WORLD OF WARCRAFT

Тема: Имя создателя предмета-заготовки отображается на готовом легендарном предмете  (Прочитано 13652 раз)

Heruwim

• Старожил
Наверно, никогда и не увидел бы, что там написано имя создавшего. Но, мало того, что это реально глупо выглядит, легендарки и так стали совсем не легендарными, а тут ещё и подписано каким-нибудь "Васяномпро". Да и вообще непонятно, зачем на крафтовых предметах эти подписи.

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Ну, тогда почему бы на ВСЕХ крафт предметах, не только те, что носить, не писать имя того кто сделал?
Вот открываешь ты такой маунтов,а  там голем сделанный Иллиидааноом

Горнило ненависти

• Старожил
Игроков раздражает, что на легендарном предмете, который ДЕЛАЛИ НЕ ОНИ, ЧУЖОЕ ИМЯ.
Принято
То есть на легендарках должно быть написано, что их скрафил Резчик Рун?
Да, ведь её и вправду скрафтил резчик рун, ноунейм с аука лишь реагент сделал
Нет, не вправду. Ведь Резчик Рун, внезапно, просто наносит руны( а ты возвращаешь ему воспоминания об этих рунах). Плюс ты же( ну или кто-то другой) собирает реесурсы и делает сложную заготовку. Ключевое слово: «ДЕЛАЕТ»
P.s.: ну как раз выше об этом и написали
Тогда пусть пишут еще и создателей тех двух свитков на статы, которые я впихнул. А то это принижение заслуг начертателей!
И кстати пепел душ добывал я сам. Пускай пишут 4 имени!
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2020, 22:04:42 by Горнило ненависти »

Justlulz

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мне вот так вот повезло  :)
(показать/скрыть)

Unplayed

• Ветеран
Игроков раздражает, что на легендарном предмете, который ДЕЛАЛИ НЕ ОНИ, ЧУЖОЕ ИМЯ.
Принято

Легендарный предмет делали ОНИ. А на предмете получается имя производителя всего лишь заготовки.

Аналог: на ойфоне будет написано не Эйпл, а СуньХу*Вчай.

Viraty

• Новичок
  • *
Принято
То есть на легендарках должно быть написано, что их скрафил Резчик Рун?
Да, ведь её и вправду скрафтил резчик рун, ноунейм с аука лишь реагент сделал
Нет, не вправду. Ведь Резчик Рун, внезапно, просто наносит руны( а ты возвращаешь ему воспоминания об этих рунах). Плюс ты же( ну или кто-то другой) собирает реесурсы и делает сложную заготовку. Ключевое слово: «ДЕЛАЕТ»
P.s.: ну как раз выше об этом и написали
До того момента пока заготовка не стала конечным продуктом она является расходником. В таком случае  пусть и пишу имя начерталетя (за депеши), моё (собрал пепел) и резчика (собрал всё во едино).

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Принято
Создал: Васянлолпро

Ну если тебе ок, но лажно.

lalafa

• Завсегдатай
  • **
  • ыть!
На мой взгляд это явный косяк.
Да, мне реально не приятно видеть на СВОЕЙ леге, на создание которой я потратил силы и время, надпись что она "сделана Такимто".
Мне в целом не понятна система крафт этих заготовок.. На кой чёрт я должен делать 15(!!!) 190 тапок, шоб получить рецепт на 210 ? Что мешало сделать как в БФА - крафтишь 415, получаешь рецепт на 430, крафтишь 430 получаешь 445. При том, что ещё и можно было в утилизаторе приличную часть вернуть с разбивки.
Надеюсь как то изменят. Уж имени создателя заготовки явно быть не должно.
мы так долго играли, что глупо не поиграть еще чуть-чуть..

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
ну у меня есть лок с ником Отец и вар с ником Король походу леги будут топовые )

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Мне в целом не понятна система крафт этих заготовок.. На кой чёрт я должен делать 15(!!!) 190 тапок, шоб получить рецепт на 210 ? Что мешало сделать как в БФА - крафтишь 415, получаешь рецепт на 430, крафтишь 430 получаешь 445. При том, что ещё и можно было в утилизаторе приличную часть вернуть с разбивки.
Надеюсь как то изменят. Уж имени создателя заготовки явно быть не должно.
ДА уж, это полная дичь. Скрафтить, к примеру,  15 штанов это прорва ресурсов. Одних осколков у вендора по 130 г надо 12 на одни. За кожу уже даже не говорю, если все с аука покупать, то миллион голды выйдет, а то и больше. А прикиньте, потом понерфят, и бисовой станет другая легендарка, к примеру, на слот головы. Так это реально те, кто в первые недели все это скупал, повесятся  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Demdem

• Старожил
Блин, теперь ещё и легендарку с красивым ником подбирать, клятые близзорд.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2020, 12:51:30 by Demdem »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Все бы ничего. Классные советы про репорты ников с загатовками. Но вопрос стоит ребром *Почему страдают обладатели ЛЕГЕНДАРОК*. Вам никто пыль не вернет, которой и так не хватает. А когда замечаешь что на этом предмете ник *омегапихарь* то и пользоваться не очень уже...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

закрыть