WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейд Замок Нафрия оказался сложнее, чем ожидалось  (Прочитано 31016 раз)

Zangarmarsh

• Старожил
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
а гер нафрия дольше хардкорного накса продержался ?
При том, что это даже не мифик, а сложность для полуказуалов подпивасов.
И вот теперь стоит задуматься нужен ли он вообще, если можно на изи в первую же неделю закрывать 15ки и лутать шмот уровня мифик рейда.
Я в курсе про ограничения лута на 1й неделе. Речь о целесообразности времязатрат, усилий и выхлопа при этом.

Наверное потому что кому то нравится рейды, вас послушаешь так вов как работа, зачем вам вообще тогда играть если это для вас в тягость и вы выбираете пути меньшего напряга?  :facepalm:

Decodance

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
После десятков трех вайпов на алтиморе в нормале (в разных группах), в очередной раз (в последний раз такое было на вексионе в героике) убедился, что игроки шоша - существа низшего порядка. Еще чуть-чуть, и их можно будет сравнить с глистами. Ни в одной другой игре нет настолько неадекватно-тупого комьюнити, не способных осилить три простейшие механики. :facepalm:
Ну чтоб понимал, 75% игроков - это люди, которые заходят в ВоВ на месяца два, а потом ливают на весь аддон. Типа сюжет изучают. Либо же обычные казуалы, которые ходят только в ЛФР, занимаются РП, собирают маунтов и трансмоги и сидят в таких же казуальных гильдиях.
Да плевать на сколько месяцев в игру ты заходишь. Я могу понять вексиону, там камеру вертеть надо, но у этого босса литературно три механики, одна из этих механик вообще требует просто не бить моба в контроле, а эти.. кхм... существа... даже такое не вывозят. Это кошмар.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Убил пока Первого босса, Ловчего и разрушителя боссы не самые простые, но и не сложные (нормал)

Xaron

• Новичок
  • *
а гер нафрия дольше хардкорного накса продержался ?
В новости же написано, что до сих пор никто не прошел, больше суток.
Бро, это просто очередной дурачок, который типа пошутил о сложности Накса, забывший сколько гильдий закрыло Накс в актуале.
Ты видишь суслика ? Нет ? Вот и я не вижу. А он есть (с) ДМБ.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
А разве это не круто? Ныли же что современные рейды это лфр. И вот сделали так чтобы тяжело было. Но нет кибератлеты опять не довольны. Играть заставляют.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Decodance

• Завсегдатай
  • **
Ныли же что современные рейды это лфр.

Кто ныл-то.

Xaron

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
После десятков трех вайпов на алтиморе в нормале (в разных группах), в очередной раз (в последний раз такое было на вексионе в героике) убедился, что игроки шоша - существа низшего порядка. Еще чуть-чуть, и их можно будет сравнить с глистами. Ни в одной другой игре нет настолько неадекватно-тупого комьюнити, не способных осилить три простейшие механики. :facepalm:

раз ты вайпаешься на втором боссе нормала с пугами, я думаю ты не далеко ушёл от описанных тобою ребят

Конечно я виноват, позволил себе, крабу эдакому, топ дпс выдавать на каждом пуле, не сбивать сс с адда, который стоит в километре от адда, которого надо бить, отбегать со стрелочкой, чтобы она никого не задела, и даже пару флешек в тень выдавать сверху. Ух, какой же наглец, кик его, вагон.

Такой скилловик, как ты к пугам попал-то?
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2020, 14:05:00 by Xaron »

Decodance

• Завсегдатай
  • **
Так а чего с пугами делает такой папка?
Ты не поверишь, далеко не все хотят гнить 3-4 дня в неделю по 3-5 часов.
Что ты доказать пытаешься? Что если пара человек идеально механику исполнит, то рейд закроется, не смотря на ошибки остальных 14 дибилоидов?

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:43 (+43 | 0)
Что ты доказать пытаешься? Что если пара человек идеально механику исполнит, то рейд закроется, не смотря на ошибки остальных 14 дибилоидов?

Он пытается доказать, что у тебя завышенное мнение о себе и попытки использовать форум нуб-клаба как личного психолога.

Xaron

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вообще не пытаюсь, ясен пень это нереально. Пытаюсь понять, как человек играющий в ВОВ рассчитывает на закрытие рейда с пугами в 1 неделю, если это даже в ЛФР и в овергире не всем организмам удаётся. А по поводу аудитории-дотадрочеры, КСеры и танкисты лихо дадут фору воверам по градуса неадеквата.

Xaron

• Новичок
  • *

Он пытается доказать, что у тебя завышенное мнение о себе и попытки использовать форум нуб-клаба как личного психолога.
Тоже вариант :D

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
При том, что это даже не мифик, а сложность для полуказуалов подпивасов.
И вот теперь стоит задуматься нужен ли он вообще, если можно на изи в первую же неделю закрывать 15ки и лутать шмот уровня мифик рейда.
Я в курсе про ограничения лута на 1й неделе. Речь о целесообразности времязатрат, усилий и выхлопа при этом.

Закрыл +15 на первой неделе?)

Decodance

• Завсегдатай
  • **

''а сам та че сделал а а а ?7а??? че рейд не закрыл раз такои умный а?"
ИЛИ
Личный психолог

Разницу чувствуешь? Если нет, то для особо глупых поясню. Он просто защищает себе-подобных.

Вообще не пытаюсь, ясен пень это нереально. Пытаюсь понять, как человек играющий в ВОВ рассчитывает на закрытие рейда с пугами в 1 неделю, если это даже в ЛФР и в овергире не всем организмам удаётся. А по поводу аудитории-дотадрочеры, КСеры и танкисты лихо дадут фору воверам по градуса неадеквата.
Я и не планировал закрывать рейд в первую неделю, там ласт геморройный. Но факт того, что люди могут быть настолько тупыми, чтобы не выполнить механику, которая требует от тебя просто не жать кнопки в ненужного моба... ну это кошмар. С каждым годом деградация скилла у пугов(подчеркну) все заметнее и заметнее.

GojiBerry

• Старожил
Очевидно. Уменьшение выпадения шмота в рейде и м+. Так а м+ ещё и илвл низкий, делает процесс одевания очень долгим. Тут либо нерфить циферки, либо увеличить илвл и количество шмота. Иначе мифик до января простоит не закрытый.

Allert

• Новичок
  • *
Очевидно. Уменьшение выпадения шмота в рейде и м+. Так а м+ ещё и илвл низкий, делает процесс одевания очень долгим. Тут либо нерфить циферки, либо увеличить илвл и количество шмота. Иначе мифик до января простоит не закрытый.
Так они этого и хотят. Чтоб он простоял.

закрыть