WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые игроки достигли максимального уровня репутации «Признание» с Ве'нари  (Прочитано 23050 раз)

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
Я один в утробу хожу только за дейликом на 5 душ и все?
На 5 душ - это виклик. Хожу в утробу по настроению - раза 2-4 в неделю.
Вопрос: разве у Ве’нари есть что-то, что упрощает рейд? У неё же все про Торгаст и Утробу. В чем профит то успеть это сделать до открытия мифика?
Итем чтобы сделать сокет в шмотке.

Вместо того, чтобы ювелирам вернуть сокеты, Близзы решили засунуть их в торговца на макс репу. Гениально, и игроков кинули и гейтинг оправдали.
У ювелиров не было сокетов.

точно, это были кузнецы. Это все равно ничего не меняет.
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
В этой ужаснейшей Утробе невозможно находиться более 10 минут. Как они там фармили ? Под наркотой ? Под таблетками ?
Эта конченная система Утробы (глаз Тюремщика) вообще тупо работает. Сделал 2 дейлика, убил по пути двух рарников, уже 3-й уровень угрозы, убил ещё рарника - 4-й уровень угрозы, сделал ещё дейлик - 5-й уровень.
Это даже хуже, чем экспедиции в БфА и видения вместе взятые.

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
Я один в утробу хожу только за дейликом на 5 душ и все?
На 5 душ - это виклик. Хожу в утробу по настроению - раза 2-4 в неделю.
Вопрос: разве у Ве’нари есть что-то, что упрощает рейд? У неё же все про Торгаст и Утробу. В чем профит то успеть это сделать до открытия мифика?
Итем чтобы сделать сокет в шмотке.

Вместо того, чтобы ювелирам вернуть сокеты, Близзы решили засунуть их в торговца на макс репу. Гениально, и игроков кинули и гейтинг оправдали.
У ювелиров не было сокетов.

точно, это были кузнецы. Это все равно ничего не меняет.
Близзард. Кидают игроков на сокеты в ремне со времен Вотлк! :)

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
В этой ужаснейшей Утробе невозможно находиться более 10 минут. Как они там фармили ? Под наркотой ? Под таблетками ?
Эта конченная система Утробы (глаз Тюремщика) вообще тупо работает. Сделал 2 дейлика, убил по пути двух рарников, уже 3-й уровень угрозы, убил ещё рарника - 4-й уровень угрозы, сделал ещё дейлик - 5-й уровень.
Это даже хуже, чем экспедиции в БфА и видения вместе взятые.
Экспедиций тут нет, а видения тут в торгасте.

Касательно утробы - доделываю квесты уже после получения 5 уровня. Типа 7/8 оставляй, а как получишь максимум - беги доделываю.
Если помрёшь, тебя реснут. Всех ордынцев по дороге ресаю.

Ок в вм офф. Там тупо шард альянса один на утробу, к ним постоянно кидает, так как других нет. Да и 30% и квест дают о себе знать.

Heruwim

• Старожил
Кто-то придумывает себе проблемы, а потом хейтит их. Забег в Утробу за тремя дейликами+зачисткой попутных рарников вполне позволяет мне в среду получить предпоследний уровень репутации, на следующей скорее всего получится последний с покупкой всего доступного. Стигия  в итоге будет копиться, можно сокеты и воткнуть потом, Торгаст я почти уверен с нами или до конца аддона или на пару патчей. Спокойно всё собираем, апгрейдим. Есть желание-фармим, нет желания-не фармим и не напрягаемся, чего нервы себе портить.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Кто-то придумывает себе проблемы, а потом хейтит их. Забег в Утробу за тремя дейликами+зачисткой попутных рарников вполне позволяет мне в среду получить предпоследний уровень репутации, на следующей скорее всего получится последний с покупкой всего доступного. Стигия  в итоге будет копиться, можно сокеты и воткнуть потом, Торгаст я почти уверен с нами или до конца аддона или на пару патчей. Спокойно всё собираем, апгрейдим. Есть желание-фармим, нет желания-не фармим и не напрягаемся, чего нервы себе портить.

Ну так ведь дырка в шмотку! Топ-100 рейдеры же. Обязательно нужно!
WoW: Nothing lasts

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
Ещё очень честно, когда ты ордыцен которых ганкают алики прям у входа из пещеры с 30% апом к репе, потому что близы говорят что их меньше. Так бы и я уже давно репу апнул и летал по Торгасту с возможностью брать два уселения сразу
wm off?
Вармод офф чувак, в этом то и проблема
Если считать что нужно набрать 3 раза по 7000 репы (могу ошибаться), то это 21000 30% это 6300 репы. В день всреднем около 500-700 репы выходить (с учётом квеста на 1100 репы). Если аликовский баф 30% работает на утробу, то они на неделю быстрее поднимают репутацию, а это очень много с учётом ежедневного капа.
А дырявить 4-5 шмоток это даёт 4% к урону, а 4% урона на 20 человек из воздуха это не так уж и мало для гиберкотлет.
Вм на репутацию не работает.

Шок-контент для Sxron'а, а ведь достаточно всего лишь навести на бафф вармода в игре и прочитать :D

Kilovat

• Старожил
А что там по истории с Венари дальше? Они что-нибудь расскажет интересного? Сдаётся мне венари сама темнит и потом ударит ножом в спину.

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
А что там по истории с Венари дальше? Они что-нибудь расскажет интересного? Сдаётся мне венари сама темнит и потом ударит ножом в спину.

В конце окажется что Венари это замаскированный Тюремщик. И он просто смотрит на твои возможности, оценивает, чтобы потом по максимуму нагибать тебя  :P

Nevtida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Дракономор

В конце окажется что Венари это замаскированный Тюремщик. И он просто смотрит на твои возможности, оценивает, чтобы потом по максимуму нагибать тебя  :P
Нее это Тиранда конспируется, больше некому.

wx

• Завсегдатай
  • **

Нее это Тиранда конспируется, больше некому.
Нет это юный король респекнулся в торговца.

Alex177

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Soulflayer
Да уж, в последнее время в вове стало принято хвастаться всякой чепухой ))

"ПАЛАДИН ПЕРВЫЙ В МИРЕ  УБИЛ КРЫСУ В ТОРГАСЕ, СИДЯ НА УНИТАЗЕ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ, НЕ ИСПОЛЬЗУЯ ПРЕДМЕТЫ ЭКИПИРОВКИ"
Вот да) сейчас это в тренде как-то привлечь свое внимание, и особенно засветиться на reddit

закрыть