WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики готовят исправление неполадки с чрезмерно большим количеством добычи в Замке Нафрия  (Прочитано 50252 раз)

TheNiash

• Старожил
есть инст гер, затем сложность ключи и рейд мифик (или гер, как хотите). Все. Лфр, нормалы и прочее в топку.
А заместо лфр, нормалов и прочего шмот в локалки положить. Гениально, ящитаю.

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
И всё! Это была бы идеальная система распределения добычи!

Для тех, кто хочет ходить только в рейды :) Но не для всех.
С пвп тоже лут есть.
А так вов всегда был про одевания в рейдах. До легиона так играли и ни у кого проблем не было.
Хочешь лут? Ходит в рейд. Тот кто ходит в рейд и убивает боссов - крутой поссан, который выделяется на фоне общей серой массы, который может взорвать любого казуала с одного скилла и котороый в соло выносит данжи.

Так что люди так играли в вов в его золотые годы и именно это и надо вернуть

Satros

• Завсегдатай
  • **
  • Маленькая девочка

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
если вы собираетесь, типа, одеваться в ключах, то очень быстро заметите, что ребята с героического рейда значительно круче вас.

Тут я бы поспорил конечно... при чем тут "ребята из героика"?, я с ними никак не пересекаюсь в игре. Я бы на месте близов вообще разделил контент на рейдовый и не рейдовый. Что бы все "крутые ребята из героика" бегали там, где то, друг с другом. А кто в рейды не ходит бегали своей тусовкой.
И почему вы всегда пытаетесь сравнить несравнимые вещи? Какое отношение имеет контент 5ппл к рейдовым? Это другой аспект игры - со своим лутом и правилами. Че вы все время разбираете кто там круче кого? Круче тот, кто в лимитах героик уже закрыл. Остальные все одинаковые - в свое время все равно закроем все что захотим закрыть.
Дружище, о чём ты? Я не пытаюсь ничего сравнить.
Я лишь говорю, что сейчас лучший лут - онли из рейда. Героик и мифик. И героик доступен большинству игроков в гильдии.
Во время закалёнок лучший лут был из ключей без исключения и это БЫЛО НЕПРАВИЛЬНО. Ты обязан был одеваться в ключах. Сейчас, если ты не совсем казуал, то ты можешь ходить в ключ онли на викли чест потому, что лут там крэп и одеться в нормальный лут там нельзя.

Это был ответ тем, кто в начале темы возмущался мол нерф лута заставит их фармить ключи 24 на 7 как было в легионе и бфа. Нет, не заставит, потому что там очень плохой гир, смысла фармить его - нет.
Нерф лута - отличная тема.
Это хорошо, что они опустили лут с ключей до уровня нормала.
Это хорошо, что в рейде падает 3 шмотки.
Это хорошо, что рейд сложнее стандартного первого рейда.

Всё отлично. Я не вижу проблем для возмущения. В ключ, если вы можете закрыть героик, ходить вам не надо, всё изи.

Близзы нащупали почти идеальную систему лута. Единственное, что в ней надо поменять:
1. Викли сундук даёт гер шмотку за 15 ключ, а мифик шмотку только за 5+ боссов в мифике, а лучше просто ограничить гер шмоткой или убрать ваще
2. Вернуть систему мастерлута.

И всё! Это была бы идеальная система распределения добычи!
Во времена закаленок лучший лут был и в плюсах и в рейдах, т.к. шмотки закаливались везде. При этом зачастую бис трини были именно в рейде, так что херню пишешь.

Сейчас же, если хочешь гир хотя бы на уровне героик рейда, то наличие нормальной гильдии и просиживание жопочасов в рейдах - обязаловка. А это как-то не очень подходит для сессионного геймплея.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2020, 21:56:08 by Satros »

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
С пвп тоже лут есть.
А так вов всегда был про одевания в рейдах. До легиона так играли и ни у кого проблем не было.
Хочешь лут? Ходит в рейд. Тот кто ходит в рейд и убивает боссов - крутой поссан, который выделяется на фоне общей серой массы, который может взорвать любого казуала с одного скилла и котороый в соло выносит данжи.

Так что люди так играли в вов в его золотые годы и именно это и надо вернуть

Золотые годы это Катаклизм и Дренор, да?)

