Банхаммер оформили сладжфиста.Очень молодцы, на самом деле. Я был уверен, что на этом кд босс является околонеубиваемым без бое. Или они таки потратили n миллионов золота?
Тема будет обновляться до 10 побед в мире и 1 победы в русскоязычном регионе.
Цитата: Wishko от 24 Декабря, 2020, 17:42:36Тема будет обновляться до 10 побед в мире и 1 победы в русскоязычном регионе.Так-то пофиг, хоть до 100 побед обновляйте. Просто спросите себя - это РЕАЛЬНО кому-то интересно?
Мнение о системах ШЛ? Вот капля моего мнения:1. Затык на прохождении кампании ковенанта и уровни известности - лютейшая дичь, на мой взгляд. 2. Хранилище - х*илище. Пройди за неделю овер9000 контента, чтоб взять одну рандомную шмотку на выбор из рандомных шмоток. 3. Нет привязки уровня шмота в локалках к текущему ИЛ: какой мне смысл делать локалки на шмот 158 при моём 184 ил? Да и сами локалки - дичь лютейшая.4. Из-за "Сплющивания" нет возможности полноценно СОЛИТЬ мифик рейды легиона. Для меня лично - это фиаско всего ШЛ.5. Крафт леги из проф игроков - тупейшая ерунда. Классно было делать кинжалы в катаклизме - клыки отца. Остальное - ересь.6. Где продолжение эпопеи с расовыми доспехами? Вы думали мы забыли?7. Торгаст действительно порадовал - единственная штука, из-за которой я оплатил второй месяц.Начало ШЛ хуже БФА, имхо.
Цитата: madmule от 26 Декабря, 2020, 00:12:59Мнение о системах ШЛ? Вот капля моего мнения:1. Затык на прохождении кампании ковенанта и уровни известности - лютейшая дичь, на мой взгляд. 2. Хранилище - х*илище. Пройди за неделю овер9000 контента, чтоб взять одну рандомную шмотку на выбор из рандомных шмоток. 3. Нет привязки уровня шмота в локалках к текущему ИЛ: какой мне смысл делать локалки на шмот 158 при моём 184 ил? Да и сами локалки - дичь лютейшая.4. Из-за "Сплющивания" нет возможности полноценно СОЛИТЬ мифик рейды легиона. Для меня лично - это фиаско всего ШЛ.5. Крафт леги из проф игроков - тупейшая ерунда. Классно было делать кинжалы в катаклизме - клыки отца. Остальное - ересь.6. Где продолжение эпопеи с расовыми доспехами? Вы думали мы забыли?7. Торгаст действительно порадовал - единственная штука, из-за которой я оплатил второй месяц.Начало ШЛ хуже БФА, имхо.Ты потерялся, бедолага?
Чет конечно поражает разница в уровне лимитов/эхо и других гильдий. Нужен жоский 3й игрок.