WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как выглядит заполненный резервуар анимы в святилище ковенанта  (Прочитано 21926 раз)

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, куда вы спешите, неделя прошла ток) Ещё джва года копить эту аниму, потом же сами будете на форуме писать, что скучно и делать нечего)
Это те люди, которые ресурсы гарнизона копили )

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
Я тоже не совсем понимаю, откуда столько. Разве что вообще не покупать ни одного улучшения, да и то - только 3-4тыс сэкономишь. С рарников падает 2-5 итема по 5-35 анимы, на них уже мало кто внимание обращает. В общем, загадко.

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
На аниму по идее тоже должны быть (там где повышение наград за локальные задания, но это не точно) + не забывай что на след неделе строить будет нечего, и в дальнейшем такое будет не редкость.
За локалки - да (если оно включает аниму). А за ргеры и с рарников? На этой недел строить нечего и что? Строить нечего, а получаиь аниму надо. Ты цены смотрел? С таким приходом как сейчас можно и к концу шадоуландс не успеть всё прокачать. Тут должен быть серьёзный буст получения анимы. Тем более что в следующих патчах ведь будут что-то добавлять.
(И это я не учитываю цены на косметику, конечно же, где один сет может стоить под 30к)
Цены смотрел, ничего неподъемного нет, с учетом возможного повышения наград за локалки. У меня сейчас 6к скопилось, стоят все 4 здания+куплен один дух фей за 1500, пвп задания не выполнял, на первой неделе кучу локалок пропускал, в ргеры не ходил. До следующего здания больше недели, скопится еще столько же, если не больше.
Если апнут награды за локалки - в целом все нужное скупится довольно быстро, что не загейченно известностью или прогрессом доп активностей.
Я тоже не совсем понимаю, откуда столько. Разве что вообще не покупать ни одного улучшения, да и то - только 3-4тыс сэкономишь. С рарников падает 2-5 итема по 5-35 анимы, на них уже мало кто внимание обращает. В общем, загадко.
Основной источник анимы - как раз эти плашки по 35, с локалок, рарников и различных прокающих квестов. Если игнорить их всех, то да, конечно приток такой себе будет. Если периодически искать рейдовые группы на тех же рарников в локации - анимой обмажешься.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2020, 15:06:37 by jenechek »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Народ может не в тему но хочу спросить, а почему небо в Малдраксусе иногда темнеет и там начинаю летать сотни душ, с чем это связано может ивент какой то ?
Погодный эффект вместо дождя.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
А что дает фул резервуар то?
Ничего. Просто бонус.
Как в Легионе оплоты становились круче или в БфА армия стояла возле твоего корабля.

Kilovat

• Старожил
А я думал когда наполнится резевуар, дадут ещё квест какой-нибудь,  а там облом.

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

А я думал когда наполнится резевуар, дадут ещё квест какой-нибудь,  а там облом.
думал что, апается известность после того, как наполнишь резервуар.

Threetwoone

• Новичок
  • *

• Сервер: ВП
Народ может не в тему но хочу спросить, а почему небо в Малдраксусе иногда темнеет и там начинаю летать сотни душ, с чем это связано может ивент какой то ?
Погодный эффект вместо дождя.

Там ещё некрополис какой то летает периодически

Shazar

• Завсегдатай
  • **
А как ещё можно получать аниму, кроме локалок на аниму, ежедневного похода в случайный инст и стола приключений?