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Панды еще. И лич. Для меня суть всегда оставалась одной - персональные жопочасы НЕ ДОЛЖНЫ влиять на прогресс персонажа никоим образом. Только тот контент, которым персонаж занимается. Если ты играешь условно 1 час в неделю, но за этот час закрываешь эпохальных боссов, ты и должен оставаться лучшим, независимо от других, которые может и 24/7 сидят в игре, но закрывают менее сложный контент или глиномесят в пвп. А Легион и БФА на корню это сломал, вынудив дротить постоянно ради усиления персонажа.

ШЛ возвращает потихоньку позиции той игры, что была до легиона. Вообще решения тут всего одно - разделить все активности и каждый пусть прогрессирует в одной из. Хочет в другую? Дрочись плотно и сильно. Т.е шмот из пвп был бы бесполезен в рейдах и ключах (так уже было кстати и весьма норм), шмот из ключей чисто для ключей, а шмот из рейдов чисто для рейдов. А то выходит так, по крайней мере, было в легионе и бфа, что челик, подсасывающий плюшки с 3 активностей сразу, имел колоссальное преимущество над другими.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Вы же сами хотели отмену титанфоржа. Получите, распишитесь.

И?)) Я ничего против отмены титанфорджа и не имею. Отличное изменение. Касательно же нового тренда "вы не должны одеваться быстрее чем по одной шмотке в неделю и мы постараемся сделать для этого всё", о котором я лично никогда не просил, я пока ещё не решил как к нему относиться, позитивно или негативно. :)

Я лишь говорю, что сейчас лучший лут - онли из рейда.

Не "из рейда", а конкретно с двух боссов - Денатрия и Генералов в мифике, которых 99% игроков никогда даже не увидит, не говоря уже о том, чтобы получить с них какую-либо вещь.

Героик и мифик.

При чем тут героик? Лут из героика не выше 220 илвл, а в основном имеет 213 илвл. Ключники оденутся в 226 илвл ровно через 15 недель. Рейдеры героика не оденутся в 226 илвл никогда. Рейдеры, убивающие менее 7 боссов в мифике оденутся в 226 илвл либо наравне с ключниками, либо несколько медленнее их, кому как прокнет. Преимущество над ключниками по луту будет только у рейдеров, которые за месяц закроют Замок Нафрия мифик и потом будут его по кд фармить на фулл. А это ничтожное меньшинство гильдий и статиков, у подавляющего же большинства рейдеров преимущества над ключниками не будет.

то ты можешь ходить в ключ онли на викли чест

Я надеюсь, что когда ты это писал, ты отдавал себе отчет, что "ходить в ключ онли на викли чест" в ШЛ означает "каждую неделю проходить не менее десяти ключей не ниже 14го уровня".  ;D

Сейчас же, если хочешь гир хотя бы на уровне героик рейда, то наличие нормальной гильдии и просиживание жопочасов в рейдах - обязаловка. А это как-то не очень подходит для сессионного геймплея.

Что за чушь? Какие нафиг гильдии? Какие нафиг жопочасы в рейдах? Берешь свою патьку друганов и в любое удобное тебе время закрываешь по 10 ключиков 14го уровня в неделю. И всё. Через 15 недель у тебя в каждом слоте шмотка 226го уровня, половина из которых ещё и бисовые, при том что в рейд ты вообще ни разу не заходил, ни в одну из сложностей. Ты будешь одет быстрее и лучше чем буквально любой рейдер, за исключением 1% жестких ребят, которые пронесут фулл рейд мифик в первый месяц и потом будут его фармить по кд.

А вот если тебе с друганами скилла не хватает чтобы начиная с первого кд в 200м илвл щелкать 14ые ключики как семечки, то стало быть и не заслуживаешь ты 226х шмоток - изволь в героик рейде штаны попросиживать с гильдиями. Но тут уж только ты сам виноват, что скиллом не вышел. Игра тебя никуда не загоняет.

Для меня суть всегда оставалась одной - персональные жопочасы НЕ ДОЛЖНЫ влиять на прогресс персонажа никоим образом.

