Смотрю за битвой. Успех у Лимитов очень волнообразный, такое чувство, что после близости к победе у них начался регресс. Словно чувствуют, что победа близко и начинают местами рисковать, что приводит к ошибкам и вайпам.
Если лимит, которые в 1 день пронесли 7 боссов сделали 159 пуллов и не убили грязешмяка, то, что там будут делать гильдии уровня экзорсус даже страшно подумать. И это я не говорю про обычных игроков из семи-хардкор гильдий.
Цитата: Dzirt89 от 18 Декабря, 2020, 10:17:54Если лимит, которые в 1 день пронесли 7 боссов сделали 159 пуллов и не убили грязешмяка, то, что там будут делать гильдии уровня экзорсус даже страшно подумать. И это я не говорю про обычных игроков из семи-хардкор гильдий.Его упростят после окончания основной гонки.
Цитата: Wishko от 18 Декабря, 2020, 10:29:55Цитата: Dzirt89 от 18 Декабря, 2020, 10:17:54Если лимит, которые в 1 день пронесли 7 боссов сделали 159 пуллов и не убили грязешмяка, то, что там будут делать гильдии уровня экзорсус даже страшно подумать. И это я не говорю про обычных игроков из семи-хардкор гильдий.Его упростят после окончания основной гонки.Обычно нерфы выкатывают уже спустя 3-4 месяца, так что для условных топ 10 ру это будет большой проблемой. Плюс босс сложен не только тюнингом, там очень жесткая позиционка и каждый мелкий фейл это вайп. Будет интересно, но рейд по механикам вышел реально довольно сложным.
Интересно, это самый большой камень преткновения или дальше будет «веселее»?