WORLD OF WARCRAFT

Тема: На какие ежедневные и еженедельные активности стоит обратить внимание на третьей неделе Shadowlands  (Прочитано 23015 раз)

RasulkiN

• Завсегдатай
  • **
  • Почти Под Сиськой

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
А что толку то если пираточка лагает еще с выхода, а сейчас как контент начался - вообще нормально поиграть можно только с утра когда все спят, ну или страдать с пингом 500-1000, без торгаста ибо он вечерами просто падает, без пп в утробе, ибо там все в своем слое, ну локалочки делать короч.

Я вот всё не пойму, я единственный без лагов вообще?  :D
Каждый третий жалуется. Если у Вас железо не тянет или провайдер нехороший человек, то зачем винить Blizzard?
Всё нормально, не надо тут.
А вообще, насколько я помню, WowIsDead перестал играть ещё в пандах, не?
Хейтеру найти причину ненавидеть проще чем пьяному докопаться до радио, странно что это еще не начали ныть о том что как дофига всего надо сделать и почему это "мне надо играть в игру, когда я хочу играть в игру". Та же ситуация, всё работает с самого начала, ничего не лагало, ничего не вылетало...ах даааа! В малдраксусе 1 квест залагал в 1 день аддона, там сценарий не начинался, а ну да, за это стоит на метакритике 1.0 оценку поставить.
Как много в наше время стало обидчевых и гурманов,которым что не отклонение от *addonname* -то гавно, а все кто играют в это-гавноеды безоговорочно.
Ну так вот о чем это я. По чату гильдии в игре читал только у одного проблемы с пингом в 300-500 вылезала проблема, так пинги быстро лечатся и максимум сколько я помню это у нас из за пинга 1 вечер рт просран был еще в пандах, в остальное время больше локальная проблема

AltF4

• Завсегдатай
  • **
Причем здесь пинг? Есть конечно и фризы. Но сколько раз была ситуация, когда чат работает, а все висит? Да постоянно. Сегодня вечером нельзя было зайти в Торгаст, тупо выкидывало. Не  работал ЛФГ, тоже нельзя было зайти в инст, потом группа сама расформировывалась. Мне вообще писало ваша роль не подходит для инста, хотя я могу быть только дд, а на роли выбора дд висел замочек.

Kalentej

• Старожил
Не  работал ЛФГ
Зато "поиск спутников" сегодня используется для подбора людей) "Помогаторов" почти не видно за кучей сообщений о поиске людей в ключи/рейд)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Народ, а при смене ковенанта соратники из Торгаста остаются в старом ковенант? Не переходят с героем в новый?

Новый ковенант, ковенант с нуля

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни

У Ве’нари вы сможете взять два новых еженедельных задания (3, если вы заработали достаточно репутации и открыли Цитадель Вечных Мук).
3 задания в цитадели уже несколько дней нет

Он в Загонах, причём на карте не отображается, - хз баг это или так задумано. То есть третий, получается, проковый - либо в Цитадели Вечных Мух появится, либо в Загонах.

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
Че толку то? Торгаст не работает. Долбана пиратка.

То в очередь не встает. То встает, но она ставится на паузу. То встает, появляется призыв, но ничего не происходит. А один момент вообще весело было. Я уже забил и успел оттуда выйти в утробу, ушел чет афк на минутку, возвращаюсь, а я блин в торгасте. Но успел только увидеть, что первая же сила анимы попалась эпичная, как меня тут же выкинуло обратно наружу.

А я во первых дофига времени потратил из за этой долбанной системы полетов по 10 минут до орибоса. А во вторых торгаст требует свободного времени для прохождения, когда меня точно никто не будет отвлекать. Днем у меня такого времени нет. Я специально ждал до вечера, чтобы именно сходить в торгаст. Специально переделал все остальное. Вот потому то я и ненавижу определенные виды контента. В том числе и групповой. Захотел поиграть в определенное время. А хрен тебе из за факторов, которые от тебя никак не зависят. Давай подстраивайся под долбану платную детскую видеоигру.

я слышал такие как ты  в ворлд оф танкс играют на арте, там много времени на игру не надо, можно посреди катки пойти  в магаз или  помочь жене  шкаф разобрать.... и игруха не детская, мб ты туда  вернешься ?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Там кстати понерфили сундук БфА, который за 4 локалки давал 2000 тыс золотых. Теперь он даёт жалкие 200 золотых, причём с локалок на голду из БфА выдают по 120 золотых. Видать близов жаба  опять задушила, разбогатеют же. Лучше бы они продавалами и мультибоксерами так занимались, на Гордунни в чате продохнуть нельзя, сплошное поможем за голд.

Видимо был смысл это делать, приток голды стабильным им выгоден, игроки начинают покупать жентоны на подписку, а так как стоимость жетона куда выше, чем месяц подписки, они только в плюсе.
при чем тут жетон? Близы жетон продают не за голду а за реальные деньги.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Есть еще одна активность, кстати. Киберпанк вышел

Бортель

• Новичок
  • *
  • Шлепанный Чурло

• Сервер: Деревня несносного Бортеля
Че толку то? Торгаст не работает. Долбана пиратка.

