WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - элементал] Элементарный Шаманизм  (Прочитано 241487 раз)

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
Re: [Шаманы - элементал] Элементарный Шаманизм
« Ответ #225 : 29 Декабря, 2009, 20:50:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мучали давно 2 вопроса:
1."У меня шам элем, в рейде даю 6-7к дпс, возможно ли больше выдать в моём еквипе http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&n=%D0%9F%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B3 
т.к. в топ 5 держаться с рогами дк магами и т.д. нереально... Элемы вообще бывают(бывали) в топе ?"
2. "Элемы живут на арене 2х2 с рейтом 2к+ ? Или это миф ?"

ну думаю вместо 20 хаста в жёлты сокеты с бонус спд вставлять спд+хаст а не голый хаст и синие камни вместо проникающей способности ставить стамину.

Пряничег

• Новичок
  • *
« Ответ #226 : 29 Декабря, 2009, 21:23:28 »
ну думаю вместо 20 хаста в жёлты сокеты с бонус спд вставлять спд+хаст а не голый хаст и синие камни вместо проникающей способности ставить стамину.

прибавка в 30 спд много не даст, статик босов мало надо двигаться, нужен быстрый каст! Стамина.. зачем она нужна элему ? Проникающая способность вроде как уменьшает резисты как ни как помагает...

9ldrenavow

• Новичок
  • *
« Ответ #227 : 30 Декабря, 2009, 03:31:54 »
да камни над  12спд 10хаст)чисто хастовые не круто)а так шмот норм ваще,дамаг зависит от того как кританет и попрет на проки молний,ну или если есть демонолог,фаер элема и пиу пиу дпс будет))) проникающая способность это для пвп мне кажется,а стаминка придаст чуть живучести,ну твое дело))

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
« Ответ #228 : 01 Января, 2010, 23:28:51 »

прибавка в 30 спд много не даст, статик босов мало надо двигаться, нужен быстрый каст! Стамина.. зачем она нужна элему ? Проникающая способность вроде как уменьшает резисты как ни как помагает...
проникающая не даёт тебе ровно ничего, а стама добавит хп и будет больше шансов остаться в живых :)

Loni

• Новичок
  • *
« Ответ #229 : 03 Января, 2010, 14:06:43 »
 Я конечно в пвп нуб, но, как сказал мне один старый джедай: "Юный падаван, имей хотя бы 75 пробивания рейтинга, дабы лапка друлевская в резисты все спеллы твои не уводила".
 Я хз...может врал старый джедай... 
Все шаманы попадают в рай.

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
« Ответ #230 : 03 Января, 2010, 17:28:54 »
Я конечно в пвп нуб, но, как сказал мне один старый джедай: "Юный падаван, имей хотя бы 75 пробивания рейтинга, дабы лапка друлевская в резисты все спеллы твои не уводила".
 Я хз...может врал старый джедай... 
в пвп да, но босы то себе ауры резиста и лапку не вешают :)

Aradgaros

• Новичок
  • *
  • Кунни

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #231 : 04 Января, 2010, 14:41:02 »
када 2 крыло откроют в ICC? с след кд?

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #232 : 05 Января, 2010, 00:07:20 »
Эт ты к чему в данной теме спросил??

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #233 : 05 Января, 2010, 13:32:40 »

Проникающая способность нужна только в пвп
;D ваще лол
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

9ldrenavow

• Новичок
  • *
« Ответ #234 : 06 Января, 2010, 05:08:06 »
возможно к выходу катаклизма. ;)

cartmag

• Новичок
  • *
  • Абсолютная..ВЛАСТЬ!
« Ответ #235 : 06 Января, 2010, 19:22:24 »
ответ! радуйся сегодня в 13.00 по мск было открыто второе крыло цлк  на всех Ru реалмах

Sp@rta

• Новичок
  • *
« Ответ #236 : 09 Января, 2010, 01:43:59 »
хотел спросить у знающих шаманов ... на что разумно в первую очередь потратить эблемы льда? какой хардкап по хасту, после которого не имеет смысла собирать и почему? и какой сейчас цикл у элема, вроде кто то стал юзать цепную молнию, заранее спасибо!

Ямбуй

• Новичок
  • *
« Ответ #237 : 09 Января, 2010, 14:37:46 »
хотел спросить у знающих шаманов ... на что разумно в первую очередь потратить эблемы льда? какой хардкап по хасту, после которого не имеет смысла собирать и почему? и какой сейчас цикл у элема, вроде кто то стал юзать цепную молнию, заранее спасибо!
Бери за эмблемы пояс, потом копи на фул сет. Ибо сет надо менять с т9 на т10 целиком.Если нет т9 то смотри сам, но не рекомендую сразу брать части типа перчей и штанов, они без хаста.  Уж больно хорош бонус на т9, даже после нерфа. Насчет хардкапа хаста я тебе не скажу точно в цифрах, но это такое значение при котором каст ЛБ будет равен гкд, это 1 секунда. В цифрах около 1600, в общем слабо достижимо. Чайник в ротации некоторые юзают сразу после выброса, чтобы гарантированно поймать клиркаст, но как показала лично моя практика после 700 хаста это лишнее, лайтлинг болт становитсья лучше по синглу. Цикл какой и был, Шок->Лава->Молния, все просто и понятно.

Sp@rta

• Новичок
  • *
« Ответ #238 : 09 Января, 2010, 19:12:44 »
Бери за эмблемы пояс, потом копи на фул сет. Ибо сет надо менять с т9 на т10 целиком.Если нет т9 то смотри сам, но не рекомендую сразу брать части типа перчей и штанов, они без хаста.  Уж больно хорош бонус на т9, даже после нерфа. Насчет хардкапа хаста я тебе не скажу точно в цифрах, но это такое значение при котором каст ЛБ будет равен гкд, это 1 секунда. В цифрах около 1600, в общем слабо достижимо. Чайник в ротации некоторые юзают сразу после выброса, чтобы гарантированно поймать клиркаст, но как показала лично моя практика после 700 хаста это лишнее, лайтлинг болт становитсья лучше по синглу. Цикл какой и был, Шок->Лава->Молния, все просто и понятно.
спасибо!

CyPOK

• Новичок
  • *
« Ответ #239 : 09 Января, 2010, 23:50:56 »
Всем привет.
Есть такой вопрос, я что то делаю не так в рейдах, либо еще что то, но мой дпс не поднимается даже на саурфанге в 10ке выше 5,5к., (ротация стандартная, инет в норме) подскажите что нибудь, я запарился в конец уже.  >:(

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&n=%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82

закрыть