WORLD OF WARCRAFT

Тема: Насколько сложно разобраться во внутриигровых системах WoW?  (Прочитано 19883 раз)

Омичка

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Оно всегда выглядело смешно, когда любая лягушка в новых локациях, может запинать "героя" и победителя титанов и драконов. Но таков стиль рпг. Даже в синглах в новых продолжениях герой опять слабак и тот же Геральт из Ривии получает от обновленно модельки утопца.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я - классический казуал. И мне нагромождение всего и вся в текущем аддоне кажется избыточным, мягко говоря. Планирую забить на вов на несколько месяцев, что бы сделали проще фарм анимы и прочего необходимого дерьма, без которого никуда не деться. Может торгаст облегчат. Можете смеяться и тыкать пальцем, но я не смог осилить боссов вторых ярусов. Кому как, а меня он угнетает. А то, что он необходим в обязательном порядке, угнетает вдвойне.
Торгаст нужен только для легендарок. Зачем тебе легендарки если ты казуал?
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
только не надо ныть что кто то достигает большего успеха проводя в игре больше времени и уделяя больше внимания разным вещам :)
Ныть не нужно. Нужно гнобить этих днищ (достигает большего успеха, ха-ха, дно оно и есть дно, только через жопочасы что-то показывает) и аргументированно драконить разработчиков.
В ШЛ уже неплохие подвижки в сторону именно старого стиля игры. И это прекрасно. Я надеюсь, скоро можно будет снова играть пару часов в неделю онли на РТ, но при этом закрывать ХМ/эпоху, как было в личе/кате/пандах/дреноре.

salaran

• Новичок
  • *
Торгаст нужен только для легендарок. Зачем тебе легендарки если ты казуал?
Вот интересно, всегда находятся человеки, которые лучше знают о том, что нужно другим,, сначало это были депутаты.... Но дело не в этом, объясни зачем легендарки ноулайферам?

закрыть