То в очередь не встает. То встает, но она ставится на паузу. То встает, появляется призыв, но ничего не происходит. А один момент вообще весело было. Я уже забил и успел оттуда выйти в утробу, ушел чет афк на минутку, возвращаюсь, а я блин в торгасте. Но успел только увидеть, что первая же сила анимы попалась эпичная, как меня тут же выкинуло обратно наружу.

А я во первых дофига времени потратил из за этой долбанной системы полетов по 10 минут до орибоса. А во вторых торгаст требует свободного времени для прохождения, когда меня точно никто не будет отвлекать. Днем у меня такого времени нет. Я специально ждал до вечера, чтобы именно сходить в торгаст. Специально переделал все остальное. Вот потому то я и ненавижу определенные виды контента. В том числе и групповой. Захотел поиграть в определенное время. А хрен тебе из за факторов, которые от тебя никак не зависят. Давай подстраивайся под долбану платную детскую видеоигру.
Ты когда ныть перестанешь, и будешь говорить по существу ?

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Чувствую себя тормозом, как ни в одном другом дополнении) Я еще не всех альтов по ковенантам распределил, не говоря уже об апе до 60, а отцы уже о закрытии 15+ толкуют и хз сколько легендарного шмотья наклепали)
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

Archangel78

• Завсегдатай
  • **
Чтобы жетон появился на ауке - его кто-то должен туда выставить, а значит купить за реал. Стоимость жетона за реал выше, чем стоимость месяца подписки. Людям нужна голда, а бурги к такому относятся проще - они пойдут и купят жетон, потом получат голду. Если в игре много голды - жетоны на ауке будут брать охотнее, но дешевле, следовательно, чтобы купить условного Бруто, тебе придется купить больше жетонов за реал, обменяв их потом на голду. А один проданный жетон принесет Близзам больше, чем месяц подписки, который на него купят. Всё.
Палодрулерогохантолокомагопристоваромонкошам! Дх-Дк! (кашляет)

DenGr

• Завсегдатай
  • **
Чтобы жетон появился на ауке - его кто-то должен туда выставить, а значит купить за реал. Стоимость жетона за реал выше, чем стоимость месяца подписки. Людям нужна голда, а бурги к такому относятся проще - они пойдут и купят жетон, потом получат голду. Если в игре много голды - жетоны на ауке будут брать охотнее, но дешевле, следовательно, чтобы купить условного Бруто, тебе придется купить больше жетонов за реал, обменяв их потом на голду. А один проданный жетон принесет Близзам больше, чем месяц подписки, который на него купят. Всё.
вот то место, где пропала логика. раз голды много и желающих купить жетон много, никак жетон не будет стоить дешевле.

Checkyourself

• Новичок
  • *
А что толку то если пираточка лагает еще с выхода, а сейчас как контент начался - вообще нормально поиграть можно только с утра когда все спят, ну или страдать с пингом 500-1000, без торгаста ибо он вечерами просто падает, без пп в утробе, ибо там все в своем слое, ну локалочки делать короч.

Я вот всё не пойму, я единственный без лагов вообще?  :D
Каждый третий жалуется. Если у Вас железо не тянет или провайдер нехороший человек, то зачем винить Blizzard?
Всё нормально, не надо тут.
А вообще, насколько я помню, WowIsDead перестал играть ещё в пандах, не?
Да ты вообще, по ходу дела, много не понимаешь.  Иначе бы думал головой, а не тем местом, на которым ты сидишь. Ты реально думаешь, что все вокруг сочиняют и у тебя одного мощный компьютер и интернет 100 мегабит?
Ты можешь незаметить проблем только если:
1) играешь на малозаселённом сервере.
2) играешь не в прайм тайм.
3)  просто бессмысленно бегаешь туда сюда по локациям, даже не лутая  обычных Мобов.   Ну или считаешь, что задержка в 5 секунд при сборе лута— это задуманная разработчиками фишка.
 У меня неслабый комп и 100 честных мегабит, но со стартом контента в прайм тайм вечером на гордунни постоянные лаги, задержка лутанья Мобов и сбора травы несколько секунд, неработающий торгаст, сбор групп и прочие прелести.
 Господи, плохо мыслящих людей, неспособных на минимальную аналитику,  вокруг просто немерянное количество....

Какую же чушь ты несешь, гордунист. Играю на РФ - расскажи мне какой он не густонаселенный. Играл всю эту неделю и в прайм тайм и когда угодно. Не встретил ни единого лага. Компьютер обыкновенный - игровой, за 70 штук. Нытики вроде тебя уже не знают в какую щель залезть. Выйди из ВоВ и иди играй в симс 4, если конечно твой пк потянет, а не плачь на форуме, как у тебя лагает. Бтв Торгаст не был сломан ни разу, ни у меня, ни у одного из 200 знакомых/согильдейцев (РФ и СД)

закрыть