WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стал доступен новый контент Shadowlands: Замок Нафрия на эпохальной сложности, новые этажи Торгаста  (Прочитано 33511 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
ну так сейчас у тебя было 3 недели чтобы прокачаться и одеться до лфр уж точно причем не затрачивая времени больше чем в личе) В личе если ты прокачался и потом делал по 3 дейлика в день, то в накс нормал тебя бы точно никто не взял, да и в героик 5ппл тоже)))
Возможность то была, вот только во что? О том и речь, что взять такой шмот сейчас негде.
Вот только лфр в личе не было.
Не было. Но сами рейды там были уровня лфр. С ластов героиков падали эпики уровня 10ки. Были арка и сарт, где падали 2 куска сэта и куда брали всех подряд. Рейды по сути были нужны только для того, чтобы добить недостающие куски. К моменту захода в рейд ты был уже по сути наполовину одет в рейдовый шмот. Близзард как бы заманивали тебя. Вот тебе один кусок сэта. Вот тебе второй. Нужно остальное? Сходи в рейд. Один из двух главных кусков, а именно бошка, падал с ласта рейда. А дальше круче. В более поздних патчах все это можно было купить за бэджи.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2020, 12:17:19 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
впервые за много лет придётся идти в лфр просто потому что шмота нет и не падает ни из нормала ни из героика ни из ключей
Тоже ловил себя на этой мисли, но... нет. Нервы дороже. Еще и ЛФР фармить. Нафиг надо, буду дальше 186 (с вязтой шмоткой из хранилища и легой 210  ;D) При том, что видел и на первой неделе ребят 195-199, люблю близ рандом  :facepalm:
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2020, 12:17:06 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Дизраил

• Старожил

Возможность то была, вот только во что? О том и речь, что взять такой шмот сейчас негде.
что значит негде?)) 5ппл героики, бг, миф+0, легендарка, крафты, боешки да еще и локалки с заданиями соратников) И ты мне будешь утверждать, что не возможно одеться до 170 илв классу с танковой специальностью?)

Doredox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
ну так сейчас у тебя было 3 недели чтобы прокачаться и одеться до лфр уж точно причем не затрачивая времени больше чем в личе) В личе если ты прокачался и потом делал по 3 дейлика в день, то в накс нормал тебя бы точно никто не взял, да и в героик 5ппл тоже)))
Вот только лфр в личе не было.
Не было. Но сами рейды там были уровня лфр. С ластов героиков падали эпики уровня 10ки. Были арка и сарт, где падали 2 куска сэта и куда брали всех подряд. Рейды по сути были нужны только для того, чтобы добить недостающие куски. К моменту захода в рейд ты был уже по сути наполовину одет в рейдовый шмот. Близзард как бы заманивали тебя. Вот тебе один кусок сэта. Вот тебе второй. Нужно остальное? Сходи в рейд. Один из двух главных кусков, а именно бошка, падал с ласта рейда. А дальше круче. В более поздних патчах все это можно было купить за бэджи.

"К моменту захода в рейд нужно было иметь шмот уровня этого рейда" а сейчас для обычки достаточно 175+ а падает там 200

caphal

• Новичок
  • *
А толку то, вот я безрукий казуал, раскачал 6 классов сам себе накрафтил до 151, а выше 160 прыгнуть не могу, на локалках не дают выше 161, в нормалах только 158, а в героик надо по часу-полтора стоять чистым дд классом, на хрена они требование 170 сделали, им мои деньги не нужны!? В перд. 2-х дополнениях такого не было, с локалок собиралось до LFR запросто!
Очень просто. Такие как вы в лфр не нужны. Вайпаться просто так, потому что какие-то казуалы пришли поковырять в носу? Нет, спасибо.
Oкай! 2 аддона к этому приучали, 2 аддона я больше оплачивал, а теперь все вернулось в пост дренор, видимо я один такой, мои деньги им не нужны, хорошо, будем ждать когда в нормальных инстах повысят ilvl как и на локалках  ;D

