себе накрафтил до 151, а выше 160 прыгнуть не могу, на локалках не дают выше 161, в нормалах только 158, а в героик надо по часу-полтора стоять чистым дд классом, на хрена они требование 170 сделали, им мои деньги не нужны!? В перд. 2-х дополнениях такого не было, с локалок собиралось до LFR запросто!Очень просто. Такие как вы в лфр не нужны. Вайпаться просто так, потому что какие-то казуалы пришли поковырять в носу? Нет, спасибо.
А толку то, вот я безрукий казуал, раскачал 6 классов сам себе накрафтил до 151, а выше 160 прыгнуть не могу, на локалках не дают выше 161, в нормалах только 158, а в героик надо по часу-полтора стоять чистым дд классом, на хрена они требование 170 сделали, им мои деньги не нужны!? В перд. 2-х дополнениях такого не было, с локалок собиралось до LFR запросто!
Цитата: Горнило ненависти от 16 Декабря, 2020, 09:56:26Цитата: WowIsDead64 от 16 Декабря, 2020, 09:55:09Сходил бы в лфр, т.к. сеты в принципе прикольные, но итем левел уж очень долго набивать. Вчера вот приметил 3 шмотки за локалки. Одни получил с трудом из за лагов и перенаселения локации аликами. Другая локалка оказалась заовертюненой в стиле назжатара, хотя естественно не была помечена как элитная. И после двух смертей я оттуда свалил. После этого как то желание делать лишние локалки кроме призывов как то пропало.Купи на ауке крафт 151 что ли, если ты в зелёнке ходишь.А толку то, вот я безрукий казуал, раскачал 6 классов сам себе накрафтил до 151, а выше 160 прыгнуть не могу, на локалках не дают выше 161, в нормалах только 158, а в героик надо по часу-полтора стоять чистым дд классом, на хрена они требование 170 сделали, им мои деньги не нужны!? В перд. 2-х дополнениях такого не было, с локалок собиралось до LFR запросто!
Цитата: WowIsDead64 от 16 Декабря, 2020, 09:55:09Сходил бы в лфр, т.к. сеты в принципе прикольные, но итем левел уж очень долго набивать. Вчера вот приметил 3 шмотки за локалки. Одни получил с трудом из за лагов и перенаселения локации аликами. Другая локалка оказалась заовертюненой в стиле назжатара, хотя естественно не была помечена как элитная. И после двух смертей я оттуда свалил. После этого как то желание делать лишние локалки кроме призывов как то пропало.Купи на ауке крафт 151 что ли, если ты в зелёнке ходишь.
Сходил бы в лфр, т.к. сеты в принципе прикольные, но итем левел уж очень долго набивать. Вчера вот приметил 3 шмотки за локалки. Одни получил с трудом из за лагов и перенаселения локации аликами. Другая локалка оказалась заовертюненой в стиле назжатара, хотя естественно не была помечена как элитная. И после двух смертей я оттуда свалил. После этого как то желание делать лишние локалки кроме призывов как то пропало.
Шмота много - плохоШмота мало - плохоХз, играю казуально. Вернулся в вов после 6 лет перерыва.Всё нравится. Контента куча и он разнообразный.А шмот - просто чуть больше времени тратится, но ведь это марафон а не спринт?
А какие аргументы у тех кто говорит что много шмота плохо?
Цитата: Дикуська от 16 Декабря, 2020, 11:02:23Шмота много - плохоШмота мало - плохоХз, играю казуально. Вернулся в вов после 6 лет перерыва.Всё нравится. Контента куча и он разнообразный.А шмот - просто чуть больше времени тратится, но ведь это марафон а не спринт?А какие аргументы у тех кто говорит что много шмота плохо?
Цитата: caphal от 16 Декабря, 2020, 10:36:17А толку то, вот я безрукий казуал, раскачал 6 классов сам себе накрафтил до 151, а выше 160 прыгнуть не могу, на локалках не дают выше 161, в нормалах только 158, а в героик надо по часу-полтора стоять чистым дд классом, на хрена они требование 170 сделали, им мои деньги не нужны!? В перд. 2-х дополнениях такого не было, с локалок собиралось до LFR запросто! Где-нибудь в личе предыдущий контент всегда гарантированно давал более чем достаточно шмота для следующего. И только торопилы в синем пвп шмоте, которым не хотелось даже пробежаться по героикам, лезли впереди паровоза. Вот были нормальные времена.
Цитата: WowIsDead64 от 16 Декабря, 2020, 11:31:04Цитата: caphal от 16 Декабря, 2020, 10:36:17А толку то, вот я безрукий казуал, раскачал 6 классов сам себе накрафтил до 151, а выше 160 прыгнуть не могу, на локалках не дают выше 161, в нормалах только 158, а в героик надо по часу-полтора стоять чистым дд классом, на хрена они требование 170 сделали, им мои деньги не нужны!? В перд. 2-х дополнениях такого не было, с локалок собиралось до LFR запросто! Где-нибудь в личе предыдущий контент всегда гарантированно давал более чем достаточно шмота для следующего. И только торопилы в синем пвп шмоте, которым не хотелось даже пробежаться по героикам, лезли впереди паровоза. Вот были нормальные времена.Предыдущий контент для ЛФР сейчас обычные эпохальные подземелья, это, вроде как логично. И получаемого оттуда илвл недостаточно для попадания в ЛФР?