WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - элементал] Элементарный Шаманизм  (Прочитано 240631 раз)

omgrusdoter

• Новичок
  • *
Re: [Шаманы - элементал] Элементарный Шаманизм
« Ответ #105 : 31 Октября, 2009, 05:53:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скажи какой у тебя дпс в рейде?и почему мы не можем делать как маги и рогу по 10к?))такое ощущение что элем бафф класс только)А глифы у тебя какие сейчас мажор которые?

crownick

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 31 Октября, 2009, 07:50:03 »
ребят подскажите...
в чем существенная разница?
http://ru.wowhead.com/?item=40708 - за баджи героизма
http://ru.wowhead.com/?item=47666 - баджи завоевания

просто ведь в ilvl разница огромная, а эффект почти один и тот же

или я что-то не так понимаю?

шанс прока разный.
Welp, it looks like it has roughly a 1ppm, so with 196 haste rating equally roughly 6% (I think it's 32.8 rating per 1%) and a 10-second duration. That means you're getting 1% average haste per minute. That's not exactly stellar either.

It looks like the piece of crap WF AP bonus one might actually be "better."

а все спасибо. залез туда же на вовхед)

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
« Ответ #107 : 31 Октября, 2009, 09:44:06 »
Скажи какой у тебя дпс в рейде?и почему мы не можем делать как маги и рогу по 10к?))такое ощущение что элем бафф класс только)А глифы у тебя какие сейчас мажор которые?
можем, ещё как :) почти на всех босах в топе дпса и жарю похлеще рогов

omgrusdoter

• Новичок
  • *
« Ответ #108 : 31 Октября, 2009, 12:16:31 »

Дай ссылку в армори и скажи, что ты юзаешь у меня макс5k как не стараюсь)

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
« Ответ #109 : 31 Октября, 2009, 15:29:56 »

Дай ссылку в армори и скажи, что ты юзаешь у меня макс5k как не стараюсь)

армори ни хочет меня открыть, вот ссылка на поиск моего чара, а ваще он в подпеси у меня висит :)
тыкаю я кнопочки разные, вот пара комбат логов для примера:
джара
валькиры

Моресс

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 03 Ноября, 2009, 01:04:50 »
Блин человека можно ток поздравить с таким дпс.. конечна валькирии не показатель,но лорда конечно могуче подамажил с условием наверно переключения на адов... омг

Слух ну шмот понятно.. проки с сет бонусов тоже.. но такие цифры в логах что ппц..  может поделишся не механикой (представляется что ниче кроме фш/лавы/молнии ты не делаеш) просто наверняка утя раньше была такая же проблемма как увсех нас.. втыкаешся в 5к.. в моем варианте 4к( я просто неделю шаманю) и все.. ну с хастом помутить можно.. но за счет спд.. не вижу смысла..

Помоги плз.. если заметил момент из за чего дпс подрос.. он наверняка скакнул после каких то изменений.. учитывая разницу шмота твоего с 7+к и среднего шамана с еле выжимающим 5к всетаки фул 245 шмот не сильно апнут пару шмоток 258?????????

гдето значит есть мулька которая это все апает??? хелп плз!?!!?!?!

не знаю как выложить ссылку на армори.. мой ник Непобедимка.. гордуни в етом шмоте я выдавливаю 3.9 к.. дальше кирдык , понимаю что работать еще и работать в плане одевания.. но уже чувствуется что руками апатся не куда.. только шмотом.. но даст ли он такой прирост?? ..хз

microgod

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 03 Ноября, 2009, 12:32:55 »
Ну а что вы слюни на дпс распустили-то? Вы смотрели чем даркфанатик нанес весь этот урон? А то, что вместо тотема гнева стояли опаляющий тотем и тотем элементаля огня вам ниочем не говорит?????????? Вы видите на каком месте маг? а не задумывались ПОЧЕМУ? Дпс это конечно хорошо, циферки в рекаунте это так ваще отлично! Хилеры вам тоже могут циферки накрутить в рекаунте до 6к хпс, а рейд будет мертвым не задумывались над этим?

Даркфан молодец так держать! только рейд бафать не забывай и еще не забывай о том, что у тотема гнева радиус действия есть и его надо переставлять. Ничего личного...

