Оставьте. В покое. Сов.
Реально бесит. Какого хера трогать легу, надо было раньше думать и балансить, а не после того когда большинство сразу 2го лвла ее скрафтили. И да, позиция нерфа реально за**ала. Лучше апайте дно спеки и классы
Делать легу в первую неделю рейда - не самое лучшее решение. Делать легу второго уровня - идиотское решение.
Это всё лишь твоё субъективное мнение. ИМХО как говорится (я про тебя). Топы мира так не считают. Если ты в публичное пространство высказываешь своё мнение, мб будешь корректней?
Не стоит ориентироваться во всём на топов, если ты не обладаешь теми же возможностями, что и они. Они быстро переобуются, а ты будешь сосать лапу и ныть. В данном случает "ты" - обычный игрок, а не кто-то конкретно.
Каким образом их "возможности" полиняют на количество пепла нафармеленного за кд. Речь идёт о легах верно? Там пепел ограничен недельным кд башню, + прокают миссии бедолаг. Каким образом???
1. Возможность пройти 6 слой, что не каждому под силу.
2. Возможность фармить репу и стигию на дырку для камня. Всё же первое гнездо для легендарки.
3. Возможность приобрести заготовку более высокого уровня, чем первый.
Про миссии не говорю, так как это чистый рандом, я их ещё ни разу не видел.
А я то думал мы поговорим продуктивно. Мы говорим о легах, поэтому пункт номер 2 можно опустить. 1. Неужели и правда у кого-то есть проблемы с закрытием соло торгаста 6го слоя??? Рили??? Мы в разные игры играем? А пати собрать с танком и хилом и пронести 1й рукой не? Ведь пати собирать не только топам дозволено. Лично закрыл все торгасты 4мя разными классами, ничего там нет сложного. Пункт 3, ну друг, ну правда. Если ты хочешь легу то готовь бабки. Конкретики нет. Мы говорим о пепле, единстевенной волюте, которая имеет "вес" во всём этом вопросе. Как раз таки, все что ты перечислил, средний игрок закрывает.
Я привёл конкретные примеры. Это возможности. И эти возможности могут быть доступны не для всех.
Опять же Торгаст. Сегодня апнули 2, 4 и 5 слои. Напоимер, нерфанули магам урон из инвиза, причём сильно так нерфанули. Да, что-то апнули, но нерф сильнее. Другие классы тоже изменили.
То есть, для некоторых игроков возможность закрыть Торгаст высоких уровней снизилась.