WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления – 10 декабря 2020 г.  (Прочитано 28546 раз)

wx

• Завсегдатай
  • **
Re: Срочные исправления – 10 декабря 2020 г.
« Ответ #30 : 11 Декабря, 2020, 15:21:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наконец то обратили внимание на разбойников в торгасте!
что не так с ними там?

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #31 : 11 Декабря, 2020, 17:17:27 »
Наконец то обратили внимание на разбойников в торгасте!
что не так с ними там?
Не шотнуть весь этаж. Только в ПвП.

Jimson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 12 Декабря, 2020, 01:19:22 »
Обьясните, зачем мне нужны эти аниматаланты на ваниш, когда я хожу соло. Для чего этот мусор.
Хожу хантом в соло, порой 2 больших моба сражаются и оба вступают в бой при аггро, 1-му даю контроль, а 2-ого убиваю. Пока убил 2-ого жирного на 1-ом уже 9-10 стаков может накопиться. Через ФД скидываю бой, стаки перестают копится.
У ФД кд 30 секунд, у ваниша в разы больше. Не сидеть ведь роге по пару минут ожидая когда кд пройдёт и можно пулить?

Это всё чисто с позиции того как я играю хантом, мб у рог по другому в принципе. Плюс опыт извилистых коридоров на ханте с беты.
Основная проблема в виживаемости, и думаю не только у рог, а у большинства мили дд. Конечно, если у класса множество аниматалантов повышающих урон, то проблему можно решить просто убив моба\босса за буст, но у роги нормальных таланта два с половиной (урон комбогенератора после финишера, урон финишера и разные махинации с откатом буста или дополнение спекового буста бустами из других спеков — врубаешь теневые клинки и автоматически получаешь адреналин и вендету).
Я мейню и рогу и ханта, по сранению с рогой хант в торгасте просто танк: у пета пассивные -80% на аое урон и ты его непрерывно хилишь на фулхп за 20 секунд, а урон у ханта... могу скинуть скрины, я сегодня пошел закрыватью на 4 этаже убил голема за несколько секунд, 4 аймеда и он труп, у роги такого урона даже близко не будет при максимальной удачи на аниматаланты. А теперь представь что у твоего ханта к 5 уровню максимум 8-9к оверол и нет пета, а стрелять надо исключительно в упор, максимум с 3 метров, попробуй, поймешь какого это.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #33 : 12 Декабря, 2020, 04:18:06 »
Я мейню и рогу и ханта, по сранению с рогой хант в торгасте просто танк:
у пета пассивные -80% на аое урон
Плохо, что в основном там не аое, а болты всякие(некоторые и в ханта летят, если стоять слишком близко, некоторые летят с любого расстояния и в пета и в ханта) или тупо милитычки.
и ты его непрерывно хилишь на фулхп за 20 секунд
Осталось сделать так чтоб пет не дох под сейвом с пары тычек от боссов.
а урон у ханта... могу скинуть скрины, я сегодня пошел закрыватью на 4 этаже убил голема за несколько секунд, 4 аймеда и он труп
Ну значит тебе повезло и ты вытащил джекпот дохрена некротического яда. Недавно ходил закрывать 6 слой, дак у меня выпал всего 1 некротический яд(под самый конец) и тонна всякого мусора. Хорошо хоть ластбоссом прокнуло дерево, которое медленнее черепахи даже под 15 стаками.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2020, 04:22:08 by PhantomButthurt »

Velldanas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #34 : 12 Декабря, 2020, 05:48:40 »
А Грязешмяк никого не напрягает в плане баланса?!
Вообще нет. Чекай кто не сливает бурсты в станлок и выкидывайте с рейда, сокращайте до 20 тел, хавайте химию и т.д. В нормале с 3 пула убили.

Mikihiso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #35 : 12 Декабря, 2020, 06:14:02 »
А Грязешмяк никого не напрягает в плане баланса?!
3к дпс с носа не считая танков и хилов не такая и непосильная задача в среднем за бой набрать. А если все совсем плохо с цепью - выкидываете всех мили кроме танков + хпалов и ткачей-монков. Ну или наоборот - всех ренжей и все в мили собираетесь (первое в разы проще).
Интересное наблюдение - если босса мтшит друид, то моему дк прилетает настолько смехотворный дамаг, что можно практически на самохиле жить.

закрыть