ППЦ! :)
А теперь задумайтесь над своей ролью в рейде! Во всех гайдах например так и написано: "Выбирайте сами баффать рейд или выдавать дпс". Если ваш РЛ не понимает вашей роли  в рейде тогда забейте на все и наносите урон всеми возможными средствами. Хоть себя порадуете! :)))))))))) удачи вам шОманы!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2009, 12:40:18 by microgod »

"- А наш админ шаман, он по ночам ходить не боится.
- ???
- Он метко бьет в бубен"
© Bashorg

BeJIuKuu

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Кто прочёл - тот осёл
« Ответ #112 : 03 Ноября, 2009, 13:04:55 »
шаман никогда не был топ дпс, и им не станет. Шаман баффер.

Гидэон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 03 Ноября, 2009, 13:23:53 »
microgod, молодец, лог шамки глянул, а пробежать глазами по составу рейда не судьба? у них в рейде как бэ была бумка и был демонолог. так что критика по поводу отсуствия бафов кастеров не засчитана = )

omgrusdoter

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 03 Ноября, 2009, 15:06:54 »
ну да я пришел сейчас к упору 5k дпс при шмоте 219-245.Вот оденусь фул 245 посмотрим скоко получится))но маги при таком шмоте намного больше по одной цели выдают все равно. Вот и ищу пути повышения дпс. напиши как ты на Джараксусе сделал сток дпс(механику кастов)  элементаль файр не так много дает прибавки к дпс и опаляющий тотем тоже. я заметил у тебя хаст 30% а крит 25% у меня хаст 15% а крит 35%, что важнее для элема крит или хаст?

Абрывалг

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 03 Ноября, 2009, 15:24:11 »
Народ, не судьба посмотреть логи? откуда столько ДПс - имхо не был включен в состав группы, которая сносит порталы и вулкан, и иже с ними аддов тетку и элемов - или же просто положил болт на это дело.
ИМХО - когда элем стоит и тупо бьет в одну цель с использованием магма и файер элема - то дпс таким и будет, тем более демолок наверно апает на +400 к спд.
на счет низкого дпса, в 5к и менее, народ, такую цифру показывали  в т8, помню на лоскутике в т7 до 5400 разгонялся, ну кнечно с дестропотами и концентацией от мага.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2009, 15:29:39 by Абрывалг »

Моресс

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 03 Ноября, 2009, 15:45:52 »
Да элем то конечно бафер класс.. но свой домаг какой то иметь должен.. чтож ето получается мункин тож бафает рейд.. а нашпиляет омг как.. всетаки можно разогнать элема по дпс.. просто надо подумать как.. 7к ето реально.. выше нет.. (маги локи вперед) но 7к в 245 лвл это реально..

Моресс

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 03 Ноября, 2009, 15:57:38 »
и еще хотел спросить.. тут были посты на эту тему..

что все таки лудше из глифов крит ФШ или +10% домага лавы???? кто тестил отпишитесь плз..

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
« Ответ #118 : 03 Ноября, 2009, 16:00:05 »
Ну а что вы слюни на дпс распустили-то? Вы смотрели чем даркфанатик нанес весь этот урон? А то, что вместо тотема гнева стояли опаляющий тотем и тотем элементаля огня вам ниочем не говорит?????????? Вы видите на каком месте маг? а не задумывались ПОЧЕМУ? Дпс это конечно хорошо, циферки в рекаунте это так ваще отлично! Хилеры вам тоже могут циферки накрутить в рекаунте до 6к хпс, а рейд будет мертвым не задумывались над этим?

Даркфан молодец так держать! только рейд бафать не забывай и еще не забывай о том, что у тотема гнева радиус действия есть и его надо переставлять. Ничего личного...

ППЦ! :)
А теперь задумайтесь над своей ролью в рейде! Во всех гайдах например так и написано: "Выбирайте сами баффать рейд или выдавать дпс". Если ваш РЛ не понимает вашей роли  в рейде тогда забейте на все и наносите урон всеми возможными средствами. Хоть себя порадуете! :)))))))))) удачи вам шОманы!
когда нибудь слышал, что такое лок демонолог? :)
да и не надо так агрицца) просто человек попросил показать какие кнопки тыкаю, а где это посмотреть, как не в логах боя?
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2009, 16:09:57 by Dark_fanatik »

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
« Ответ #119 : 03 Ноября, 2009, 16:12:45 »
и еще хотел спросить.. тут были посты на эту тему..

что все таки лудше из глифов крит ФШ или +10% домага лавы???? кто тестил отпишитесь плз..
глиф лавы в т9 4/5 точно нужен, без тира хз, у меня этот глиф всегда стоял почему то ??? а вот ставить фш глиф или тотема гнева..тут сугубо личное мнение каждого

я на самом деле нубас и играть только учусь  ::)
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2009, 16:14:56 by Dark_fanatik »

закрыть