WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнение World of Warcraft: Shadowlands побило мировой рекорд по скорости продаж на ПК  (Прочитано 47120 раз)

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
Крайне манипулятивная статистика. Что такое рекорд по скорости продаж, это крайне абстрактная цифра, которая не отражает ничего.
Fall Guys например продались с августа тиражом уже в 10 миллионов экземпляров, что в 3 раза больше. Сможет ли ШЛ столько продаться? Сильно врядли.
Можно выбрать любую цифру и сделать рекорд на ее основе.

Когда игра вышла, всем было плевать.
Сейчас ты поешь диферамбы игре которая взлетела благодаря короне и твичу.

Сколько ВоВ купило игроков за всю историю? FG это не сможет никогда, Шах и мат

ну так любая игра взлетела в период карантина, Вов тоже.  И сравнивать свежий продукт  (2020 год) и вов которому 15 лет.
ХАХАХА.

У FG  показатели лучше по всем фронтам
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Chaplain

• Новичок
  • *
  • Hate! An emotion as pure as it is deep!
Ай котик красавец. Умеет же мужик работать.

Кроме того, в World of Warcraft по-прежнему участвует большое количество активных игроков по всему миру:†

я все жду, когда Метелица откроет статистику игроков,  на словах то все хорошо, конечно.

Кроме того, суммарное проведенное в игре всеми игроками время почти в два раза превысило аналогичный показатель в прошлом году.

ну это логично, с учетом новых экспериментов с локалками, рандомом и легальным сервером Классики.

Сейчас еще немного посидим и Активижн выкатит звездный финансовый отчет, с очередным рекордом, правда забыв сказать, что половина выручки это классика, ой...классика же еще влияет на показатель активности игроков с карантином вместе взятые. Упс, не красиво как вышло.
Неужели адекватная аналитика?
Благодарю.
Пока чёрный цирк и прочие клоуны льют грязь в комментариях подтверждая то что комьюнити вов - худшее среди всех онлайн игр, надо иметь адекватный взгляд на вещи (мне лень писать статьи поэтому спасибо за работу).
Treat them with honour, my brothers. Not because they will soon understand they were slaves, but because their freedom will bring us victory.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер

Когда игра вышла, всем было плевать.
Сейчас ты поешь диферамбы игре которая взлетела благодаря короне и твичу.

Сколько ВоВ купило игроков за всю историю? FG это не сможет никогда, Шах и мат

Начнем с того, что я не пою дифирамбы Fall Guys. Скажу по секрету, я даже толком не знаю что это. Я просто говорю, что есть факт того, что с августа она продалась тиражом в 10 миллионов копий на ПК. И это тоже выставить как "мировой рекорд", а можно и не выставлять.

Продолжим тем, что короновирус точно так же сильно подстегнул продажи shadowlands тоже, так что и этот аргумент непонятно к чему.

Да когда Fall Guys вышла на неё было всем похуй, потому, что это был новый тайтл, тогда как Shadowlands дополнение, к уже существующей игре, которое купили те кто в нее играет, и определенный процент возвращенцев, которые свинтят через 2 месяца назад, как было в каждом дополнении. Также благодаря короне и цифровой дистрибуции, и предзаказам(а они тоже идут в эту статистику) мы получаем эту цифру, которая со временем прирастет еще процентов на 30 и не более. Что получится около 5 миллионов, что никакими рекордами в сравнение с другими играми, типо PUBG, с его 43 миллионамиЮ как то скромненько.

Но ведь тогда новости про рекорд не получится, а жаль.

waric14

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
Кстати на Ютубе реклама БФА крутится)

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти

Кроме того, в World of Warcraft по-прежнему участвует большое количество активных игроков по всему миру:†

я все жду, когда Метелица откроет статистику игроков,  на словах то все хорошо, конечно.

Кроме того, суммарное проведенное в игре всеми игроками время почти в два раза превысило аналогичный показатель в прошлом году.

ну это логично, с учетом новых экспериментов с локалками, рандомом и легальным сервером Классики.

Сейчас еще немного посидим и Активижн выкатит звездный финансовый отчет, с очередным рекордом, правда забыв сказать, что половина выручки это классика, ой...классика же еще влияет на показатель активности игроков с карантином вместе взятые. Упс, не красиво как вышло.
Неужели адекватная аналитика?
Благодарю.
Пока чёрный цирк и прочие клоуны льют грязь в комментариях подтверждая то что комьюнити вов - худшее среди всех онлайн игр, надо иметь адекватный взгляд на вещи (мне лень писать статьи поэтому спасибо за работу).

Большое вам спасибо! Я и Angmarec можем вам предоставить общий взгляд на вещи (причины возникновения, влияния и т.д.) и внутреннюю кухню игроделов, а вот Тигра великолепен в отчетах и графиках - советую вам не пропускать его комментарии)))
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2020, 19:06:35 by kitty_paladin »
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Омичка

• Завсегдатай
  • **
Смешно. Но те, кто ноет про "делать нечего, атминяю подписку" и т.д. 100% покупают игру в первых рядах и сидят до последнего дня каждого аддона.
Те, кто реально уходит из игры - не ноет на форумах, потому что игра для них просто не имеет такого значения: купили, поиграли, надоело, забили. И ничем их не удержишь.

Voltage

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пламегор
О Боже, каждое новое дополнение от Близзард начиная с Легиона бьет рекорд.
По ощущениям этот рекорд направлен в низ, на дно...

Lirsenise

• Старожил

Прошу помощи в суммоне папертайгер для раскрытия истины финансовых отчетов
То, что успехи WoW это в том числе заслуга Classic - сказано в каждом фин отчете. Это никто не скрывает. То, что это влияние ковида - также упоминается.

Voltage

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пламегор
Если оно бьет рекорд по продажам где же то количество игроков уровня Катаклизма?
Уж простите когда я начинал играть (конец катаклизма), серверов с низкой заселенностью не было, больше половины - были красные.
А тут рекорд за рекордом бьют, а игроков все меньше - 2 из 20 серверов живы.

Kilovat

• Старожил
А что, пре-заказы делать нельзя было? Прям таки эти миллионы игроков ждали последний день, чтобы купить игру?)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Узнать бы статистику сколько людей останется через месяц-другой. Ах да близарды нам её никогда не покажут ибо будет еще хуже чем в бфа, полторы калеки бегающие по локациям.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ну да. На маркетинг много повелось. Только теперь все форумы говном залиты.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

salaran

• Новичок
  • *
Что за игры для пк? Смотрю вот  -  Call of Duty: Modern Warfare 2   В первый же день продаж было реализовано более 4 700 000 копий игры. С кем они соревнуются?

Lorden96

• Старожил
Когда предзаказ открыт больше года, то конечно ШЛен побьет все рекорды  :facepalm:

Саранар

• Завсегдатай
  • **
Ну да. На маркетинг много повелось. Только теперь все форумы говном залиты.
Скинь ссылки на это говно с форумов. ВСЕ форумы ГОВНОМ залиты. Я просто не чекаю. Просвети.

закрыть