Тем не менее, сейчас, в ШЛ, персональные жопочасы влияют. И, уверен, теперь уже всегда будут влиять. Не откажутся они от своих метрик вовлеченности игрока и прочих типа умных показателей. Однако, что хорошо, сейчас НИКАК нельзя жопочасами перекрыть сложность посещаемого контента. Жопочасы влияют только на скорость одевания в шмот за счет увеличения выбора в хранилище и уменьшения шанса на получение вещей в повторные слоты, увеличения шанса появления вещей с бис-статами. Качество (илвл) вещей в которые одевается персонаж определяется только сложностью контента, в котором персонаж участвовал, и получить преимущество по качеству (илвл) за счет жопочасов будет невозможно никак. Честно говоря, объективно, такая система является более справедливой и чем бфашно-легионская, и чем прежняя, дренорская. Так как учитывает и скилл игрока, и затраченное им время (=усилия), а не только что-то одно из этого.

=

TL;DR

« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2020, 06:51:05 by Хашвальт »

Satros

• Завсегдатай
  • **
  • Маленькая девочка

• Сервер: Ревущий Фьорд
Вы же сами хотели отмену титанфоржа. Получите, распишитесь.

И?)) Я ничего против отмены титанфорджа и не имею. Отличное изменение. Касательно же нового тренда "вы не должны одеваться быстрее чем по одной шмотке в неделю и мы постараемся сделать для этого всё", о котором я лично никогда не просил, я пока ещё не решил как к нему относиться, позитивно или негативно. :)

Я лишь говорю, что сейчас лучший лут - онли из рейда.

Не "из рейда", а конкретно с двух боссов - Денатрия и Генералов в мифике, которых 99% игроков никогда даже не увидит, не говоря уже о том, чтобы получить с них какую-либо вещь.

Героик и мифик.

При чем тут героик? Лут из героика не выше 220 илвл, а в основном имеет 213 илвл. Ключники оденутся в 226 илвл ровно через 15 недель. Рейдеры героика не оденутся в 226 илвл никогда. Рейдеры, убивающие менее 7 боссов в мифике оденутся в 226 илвл либо наравне с ключниками, либо несколько медленнее их, кому как прокнет. Преимущество над ключниками по луту будет только у рейдеров, которые за месяц закроют Замок Нафрия мифик и потом будут его по кд фармить на фулл. А это ничтожное меньшинство гильдий и статиков, у подавляющего же большинства рейдеров преимущества над ключниками не будет.

то ты можешь ходить в ключ онли на викли чест

Я надеюсь, что когда ты это писал, ты отдавал себе отчет, что "ходить в ключ онли на викли чест" в ШЛ означает "каждую неделю проходить не менее десяти ключей не ниже 14го уровня".  ;D

Что за чушь? Какие нафиг гильдии? Какие нафиг жопочасы в рейдах? Берешь свою патьку друганов и в любое удобное тебе время закрываешь по 10 ключиков 14го уровня в неделю. И всё. Через 15 недель у тебя в каждом слоте шмотка 226го уровня, половина из которых ещё и бисовые, при том что в рейд ты вообще ни разу не заходил, ни в одну из сложностей. Ты будешь одет быстрее и лучше чем буквально любой рейдер, за исключением 1% жестких ребят, которые пронесут фулл рейд мифик в первый месяц и потом будут его фармить по кд.

А вот если тебе с друганами скилла не хватает чтобы начиная с первого кд в 200м илвл щелкать 14ые ключики как семечки, то стало быть и не заслуживаешь ты 226х шмоток - изволь в героик рейде штаны попросиживать с гильдиями. Но тут уж только ты сам виноват, что скиллом не вышел. Игра тебя никуда не загоняет.

Для меня суть всегда оставалась одной - персональные жопочасы НЕ ДОЛЖНЫ влиять на прогресс персонажа никоим образом.

Тем не менее, сейчас, в ШЛ, персональные жопочасы влияют. И, уверен, теперь уже всегда будут влиять. Не откажутся они от своих метрик вовлеченности игрока и прочих типа умных показателей. Однако, что хорошо, сейчас НИКАК нельзя жопочасами перекрыть сложность посещаемого контента. Жопочасы влияют только на скорость одевания в шмот за счет увеличения выбора в хранилище и уменьшения шанса на получение вещей в повторные слоты, увеличения шанса появления вещей с бис-статами. Качество (илвл) вещей в которые одевается персонаж определяется только сложностью контента, в котором персонаж участвовал, и получить преимущество по качеству (илвл) за счет жопочасов будет невозможно никак. Честно говоря, объективно, такая система является более справедливой и чем бфашно-легионская, и чем прежняя, дренорская. Так как учитывает и скилл игрока, и затраченное им время (=усилия), а не только что-то одно из этого.