Mikihiso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Сходил бы в лфр, т.к. сеты в принципе прикольные, но итем левел уж очень долго набивать. Вчера вот приметил 3 шмотки за локалки. Одни получил с трудом из за лагов и перенаселения локации аликами. Другая локалка оказалась заовертюненой в стиле назжатара, хотя естественно не была помечена как элитная. И после двух смертей я оттуда свалил. После этого как то желание делать лишние локалки кроме призывов как то пропало.
Купи на ауке крафт 151 что ли, если ты в зелёнке ходишь.
А толку то, вот я безрукий казуал, раскачал 6 классов сам себе накрафтил до 151, а выше 160 прыгнуть не могу, на локалках не дают выше 161, в нормалах только 158, а в героик надо по часу-полтора стоять чистым дд классом, на хрена они требование 170 сделали, им мои деньги не нужны!? В перд. 2-х дополнениях такого не было, с локалок собиралось до LFR запросто!
Ну так если не хочешь бг и данжи - прокачай репутацию и накрафти/купи 168 шмот и сделай легу. Вот тебе и 170 илвл для лфр.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Если кто не знал, за репу на почтении продаётся 181 шмотка у фракционников. А за экзалт - 200-ая.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Я понял, че все феечек выбирают. У них самые незамороченные локалки. У ревендрета переусложенные, а у малдраксуса с упоротостью в пвп. Ну у бастиона еще более или менее. Фиг знает, но это похоже на какой-то очередной тест на предпочтения.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

wezz

• Завсегдатай
  • **
За уважение 164 можно купить.
А локалки бесполезны для шмота сейчас, мне с 157 илвл дают 148 шмот с них и 161-164 при 173.
Для крафта 168 надо сердечность в ве'нари получить, проще купить на данный момент.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Шмота много - плохо
Шмота мало - плохо
Хз, играю казуально. Вернулся в вов после 6 лет перерыва.
Всё нравится. Контента куча и он разнообразный.
А шмот - просто чуть больше времени тратится, но ведь это марафон а не спринт?

А какие аргументы у тех кто говорит что много шмота плохо?
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

stwa

• Завсегдатай
  • **
ну как же, сколько лет ныли на титанфордж, мол, заставляют фармить рыбалку или что там они фармили.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
То, что он рандомный и нужный почти нереально получить. Это просто замануха. Психологический трюк. Как экспедиции, где кучи рарок и сундуков, которые сразу триггерят у игроков слюнотечение. Но за этим скрывается безисходность и бесконечный гринд.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Шмота много - плохо
Шмота мало - плохо
Хз, играю казуально. Вернулся в вов после 6 лет перерыва.
Всё нравится. Контента куча и он разнообразный.
А шмот - просто чуть больше времени тратится, но ведь это марафон а не спринт?

Ну тип, больше источников и количества шмота - меньше его ценность. Когда через 2 месяца на лут смотришь в основном только как на потенциальную голду от вендора, и в рейды/инсты ходишь только за чем-то строго определенным, а очередные ботинки - просто очередные ботинки, просто потому что бентосная версия с дыркой в разы лучше любой другой.
Фраза "эпики на почту" тоже ж не взялась изниоткуда. А последние аддоны игроков действительно засыпали фиолетовыми пикселями, сейчас довольно сильно рубанули.

Baymar

• Старожил
Где-нибудь в личе предыдущий контент всегда гарантированно давал более чем достаточно шмота для следующего. И только торопилы в синем пвп шмоте, которым не хотелось даже пробежаться по героикам, лезли впереди паровоза. Вот были нормальные времена.
Предыдущий контент для ЛФР сейчас обычные эпохальные подземелья, это, вроде как, логично. И получаемого оттуда илвл недостаточно для попадания в ЛФР?
P.S. Сейчас проверил, для реги нужен 170 илвл, это уровень 5 ппл героиков. Тогда вообще не пойму о чём ты пишешь.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2020, 14:40:32 by Baymar »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд

Где-нибудь в личе предыдущий контент всегда гарантированно давал более чем достаточно шмота для следующего. И только торопилы в синем пвп шмоте, которым не хотелось даже пробежаться по героикам, лезли впереди паровоза. Вот были нормальные времена.

Предыдущий контент для ЛФР сейчас обычные эпохальные подземелья, это, вроде как логично. И получаемого оттуда илвл недостаточно для попадания в ЛФР?
В его случае м0, но суть та же. Аффиксы слишком сложные, чтобы туда ходить.
(показать/скрыть)

закрыть