Удивительная история с этими ковенантами, играл и апался вместе с женой, и следовательно подошли к выбору в одно время.
Оба фрост маги, она выбрала феечек (потому что пуси и норм заходят) я пошел в вентиров (рейдер, ну вы поняли), и вот приходим мы каждый в свой ковенант, я там что то поделал и говорю: "ну что погнали по инстам?" а она мне, "погоди, у меня тут квесты, театр.."
- какой нафиг театр? что?
подхожу к ней смотрю, а у феечек там на каждый чих по приключенческой цепочке, с юмором спецэффектами и прочими перделками.
Что было у вентиров? через полторы минуты пребывания в "оплоте" мне дали кв на локалки и говорят, все чувак, пора.
и все.
Та же херня была когда открыли "транспортную сеть", у фей: приключение на 20мин с говорящими грибами и прочей хурмой.
у вентиров: добеги до точки и пройди через зеркало обратно, молодец.
Почему то мне кажется ситуация с Кириями и с филиалом Вахи, та же самая. Мало того что феи заходят подавляющему числу дд спеков (как минимум как альт вариант), так и "любители лора и прочего" тоже попадут в просак если выберут иначе, просто потому что это лучший ковен по постановке, квестам и просто развлекухе.
вопроса: Метелица знала что будут брать в подавляющем случае и просто забила, или физически не успела/не смогла сделать остальные варианты?