=

TL;DR

15 недель - это почти до 9.1.
Т.е. закрывать по 10 штук 14 ключей в неделю для того, чтобы минимизировать шанс получения повторки в слот.

При этом мифик рейдеры закрывающие 3-х боссов оденутся в 3 раза быстрее.
Игра стала в разы хардкорней для исключения ситуаций, когда через месяц у тебя персонаж уже одет в хай лвл гир. Как одевать альтов в таких условиях - не представляю. Считаю, дальше спорить бессмысленно.

Aesde

• Старожил

При чем тут героик? Лут из героика не выше 220 илвл, а в основном имеет 213 илвл. Ключники оденутся в 226 илвл ровно через 15 недель. Рейдеры героика не оденутся в 226 илвл никогда. Рейдеры, убивающие менее 7 боссов в мифике оденутся в 226 илвл либо наравне с ключниками, либо несколько медленнее их, кому как прокнет.

Из викли-хранилища рейдер достает 226 шмотку плюс 226 шмотки из рейда с убитых боссов. Ключник достает одну 226 шмотку только из хранилища.
В результате по твоей логике ключник мифическим образом одевается быстрее рейдера, когда имеет меньше возможностей дропа этих 226 шмоток. Лол.
А еще рейдеру может напрокать с хранилища шмоток с ластов, и в результате он оденется не только быстрее, но и в более высокий гир.

Кроме того, 15 недель - это слишком до фига. Одеваться до конца патча, чтобы одеться и получить в подарок ресет шмота и одеваться заново? Такая система не будет работать до последнего годового патча.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2020, 10:14:38 by Aesde »

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

При этом мифик рейдеры закрывающие 3-х боссов оденутся в 3 раза быстрее.
У тебя плохо либо с математикой, либо с пониманием того как работает система одевания. "Мифик-рейдер" закрывающий 3х боссов в мифике имеет:

0,45 шмотки непосредственно с боссов в неделю. То есть за два кд своего фарма 3х боссов мифик-рейдер, в среднем, не получит ни одной 226 шмотки с мифик-боссов. И свою первую шмотку с боссов он будет получать только на третьей неделе фарма. И потом ещё 2 кд будет фармить без лута, прежде чем дождется второй шмотки из боссов. При этом он будет получать по 1 шмотке из хранилища (как и ключник), только у рейдера с 3 боссами это будет рандомная шмотка, а ключник будет выбирать каждую неделю одну из трех.

То есть за 15 недель одевания, "мифик-рейдер" не ушедшей дальше 3го босса получит: 15+15*3*0,15 = 21,75... черт с ним, округлим до 22х... получит 22 рандомные 226 шмотки.

За те же 15 недель одевания ключник получит 15 шмоток 226го уровня КАЖДУЮ из которых он будет ВЫБИРАТЬ сам из ТРЕХ предложенных ему на выбор вариантов.

Мне серьезно нужно здесь объяснять, почему игрок получивший 15 шмоток, каждую из которых он выбирал из 3х вариантов, будет одет НАМНОГО лучше, чем игрок получивший 22 рандомные шмотки на которые он никак не мог влиять?

Причем убийство и фарм 4го, 5го и 6го боссов в мифике картину принципиально не изменят. Число шмота несколько увеличится, но это всё так же будет бесконтрольный дурной рандом, пока с убийством 7го босса не придет возможность выбора. Причем если мифик-гильдия имеет прогресс 7/10-мифик, то это ещё нихрена не означает, что её игроки имеют доступ к выбору шмотки в сундуке, потому что см. ростер и замены.

Реально существенно лучше ключников будут одеты лишь мифик-рейдеры в короткие сроки убившие и зафармившие фулл-мифик. Эти действительно оденутся в фулл мифик шмот раза в два быстрее, чем ключники, и будут иметь доступ к некоторым 233 шмоткам, которых у ключников не будет никогда. Но таких мифик-рейдеров, повторюсь, ничтожное меньшинство. Большинству ходящих в мифик гильдий это совершенно не по силам. Так же как большинству ключников не по силам пушить 25ые ключи.

