WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перераспределяющие инерцию сапоги продолжают сеять смерть и разрушения  (Прочитано 19125 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Недавно мы познакомились с таким замечательным новым инженерским изобретением как Перераспределяющие инерцию сапоги, которые перераспределяют урон, что должен был получить персонаж при падении, на противников рядом с точкой приземления. Игроки продолжают вовсю использовать этот предмет в самых разных обстоятельствах, обрушивая хаос и разрушения на головы других любителей PvP.:cut:

Одни инженеры воображают себя Бэтменом, спасая представителей своей фракции от коварных преступников в Утробе:

reddit

Другие отважно берутся наводить порядок сразу во всем "городе", разбираясь с группами противников, которые не дают другим людям спокойно играть, блокируя выход из убежища Ве'нари:

reddit

Третьи же просто не дают любителям PvP перед столицей расслабляться:

rivolf

• Завсегдатай
  • **
Вот настоящий фан!
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2020, 12:55:49 by Wishko »

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
А то я думаю, что на меня за нечто упало... а оно вот оно что  ;D
WoW: Nothing lasts

minimalmistle

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: РФ
играя за дк, утробу уже всей душой ненавижу

Omni

• Завсегдатай
  • **
Не было бы еженедельного халявного квеста на 25 килов - не было бы геноцида у выхода в Утробе о)

salamandr

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: седогрив
Вообще не вижу смысла ходить на это Оленье пастбище (утробу) в вармоде.

Nevtida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Дракономор
А что еще есть такие умники которые суются в вармоде в утробу, совсем чтоле бестрашные, не жалко потерянной стигии и нервов. Толку от включенного пвп там ноль.

Eligard

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Голдринн
Играя за рогу, дк уже всей душой ненавижу

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Толку от включенного пвп там ноль.
1. Больше репы за дейлики
2. Экзорсусы бегают в вармоде, так как там больше живых рарников (видимо люди не доходят до них отвлекаясь на пвп битвы).

archi1284

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Толку от включенного пвп там ноль.
1. Больше репы за дейлики
2. Экзорсусы бегают в вармоде, так как там больше живых рарников (видимо люди не доходят до них отвлекаясь на пвп битвы).
1. Репутация от вармода не увеличивается.
2. Ну если целый «Экзорсус» в вармоде тогда да, надо скорее бежать включать.

vsb

• Старожил
Fun detected. Fix incoming.

wx

• Завсегдатай
  • **
В новости нет Рекстроя? Как же так?!  :o

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Вообще не вижу смысла ходить на это Оленье пастбище (утробу) в вармоде.
Потому что ты Альянс, тебе походу никогда не понять.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **

Говорит как-то Утроба Рыцарю Смерти:
- Я тебя породила, я тебя и убью!
Застрял однажды один дк между двух деревьев, и собралась вся Утроба чтобы его...
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
А что еще есть такие умники которые суются в вармоде в утробу, совсем чтоле бестрашные, не жалко потерянной стигии и нервов. Толку от включенного пвп там ноль.
Толку дофига и больше. Так просто веселее играть, появляется хоть какое-то чувство опасности, приходится продумывать свои маршруты, пользоваться утилитарными способностями своего класса на максимум. Я наоборот не понимаю умников, которые стремятся быстрее набить репу, пропуская любую возможность увлечения и просто играют как роботы. Ну оденешься ты быстрее всех и что дальше(хотя у Венари ничего такого нет)? Быстрее получишь там маунта или ещё чего там у Венари? Хорошо, сокеты сделаешь, Но они твою игру в целом не улучшат ни на 1%. Чего дальше то? Не надо умничать насчёт того, кто где должен играть. Продолжайте играть в своём скучном no-PvP режиме, где показатель фана доведен до минимума, а вся игра превращается в грубый монотонный фарм. Те, кто играют в пвп-режиме прекрасно знают зачем они это делают и получают от этого не меньше удовольствия чем от тех же рейдов, рейтингового ПвП либо любого другого контента. И я уверен, что для большинства эти бонусы вармода, лишь второстепенные, но приятные вещи. Они только для таких как вы дремучих зануд, которые могут только и говорить «о, нас заставляют играть в ПвП!»
Там ведь столько интересных случайных сценариев получается когда пара игроков из противоположных фракций встречаются, повеселее чем нынешний сюжет где-то даже.

закрыть