WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рыцарю смерти удалось призвать всех Четырех всадников во время своего забега в Торгасте  (Прочитано 21411 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сила анимы рыцарей смерти "Призыв всадников" позволяет персонажу при открытии "Врат смерти" призывать всадника Черного Клинка, но не какого-то случайного персонажа, а одного из Четырех всадников в их новой версии. Изначально доступен только один такой помощник, но если игроку удастся накопить две или более сил, то в итоге он сможет собрать всю четверку целиком, что, собственно, и удалось рыцарю смерти под ником Valseran.:cut:

Пробиваться через полчища недругов при поддержке четырех знаменитых героев – Назгрима, Вайтмейн, Могрейна, Троллебоя – должно быть интересным и несомненно приятным опытом, ведь здесь они беспрекословно повинуются желаниям игрока.

Другому рыцарю смерти, Bredtoft, повезло меньше, и он смог собрать лишь трех всадников, что, впрочем, совсем немого умалило его впечатления.

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
*Вызваны все 4 всадника*

Торгаст: *разваливается на куски, как Башня Саурона*.

Сильвана: *с истеричным визгом засасывается в образовавшуюся чёрную дыру*

Предельно возмущенный голос тюремщика, откуда то из глубин мироздания:
- Я проиграл...НО ТВОЙ МИР ВСЁ РАВНО ОБРЕЧЁН!!!

Тиранда: *с не менее истеричным криком прыгает вслед за Сильваной*

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
Гораздо большему кол-ву рыцарей смерти, и представителям прочих классов, удалось собрать набор абсолютно бесполезных навыков, и соснуть на боссе  ;D
"Прижавшись к стене, вы можете пукнуть и напугать мышь!"

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Блин можно было бы на тестовом чаре Торгаст пройти. Хочется потестить аниму других классов, но качать так влом.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
У шам в плане сил ваще прикольно.
Поставил любой тотем, даже вф? Получи БЛ на 15 секунд.
Стакаешь хасту при БЛе.
Лутаешь Перерождение по время БЛ.
Дальше вы поняли.

GrossPanda

• Старожил
*Вызваны все 4 всадника*

Торгаст: *разваливается на куски, как Башня Саурона*.

Сильвана: *с истеричным визгом засасывается в образовавшуюся чёрную дыру*

Предельно возмущенный голос тюремщика, откуда то из глубин мироздания:
- Я проиграл...НО ТВОЙ МИР ВСЁ РАВНО ОБРЕЧЁН!!!

Тиранда: *с не менее истеричным криком прыгает вслед за Сильваной*
Генн: "СИЛЬВАНА!!!!!!!!"

Mikaera

• Старожил

Гораздо большему кол-ву рыцарей смерти, и представителям прочих классов, удалось собрать набор абсолютно бесполезных навыков, и соснуть на боссе  ;D
Почему бы не выбирать набор более полезных навыков? У всех классов есть несколько сборок этих навыков, которыми можно пройти, какими-то легче, какими-то труднее, но из чего выбрать есть всегда.

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
Почему бы не выбирать набор более полезных навыков? У всех классов есть несколько сборок этих навыков, которыми можно пройти, какими-то легче, какими-то труднее, но из чего выбрать есть всегда.

Иногда их просто нет. Предлагается набор всяческой бесполезной ерунды.
Прошел все торгасты, которые есть на данный момент, такое было 2 раза.

Mikaera

• Старожил

На 4 персах делаю, всегда есть с чем пройти, проблема может быть только с ластом при неудачном проке определенный ласт \ определенный спек.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес

На 4 персах делаю, всегда есть с чем пройти, проблема может быть только с ластом при неудачном проке определенный ласт \ определенный спек.
Либо наоборот, когда дамагаешь лишь при наличии бурстов. За пала крылья на кд? Страдай, ковыряя элитку.
x6 Glad.

pr0stak

• Старожил
мне  вкатывает альтом за медведя проходить, 150 ilvl  6 этаж, 3 стака на шипы с железного меха и дубовой шкуры, и 3 апа на время действия дубовой шкуры. Агришь все что есть, юзаешь по кд дубовую шкуру = профит, противники самоубиваются, а если еще мотылек пару раз апнется, то вообще сказка.

Onikav

• Завсегдатай
  • **
А мне на этой неделе с первого, не удалось пройти 6 квартал, просто не хватало дамаги на ласте. За то, на второй забег выпала череда имбовых связок, типа :
Ваш первый на этаже героический бросок наносит +10000% урона. Круто? Добавьте сюда +200% на весь урон после чарджа/прыжка и вот вам ваншот любой цели на 600к урона.

Или бесконечная казнь + министан с нее?

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Банкротство юридических лиц задолженность
« Ответ #12 : 12 Декабря, 2020, 10:39:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Выражаю благодарность команде "bankrot.space". Занимался бизнесом, кассовый разрыв привел к тому, что накопил долги. Перед банком как учредитель, за кредитную карту, за потребкредит (брал на бизнес)... В конце концов бизнес полетел куда подальше, а долги остались. Попытки заработать и отдать не увенчались успехом. И вот, арбитражный суд постановил выплатить банку кругленькую в моем положении сумму с процентами (более 11 млн. рублей). Обратился в эту компанию и не пожалел. Да, переживаний было много, но сотрудники на каждом этапе срабатывали профессионально: консультировали, объясняли. В общем, признали банкротом. Да, в этом тоже хорошего мало. Но теперь хоть можно вздохнуть и избавившись от тяжелого бремени начать сначала. Спасибо, bankrot.space! 
Банкротство юридических лиц задолженность.

Да незачто чувак, обращайся. Всегда рады новых лохам как ты.
rassvetguild.ru/apply

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка

"напуганная крыса умирает через три секундны" или "сокращение духа гепарда на цать секунд"? Что из этого мне поможет на боссе? А может мне поможет выбор между синими свойствами "сокращает кд врат теней на цать секунд" vs "из филактерии выпадает корм, который на цать секунд увеличивает дамаг пета"? Вот это мне чем на боссе поможет? И такое говно каждый третий-четвертый перк, а потом падает сфера, в которой оба перка мастхевные. Круто!

Я имею мнение (невероятно ценное), что любое действие в ммо должно давать какой-то прогресс. Даже испытания (волны/башня магов) при вайпах давали ценный опыт. Какой опыт мне дает этот всратый рандом? Опыт радоваться, как дурачок, когда тебе вундервафля со сферы выпадет?
И ладно, если бы этот треш был не обязательным. Ну ведь Торгаст кому-то нравится, пусть народ развлекается, ничего против не имею. Меня не гонят целовать белок, не гонят в пвп, у меня даже ПеПе нет (все никак не соберусь), даже видения можно было в БфА не проходить особо - это не резало мне игру никак вообще. Но Торгаст - это же мега изобретение, которое просто обязано всем понравиться, все же просто в восторге от него и игру без него не представляют, так что привяжем к Торгасту один из ключевых ресурсов в игре.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2020, 11:10:30 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Вайтбулл

• Старожил
Эти всадники отлично танкуют ласт босса.

закрыть