А что с ковенантским трасмогом??? То что куплено на 1 персонаже, другие(из других ковенантов) в коллекции не видят. То есть смысла пихать твинов в другие ковенанты с целью выфармить понравившийся тебе трансмог нету?
Смотри как урки запели когда орда стала сосед ? А когда в бфа алые были в меньшинстве и на 1 алого 10 урок охотилось. В назжатаре и мехагоне нельзя было ни одного квеста выполнить ибо все мобы были ордой законтролены. Чего ж вы тогда не ныли про 30 процентов ?
Цитата: Doomast от 08 Декабря, 2020, 19:46:37Пока на утробу бонус не будет распространяться - смысла в вармоде бегать нет, я считаю Распространяется
Пока на утробу бонус не будет распространяться - смысла в вармоде бегать нет, я считаю
Нужна инфа, какая максималтная награда с ключей на этом кд?
Шо там, не известно еще что за босс будет мировой?
Опять всего 30% у альянса?
Судя по статусу сайта Амерам подняли сервера, где инфа то?!!!!!!
Цитата: EricaTeroashan от 09 Декабря, 2020, 01:26:38Судя по статусу сайта Амерам подняли сервера, где инфа то?!!!!!!Первый Мортанис. Гонка прогресса в героике ещё не началась, потому что все погнали убивать ВБ для возможного лута 207 итемов. А также нужно пройти Торгаст, чтобы получить кап пыли и скрафтить легендарку 2-го уровня (210 илвл)
Это из Малдраксуса?