Из викли-хранилища рейдер достает 226 шмотку плюс 226 шмотки из рейда с убитых боссов. Ключник достает одну 226 шмотку только из хранилища.
В результате по твоей логике ключник мифическим образом одевается быстрее рейдера, когда имеет меньше возможностей дропа этих 226 шмоток. Лол.
Не "лол", а см. ответ выше.

А еще рейдеру может напрокать с хранилища шмоток с ластов
Не может, если он этих ластов не убивал. А если убивал, то он не просто мифик-рейдер, а входит в 10% (или 3%) лучших мифик-рейдеров и, да, он будет одет лучше ключников в разы, но основная масса мифик-рейдеров - нет, не будет.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2020, 10:29:51 by Хашвальт »

Aesde

• Старожил

Мне серьезно нужно здесь объяснять, почему игрок получивший 15 шмоток, каждую из которых он выбирал из 3х вариантов, будет одет НАМНОГО лучше, чем игрок получивший 22 рандомные шмотки на которые он никак не мог влиять?

Да, надо серьезно объяснять, почему игнорируется в расчетах хранилище, с которого рейдер также будет получать шмотку в слабый слот.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

Да, надо серьезно объяснять, почему игнорируется в расчетах хранилище, с которого рейдер также будет получать шмотку в слабый слот.
Оно не игнорируется, всё учтено при сравнении, говорю же - перечитай что я написал внимательно. У рейдера будет за сезон получено больше 226ых шмоток, чем у ключника, но при этом он будет одет ХУЖЕ. Больше шмота не означает "лучше одет". Больше КОНТРОЛИРУЕМОГО шмота означает "лучше одет". КОНТРОЛИРУЕМОГО 226го шмота у 80% мифик-рейдеров не будет в принципе. У ключников КОНТРОЛИРУЕМЫЙ 226 шмот будет у КАЖДОГО кто способен закрыть 14ый ключ и кто соизволит сделать это 10 раз в неделю (а точнее говоря, достаточно будет и 4х ключей, 10 это уже для совсем зажористого выбора из 3х вариантов), что, кстати, по времени всё равно меньше, чем РТ большинства мифик-рейдящих гильдий.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

15 недель - это почти до 9.1.
Кроме того, 15 недель - это слишком до фига.
15 недель - это время за которое вы только-только возьмете 40ой уровень ковенанта. Т.е. едва-едва успеете закончить контент 9.0, и я сомневаюсь что новый контент будет добавлен в игру не то что в течении недели, а даже и в течении месяца с этого момента. 15 недель - одевание, и потом месяца 1,5 (а то и больше) поиграть одетым. А потом новый контент и по новой.

И не важно долго это или не долго. Важно что никто - ни ключники, ни подавляющее большинство рейдеров, не оденутся быстрее чем за эти 15 недель с хранилища. Потому что в ключах лута нет в принципе, а в рейдах его дроп порезан в ноль, он рандомен (в отличие от гарантированного и контролируемого лута с хранилища) и сами лут-листы рейда откровенно убоги и ничтожны.

Лучше ключников будут одеты только те рейдеры, которые смогут фармить 7/10-мифик хотя бы к середине сезона. Можете почекать вовпрогресс и посмотреть какой это процент от числа ходящих в мифик гильдий на примере прошлых рейдов. Остальные мифик-рейдеры будут одеты, в среднем, хуже ключников.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Оно не игнорируется, всё учтено при сравнении, говорю же - перечитай что я написал внимательно. У рейдера будет за сезон получено больше 226ых шмоток, чем у ключника, но при этом он будет одет ХУЖЕ. Больше шмота не означает "лучше одет". Больше КОНТРОЛИРУЕМОГО шмота означает "лучше одет". КОНТРОЛИРУЕМОГО 226го шмота у 80% мифик-рейдеров не будет в принципе. У ключников КОНТРОЛИРУЕМЫЙ 226 шмот будет у КАЖДОГО кто способен закрыть 14ый ключ и кто соизволит сделать это 10 раз в неделю (а точнее говоря, достаточно будет и 4х ключей, 10 это уже для совсем зажористого выбора из 3х вариантов), что, кстати, по времени всё равно меньше, чем РТ большинства мифик-рейдящих гильдий.

