Обьясните, зачем мне нужны эти аниматаланты на ваниш, когда я хожу соло. Для чего этот мусор.
Хожу хантом в соло, порой 2 больших моба сражаются и оба вступают в бой при аггро, 1-му даю контроль, а 2-ого убиваю. Пока убил 2-ого жирного на 1-ом уже 9-10 стаков может накопиться. Через ФД скидываю бой, стаки перестают копится.
У ФД кд 30 секунд, у ваниша в разы больше. Не сидеть ведь роге по пару минут ожидая когда кд пройдёт и можно пулить?
Это всё чисто с позиции того как я играю хантом, мб у рог по другому в принципе. Плюс опыт извилистых коридоров на ханте с беты.
Основная проблема в виживаемости, и думаю не только у рог, а у большинства мили дд. Конечно, если у класса множество аниматалантов повышающих урон, то проблему можно решить просто убив моба\босса за буст, но у роги нормальных таланта два с половиной (урон комбогенератора после финишера, урон финишера и разные махинации с откатом буста или дополнение спекового буста бустами из других спеков — врубаешь теневые клинки и автоматически получаешь адреналин и вендету).
Я мейню и рогу и ханта, по сранению с рогой хант в торгасте просто танк: у пета пассивные -80% на аое урон и ты его непрерывно хилишь на фулхп за 20 секунд, а урон у ханта... могу скинуть скрины, я сегодня пошел закрыватью на 4 этаже убил голема за несколько секунд, 4 аймеда и он труп, у роги такого урона даже близко не будет при максимальной удачи на аниматаланты. А теперь представь что у твоего ханта к 5 уровню максимум 8-9к оверол и нет пета, а стрелять надо исключительно в упор, максимум с 3 метров, попробуй, поймешь какого это.