У меня 11 тысяч
Все локалки они как бы 3 раза обновляются
Плюс раз в неделю дейлик на бг на 750
Плюс Бывают события эпические локалки на 750 на этой неделе уже 2й раз было
Плюс все рарники и сундуки
Плюс Рандомные данжи

P.S. При это весь ковенант прокачен на максимум возможного
Так еще несколько раз хилил соратников на столе что стоило в совокупности около 1500
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2020, 21:14:15 by Shazar »

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
У меня 11 тысяч
Плюс Рандомные данжи

Так еще несколько раз хилил соратников на столе что стоило в совокупности около 1500

Ты походу с релизом забыл переключить PBE клиент на Retail  ;)

Горнило ненависти

• Старожил
На аниму по идее тоже должны быть (там где повышение наград за локальные задания, но это не точно) + не забывай что на след неделе строить будет нечего, и в дальнейшем такое будет не редкость.
За локалки - да (если оно включает аниму). А за ргеры и с рарников? На этой недел строить нечего и что? Строить нечего, а получаиь аниму надо. Ты цены смотрел? С таким приходом как сейчас можно и к концу шадоуландс не успеть всё прокачать. Тут должен быть серьёзный буст получения анимы. Тем более что в следующих патчах ведь будут что-то добавлять.
(И это я не учитываю цены на косметику, конечно же, где один сет может стоить под 30к)
Цены смотрел, ничего неподъемного нет, с учетом возможного повышения наград за локалки. У меня сейчас 6к скопилось, стоят все 4 здания+куплен один дух фей за 1500, пвп задания не выполнял, на первой неделе кучу локалок пропускал, в ргеры не ходил. До следующего здания больше недели, скопится еще столько же, если не больше.
Если апнут награды за локалки - в целом все нужное скупится довольно быстро, что не загейченно известностью или прогрессом доп активностей.
Не знаю, где ты там анимой обмазываешься. 6к анимы - это по сути ничто. Куча сетов, обликов оружия и спины, апгрейды для святилища и всё это стоит тонны анимы. Получая даже 6к в неделю, всё это ты получишь к концу аддона. Нормально ли это? Конечно же нет. Эти вещи нужны чтобы их получить, а чтобы с ними и поиграть успеть.

НУЖДЫ в аниме ПОКА нет. Но, что она добывается быстро, наглая ложь.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Не знаю, где ты там анимой обмазываешься. 6к анимы - это по сути ничто. Куча сетов, обликов оружия и спины, апгрейды для святилища и всё это стоит тонны анимы. Получая даже 6к в неделю, всё это ты получишь к концу аддона. Нормально ли это? Конечно же нет. Эти вещи нужны чтобы их получить, а чтобы с ними и поиграть успеть.

НУЖДЫ в аниме ПОКА нет. Но, что она добывается быстро, наглая ложь.
На текущие расходы (стол, проводник анимы, постройка зданий) анима копится легко и быстро. Здания строятся раз в несколько недель, анима накопиться успеет. Вечером в четверг спохватился, что осталось менее 500 - стал делать локалки на неё (только те, где дают более 100 за локалку) - уже имею 3700, а следующее здание (за 5000) строить только более чем через неделю (в ковенанте сейчас построены все четыре апгрейда первого уровня). В принципе, могу себе позволить купить доступный сейчас трансмог и всё равно не опоздать со следующей постройкой, но зачем?
А ради излишеств в виде косметики будь добр отыграть дополнительно.

Тем более, что количество анимы в наградах вполне возможно будет расти с прокачкой известности.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2020, 02:15:44 by Riv »

All_Forgotten

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
А как ещё можно получать аниму, кроме локалок на аниму, ежедневного похода в случайный инст и стола приключений?

У меня 11 тысяч
Плюс Рандомные данжи

Это в каком состоянии нужно играть, чтобы виклик на бг который даёт 250 анимы, написать про 750.
Локалка на 750 была не долго и в этот же день был хотфикс, она даёт 250 всего.
Рандом данж всего лишь 35 анимы за день. Дальше только голда.

Asmadei

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
у меня полностью проапано все, кроме сада 5 уровня (затык в душах, еще 2 недели копить). и в резервуаре 21к анимы. Бомжей шлю по кд. В день в среднем прирост анимы от 1,2к до 2к. Иногда больше.
Локалки, виклики, сундучки, рарники, дейлик "Ставка на себя" и PvP-режим. Ну и ключи отсыпают тоже по чуть-чуть. А если еще фул рейд пройти, то косарь сверху сразу.

закрыть