Вот небольшой список того, что не учтено в сравнении:

Размеры и качество пула шмота. Рассуждения строятся на том, будто 3 ролла из пула шмота ключей лучше, чем 1 ролл из пула шмота 8 рейд боссов. И что ролл с каждого конкретного босса так же равносилен роллу шмота из всего пула ключей. Вы там троллируете, что ли?

Уровень и времязатраты игроков. В ваших рассуждениях почему-то берется условный рейдер с так себе статиком, который закрывает только 3 мифик боссов и это сравнивается с каким-то ключником, который с первой неделе закрывает по 10 высокоуровневых ключей. Это вообще как?

Повторы шмота. Частично этот вариант уже описан в претензиях к пулу шмота, но все же. В рейде падает, к примеру, только одна голова на друида. В ключах целых 4. Чем дальше вы будете продвигатся по шкале одевания, тем выше вероятность, что шмот будет падать в уже заполненный слот.

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
Во времена закаленок лучший лут был и в плюсах и в рейдах, т.к. шмотки закаливались везде. При этом зачастую бис трини были именно в рейде, так что херню пишешь.

Во время закалёнок получение добычи не зависело от тебя или твоего скилла, онли от лака.
Ты крутой поссан и фармишь мифик рейд? Держи 100ИЛ(условно) тринкет с босса! Ты полуказуал и фармишь 10е ключи? Держи 100ИЛ тринекет закалённый с 70ИЛ. Ты казуал, который ходит в ЛФР смотреть сюжет? Держи 120ИЛ тринкет закалённый с 50ИЛ.

И не надо рассказывать, что таких ситуаций не бывает. Я и сам выносил с лфр вещи, которые менял только под конец контента. При мне в ЛФР людям падали абсолютный бис и максимальный закал.
Нет, закалёнка это ХУДШЕЕ что было в игре. Потому что теряется прогрессия. Вот раньше как? Видишь поссан стоит весь такой огнямы пылает и никого похожего рядом нет - сразу понятно, что он рейдер крутой и сильный дофига. А щас что? Видишь бомжа в лфр луте, а у него он напрокал лучше мифика. Причём в мифике он ни разу не был. Ну и что это такое?

Так что закалёнки - ТРЭШ.

Это с ваниллы по легион. То есть бк, лич, ката, панды - всё это включительно. Всегда было так, что рейдер выделяется на общем фоне, всегда было так, что лучший лут в рейде, всегда было так, что рейдер значительно круче нерейдера и может больше.
Я не учитывал сундук, а именно систему дистрибуции без него.
Ну тут надо поправить, что ВСЕ оденутся через 15 неделю потому, что сундук требует всего 1 ключа в неделю, а это явно не уровень ключников-фармил и фармить ключи смысла нет. Ну то есть рейдер закрывший 7 мификов закрывает и один 15 ключ. Фармить ключи, как раньше, уже смысла нет.

Но речь тут была именно про иерархию лута БЕЗ ящика, именно поэтому я добавил что система ПОЧТИ идеальна и ей неплохо было бы ограничить сундук гер лутом, не выше.
Я надеюсь, что когда ты это писал, ты отдавал себе отчет, что "ходить в ключ онли на викли чест" в ШЛ означает "каждую неделю проходить не менее десяти ключей не ниже 14го уровня".
1 ключ 15го левла. Остальное не обязательно, дополнительные роллы можно открыть в лоу лвл ключах потому, что там нет требования к 14 ключам. Плюс у тебя будут роллы с рейда и пвп, если играешь.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Это с ваниллы по легион. То есть бк, лич, ката, панды - всё это включительно. Всегда было так, что рейдер выделяется на общем фоне, всегда было так, что лучший лут в рейде, всегда было так, что рейдер значительно круче нерейдера и может больше.

Истина состоит в том, что и сейчас рейдер выделяется на общем фоне. Только если кто-то ходит в рейды, но так и не берет кромку к концу дополнения, называется рейдером потому что ты смог там в сколько-то мификов - смешно.

Самый лучший лут из двух последних боссов рейда, откровенно сложно понять, что тебе не нравится :)

Выделять каких-то людей только за то, что они добились пугопрогресса в мифик рейде довольно смешно.

закрыть