О наконец-то анхоликов нерфятВласть фростам!
Цитата: Mr.Velz от 12 Декабря, 2020, 07:35:56О наконец-то анхоликов нерфятВласть фростам!У дк ващет если нерфят анхоли, остается только танчить.Про фростов близзы и не помнят уж сколько лет, спасибо что хоть не в такой жопе как сурв, можно иногда погонять
Цитата: Winterdream_ от 12 Декабря, 2020, 09:42:48Цитата: Mr.Velz от 12 Декабря, 2020, 07:35:56О наконец-то анхоликов нерфятВласть фростам!У дк ващет если нерфят анхоли, остается только танчить.Про фростов близзы и не помнят уж сколько лет, спасибо что хоть не в такой жопе как сурв, можно иногда погонятьНо только если с синдрой, дружок.
Мишке увеличьте урон А то один из самых недамажущих танков
Эх. А я только подумал, что близы наконец-то решили дать возможность поиграть другим спекам и понерфят рог и дх, но нет теперь в ключи будут брать только рогу дх мага ханта. Остальные классы пусть гуляют.
Игроки просили разобраться с разбойниками, убивающими за три секунды - разработчики просто увеличили циферки урона одной специализации. Спасибо за "баланс".
Где нерфы рог в пвп блеа. Невозможно играть, повылезали на нашу голову.
Не, я бы ещё нерфанул им урон от танца на 14% и урон от удара хаоса на 11%
Цитата: necromancerus от 12 Декабря, 2020, 08:31:00Не, я бы ещё нерфанул им урон от танца на 14% и урон от удара хаоса на 11%Почему?
Цитата: ZaromGradira от 12 Декабря, 2020, 07:28:46Игроки просили разобраться с разбойниками, убивающими за три секунды - разработчики просто увеличили циферки урона одной специализации. Спасибо за "баланс".Шотают только сабы. У мутиков и пиратов урон нормальный. Читать научись.