А что толку то если пираточка лагает еще с выхода, а сейчас как контент начался - вообще нормально поиграть можно только с утра когда все спят, ну или страдать с пингом 500-1000, без торгаста ибо он вечерами просто падает, без пп в утробе, ибо там все в своем слое, ну локалочки делать короч.
Я вот всё не пойму, я единственный без лагов вообще?
Каждый третий жалуется. Если у Вас железо не тянет или провайдер нехороший человек, то зачем винить Blizzard?
Всё нормально, не надо тут.
А вообще, насколько я помню, WowIsDead перестал играть ещё в пандах, не?
Хейтеру найти причину ненавидеть проще чем пьяному докопаться до радио, странно что это еще не начали ныть о том что как дофига всего надо сделать и почему это "мне надо играть в игру, когда я хочу играть в игру". Та же ситуация, всё работает с самого начала, ничего не лагало, ничего не вылетало...ах даааа! В малдраксусе 1 квест залагал в 1 день аддона, там сценарий не начинался, а ну да, за это стоит на метакритике 1.0 оценку поставить.
Как много в наше время стало обидчевых и гурманов,которым что не отклонение от *addonname* -то гавно, а все кто играют в это-гавноеды безоговорочно.
Ну так вот о чем это я. По чату гильдии в игре читал только у одного проблемы с пингом в 300-500 вылезала проблема, так пинги быстро лечатся и максимум сколько я помню это у нас из за пинга 1 вечер рт просран был еще в пандах, в остальное время больше локальная проблема