Имхо, адепты класики заслужили нагоняй за свой элитаризм и снобизм
Зато от фанатов актуала так и прёт дружелюбием, уважением и адекватностью. Ты только глянь, насколько полны добром и уважением комментарии от фанатов актуала в теме про ферст килл Накса. О чём и речь - вы настолько погрязли в оскорблениях и глупых насмешках, что давно уже стали хуже этих самых "снобов" и "элитаристов". Но замечать не хотите, ведь вам-то можно.
Не опускайся до уровня адептов и не сравнивай контенты с абсолютно разной сложностью, плиз
Не имеет значения, какая сложность. Речь о самом сложном контенте. Я лишь хочу донести до вас, что спустя 15 лет любой рейд будет щёлкаться за пару часов. Хоть накс, хоть мифический нзот.
Годовые налёты элиты на актуал со всевозможными оскорблениями и насилием над мозгами, мы упустим. До выхода самой вонилы только и делали, что срали и срали, а как вышла, так уже и нос в тему не пропихнуть. Элитизм и туда пробрался. Хотя актуальщики купо рофлят, когда вонильщики рвуться на части и переходят на натуральные оскорбления (Voltage, makakadu, balancedruidh и другие сухофрукты).
По факту? Да, конечно любой рейд с этими тучами прохождений быстро вскроется. Актуальщики это понимают. Всё крутится тупо вокруг мести. Им срали в тарелку (темах) десятки лет. Теперь они будут срать. Не уподабливайся? Верно, но это легко сказать, пока тебе не встретятся например чуваки с никами выше. А этот недоэлитаризм реально, как стена стоит. Ты тупо не хочешь лезть в вонилу из-за того, что там обитают тонны таких вот личностей.
И кстати. Говорили. Хо-хо. Ещё как говорили про хардкорные рейды. Я уже перечислял в другой теме ники, которые остались на памяти. Никакие актуальщики этот миф не придумали.