WORLD OF WARCRAFT

Тема: Коварство богачей не знает границ: как владельцы брутозавра троллят игроков  (Прочитано 28982 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

По очевидным причинам владельцы Могучего вьючного брутозавра в Орибосе и на просторах Темных Земель находятся в прицеле внимания многих игроков, становясь практически самыми важными персонажами в столице и получая от этого благодарности других людей. Однако некоторым из них слишком скучно быть на светлой стороне, так что они переходят на темную и принимаются коварно шутить над теми, кто хочет получить доступ к аукциону.:cut:

И речь идет не о тех частых случаях, когда владелец брутозавра решает отправиться далее по своим делам прямо в разгар горячих торгов, лишая вас доступа к аукциону, а о намеренном троллинге. Некоторые специально забираются в труднодоступные места и усаживаются на своего могучего скакуна лишь затем, чтобы смотреть как не самые ловки бедолаги устраивают попытки добраться до них. Прямо как в той басне про-практически-вульперу: "Плутовка к столбику на цыпочках подходит, вертит хвостом, с аукциона глаз не сводит..."
reddit
Это чистое зло

Некоторые поступают еще коварнее: подходят прямо к почтовому ящику, но сбрасывают торговца, от чего брутозавр хоть и остается привлекательным с первого взгляда, на практике становится совершенно бесполезным. Владельцу остается только коварно потирая руки наблюдать, как полчища игроков подбегают к нему, а затем сразу грустно отходят в сторону.

reddit
Истинное зло явило свой лик: сидеть у почтового ящика с брутозавром, но выброшенным аукционистом

Возможно, такое поведение является не самым приятным для игроков победнее, но хозяев брутозавра упрекнуть, пожалуй, и не в чем, ведь они потратили немало сил, времени и средств, чтобы получить это драгоценное средство передвижения, поэтому теперь могут делать с ним все, что захочется, особенно если стандартные возможности игры это позволяют. Только, пожалуй, загораживать почтовые ящики массивным телом ящера не стоит.

А если вы не успели получить своего Могучего вьючного брутозавра и вам от этого не очень грустно, то посмотрите следующий ролик:

« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2020, 21:31:28 by Wishko »

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Мде, а хомяки до сих пор спорят, что вов не pay to win. Плати - и унижай, вот его девиз.

vorontu

• Старожил
Как вы в ШЛ без инженерки играете? Генератор червоточин и аук в Орибосе - мастхэв ;D

Lirsenise

• Старожил
Мде, а хомяки до сих пор спорят, что вов не pay to win. Плати - и унижай, вот его девиз.

(показать/скрыть)

Heruwim

• Старожил
Не имею брутозавра, но это выглядит довольно смешно, тем более, что из Орибоса в Столицы фракций и обратно есть порталы, что занимает пару минут беготни и доступ в спокойной обстановке.

Pyroxin

• Новичок
  • *
инжа ванлав) Все равно БРы нужны всем классам, у кого их нет

olegshaman

• Завсегдатай
  • **
  • Олег шаман

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Ну каждому свое) я как в афк ухожу поесть там или покурить наоборот стараюсь около ящика в орибосе перса на бруто оставить) и мне ничего не стоит и людям удобно/хорошо)
For the horde!!! 😀 За вождя, за Гарроша!!!

Onikav

• Завсегдатай
  • **
Как вы в ШЛ без инженерки играете? Генератор червоточин и аук в Орибосе - мастхэв ;D

Подскажи пожалуйста где стоит аукционер инженерный в орибосе? Я только про даларнского знаю

Vorfare

• Завсегдатай
  • **

Подскажи пожалуйста где стоит аукционер инженерный в орибосе? Я только про даларнского знаю
Совсем рядом с учителем инженерного дела. А где он стоит - подскажет любой стражник. Ещё и метку на карте даст.

Annabet

• Старожил
Блескотрона со времен панд так же ставят постоянно, ничего нового  :facepalm:

pr0stak

• Старожил
Не имею брутозавра, но это выглядит довольно смешно, тем более, что из Орибоса в Столицы фракций и обратно есть порталы, что занимает пару минут беготни и доступ в спокойной обстановке.
я помню в первые дни бфа, в печати вставал на брутозавра и сразу толпа игроков вокруг. Сдвигаешься на пару метров толпа за тобой, и так бегаешь туда сюда =D Минуты 2 так побегаешь позитива на весь день  ;D

Omni

• Завсегдатай
  • **
Я инженер. Этим всё сказано о)

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
Ну каждому свое) я как в афк ухожу поесть там или покурить наоборот стараюсь около ящика в орибосе перса на бруто оставить) и мне ничего не стоит и людям удобно/хорошо)
Спасибо тебе добрый человек

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Оставляешь любого твинка в столице у аукциона.
Пересылаешь ему часть денег, покупаешь что надо и пересылаешь на мейна или другого твинка.
Забираешь у любого почтового ящика, которых тысячи в игре или через игрушку.
Профит.
Либо сам летаешь в столицу и обратно, благо телепорты доступны. И ведь не надо 24/7 что-то покупать на аукционе, не каждый день даже что-то покупаешь.

Вот еще бегать за какими-то динозаврами)

Jaki_GTR

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Пламегор PvP
Видос глянул - всплакнул слегка

закрыть