Оверкап хасты? Это как?
Arh, дело в том, что оверкап хаста, вещь довольно таки далекая, но достижимая. И это далеко не 3500, а около 1600-1700. Когда каждая молния (самый медленный, из используемых кастов в ротации) будет кастоваться по КД, т е 1 секунду. Так же существует СОФТ кап хаста, он составляет (при хорошем пинге и тд ) 1200, когда ты сможешь вставить между выбросами лавы 6 молний. С таким значением героизм, а также "турбонус" от т10 ничего путного не дает. У меня с хастом 1196 молния кастуется ровно 1,4 сек. Прибавка в 15% скорост (40% бл) делает каст молнии 1,2 сек в первом случае и 1,03 сек соответственно. Понятно, что быстрее 1с я кастовать не могу. Вот и вся механика... При хасте 1600 все происходит меньше гкд
Более того, бл, как таковой при нынешнем уровне итемизации вскоре и вовсе будет не нужен, т к скорость у всех приближается к софткапам. А за уровнем капа прирост в дпс будут получать только мили атаки.
Есть у меня такой вопрос к близзам, использование талантов у других классов, тотемов, серег на спд - меняет фактическое количество соответствуеего стата в инфе персонажа, а вот покорение стихий - не меняет ничего (только бафф появляется, что он как бы есть...) - непорядок это.
И еще, ценность хаста с количеством - уменьшается, и уже крит становится весомее. В гайде от Мека прочитал, что существует даже софткап спд, он называет цифры 4500. Так что - и невозможное возможно.
ППС: Безбожно наврал вчера с цифрами (память короткая, цм и выброс 1,07 с каст = ) )