WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Начали ли вы уже играть за альтернативного персонажа в Shadowlands?  (Прочитано 21200 раз)

Дизраил

• Старожил
ШЛ по сравнению с легионом и БФА просто глоток свежего воздуха, 4 года я ждал возврата к нормальному ВОВ, в который я играю с 2007. сбегал в утроб, сделал призыв и все, со временем и это станет не обязательным, остальное уже по фану)  И на данном этапе из регулярных активностей остается только утроба, но надеюсь что-то с этим в патчах сделают. Омрачает этот недельный сундук, который придется фармить, по крайней мере некоторое время не было бы его, то был бы кайф
Не хватает полетов или свистка, но вцелом бегать по локациям на данном этапе особо смысла нет, так что не сильно парти
Альтов пока нет желания качать дабы не вносить смуту в эту нирвану)

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес
пока что нет.
Но впервые за два последних аддона я спокойно качался, читал квесты. Приоделся и подготовился к рейду.
Абсолютно не напрягаясь походил в Торгаст и Утробу.
В общем пока что доволен всем, кроме цен на заготовки под легендарки  :P

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
Пытаюсь лока вкачать. Пока так себе выходит.

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
нет, я удалил аккаунт. потому что я понял, что близы уже второй год выпиливают хилов из игры и я наконец-то решил пойти у них на поводу.

Kentuki

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хантер, рогуй
    • Сервер: Гордунни
Написали, что можно быстро нагнать упущенное? ну ладно можно ковенантов нагнать, а как мне нагнать Пепел душ? если я альтом прошёл 2 раза по 5 этажей + всю предложенную на данный момент кампанию и получилось на альте 1150 , а на мейне больше 2к.. ну если и шестой 2 раза пройти +100 ещё, но никак мейна по пеплу не догоняю!

закрыть